Все вопросы ко мне!!!
Свернуть
X
-
Вовчик.
Если этот человек умный и порядочный, то он должен извиниться перед 10 невестами, и вообще - не жениться ни на одной из них, пока не повзрослеет. Потому, что женившись, он сделает их несчастными. Т.к, если он, будучи не женат, уже обманул 10 невест, то уж тем более будет обманывать их, женившись.
А если Вы имеете ввиду что человек этот Христос, а невесты - церкви, тогда я скажу, что -Ему виднее кого выбрать. И ни от какой, даже самой "хитро-умной" невесты, так, чтобы ему приглянуться "внешним плетением волос, и украшениями одежды, одетой на - внутреннюю "нечистоту") - это не зависит. Только ОН, как сердцевидец, - выберет Сам того, кого Ему будет угодно выбрать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
А если Вы имеете ввиду что человек этот Христос, а невесты - церквиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хотя вы были очень близки к разгадке...я говорил о притче, но притча не о Христе и церквях...Христос не мог обещать жениться на 10-ти невестах...и конкурса красоты Он не устраивал...так о чём же притча?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Видимо, "невеста", это внутреннее качество (или состояние). И на хороших качествах в себе надо "жениться", а плохие оставить.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот смотри, что я придумал:
Кто встречает по одёжке - не проводит по уму.
Что в себе ценишь, то и в людях. А вот мой знакомый говорит - с терпеливой скушно...мне надо шоб как заводная была...вот и рассуди...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скажи ему, что "когда у заводной закончится терпение тебя сносить, тогда терпение оценишь".Комментарий
-
Комментарий
-
А вот я хочу спросить:
1. Что делать с доставучим, приставучим, надоедливым МЧ?
2. Как отправить его в космос всерьез и надолго?
3. Что лучше: топором или дихлофосом?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Еще один вопросик:
Один брат овдовел. Через несколько лет женился на ранее разведенной. Она покаялась, но не крестилась (крещенная в детстве, считает, что этого достаточно). Спустя некоторое время она его бросила и вернулась к первому мужу.
Вопрос: брат может жениться на другой (точнее, третей) или ждать, когда жена бросит первого мужа и вернется?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий