Хочу знать мнение мужчин.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не может быть унизительной. Настоящую любовь невозможно скрыть. Если любишь по-настоящему, нельзя даже сыграть "нелюбовь". Убеждена, что тот, кто достоин Вашей любви, никогда не высмеет вас и не подумает о Вас ничего плохого, если вы признаетесь ему в своих чувствах. А если увидит в этом что-то унизительное, можно задуматься: "А стоит ли этот человек моей любви?" Любовь наоборот возвышает. Она выше всяких предрассудков. Она не ставит никого выше другого, не дает "преимуществ" в зависимости от половой принадлежности. Любви не стыдятся! В Библии написано: "В любви нет страха". Другое дело, конечно, если кто-то полюбит несвободного человека. Тогда лучше молчать о своих чувствах, не разбивать семью. Но это уже другая тема. Словом - ситуации бывают разные
Скрыть любовь то нельзя, но спешить тоже не нужно. Подождите, пока пройдет время, намекайте ему, но не признавайтесь в любви. Мужчина этот шаг должен сделать первым! Это просто очень ответственный шаг, если он не пустослов, то для него это важно будет.Комментарий
-
Если же он за вами ухаживает, цветы дарит, домой провожает, звонит по 5 раз в день, только вот нерешительный какой-то... то, думаю, ничего страшного, если посмотрите ему в глаза и спросите: "Ты меня любишь?"Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Любовь.
не делайте этого.Комментарий
-
Следует учитывать, что современные мужчины очень пугливы и обычно пугаются женской инициативы.Социологические исследования показали, что если женщина обращается к незнакомому мужчине с недвусмысленным предложением - большинство сбегает под тем или иным предлогом.Комментарий
-
При таком положении вещей нет ничего унизительного или еще какого либо из стереотипов нынешнего общества.Комментарий
-
Нет. Это унизительно. Мужчина может быть равнодушен, и пойдёшь со своей любовью как дура восвояси.[/quote]
Несогласна, унизительно услышать "нет" в грубой форме, правда такого со мной еще небыло)) И даже не унизительно, а намного хуже - лишает веры в людей. То есть ты любишь такого человека, который вместо того чтоб просто сказать что нелюбит охаивает такое высокое чувство , как любовь.Можно неуважать за подлось и ложь, но не за любовь. Какие чувства могут быть к тем, кто смеется над основами чувств?Это означает жестокую ошибку с твоей стороны - всмысле что вобще его любишь, а не то что сказала о любви первой. А что плохого в том что скажет, что равнодушен к тебе ? Ровным счетом ничего - всех любить невозможно. К тому же боль пройдет и будет новое счастье. Мучаться сомнениями - хуже чего нет.
Так что если речь идет о тебе лично, то обрати внимание насколько он высокомерен впринципе, высокомерен в общении с другими людьми, и как он привык общаться с другими людьми. Второй вариант - оцени свою внешность - и если ты красива то в любом случае можешь говорить вобще что угодно - на грубость ненарвешься - 100%, даже если тип твоей внешности не в его вкусе - и так бывает - просто вкусы разные.
мне очень жаль то, что ты спросила в основном мнение мужчин - а ответило столько женщин, просто нам это ближе.Комментарий
-
Есть такая хитрость - задавать вопрос нужно тогда, когда ты знаешь на него ответ. Думаю в такой ситуации она уместна.Комментарий
Комментарий