Уважаемые форумчане, особенно представители сильного пола! Меня мучает такой вот вопрос. Может ли женщина первой признаться в любви мужчине? Не унизительно ли это, будет ли он потом её уважать и ценить? Как мужчины сами относятся к подобной инициативе? Заранее спасибо.
Хочу знать мнение мужчин.
Свернуть
X
-
Мужчины разные бывают: смелые и робкие. Смелый признается сам, и даже событие будет опережать - ещё не любя, скажет "люблю". А робкий может любить и не говорить об этом, тем более если уже кому-то говорил, а его высмеяли. Т.ч. говорите сами, если видите, что ему трудно сказать. А если перестанет уважать и ценить, то лучше сейчас, чем лет так через 10. -
Любовь не может быть унизительной. Настоящую любовь невозможно скрыть. Если любишь по-настоящему, нельзя даже сыграть "нелюбовь". Убеждена, что тот, кто достоин Вашей любви, никогда не высмеет вас и не подумает о Вас ничего плохого, если вы признаетесь ему в своих чувствах. А если увидит в этом что-то унизительное, можно задуматься: "А стоит ли этот человек моей любви?" Любовь наоборот возвышает. Она выше всяких предрассудков. Она не ставит никого выше другого, не дает "преимуществ" в зависимости от половой принадлежности. Любви не стыдятся! В Библии написано: "В любви нет страха". Другое дело, конечно, если кто-то полюбит несвободного человека. Тогда лучше молчать о своих чувствах, не разбивать семью. Но это уже другая тема. Словом - ситуации бывают разныеЗа все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
а что Вам мешает попробовать? а нам расскажете что вышло. я бы с удовольствием послушал бы - думаю, здесь никто бы не отказался. признаваться в любви всегда страшно в первый раз - зато такой опыт - мама не горюй! жить и жизнь намного проще станет после этого. независимо от результата, поверьте!Комментарий
-
-
Спросите участника Clarisse, на вопросы такого характера он отвечает просто бесподобно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Думается, сколько будет мужчин, столько будет и мнений, но для статистики вставлю и я свои "пять копеек" :
Услышать признания в любви от женщины - это своего рода ответственность, а если нет определенности в своем отношении к этой женщине, то ответственность вдвойне. Поэтому, чисто мое мнение - не стоит признаваться первой в словах. Какими-то делами, поступками, открывать свое отношение, но не словами. Даже самой отчаянной робости мужчина, должен научится набираться храбрости и говорить то, в чем он определился. СамостоятельноКомментарий
-
Комментарий
-
Думается, сколько будет мужчин, столько будет и мнений, но для статистики вставлю и я свои "пять копеек" :
Услышать признания в любви от женщины - это своего рода ответственность, а если нет определенности в своем отношении к этой женщине, то ответственность вдвойне. Поэтому, чисто мое мнение - не стоит признаваться первой в словах. Какими-то делами, поступками, открывать свое отношение, но не словами. Даже самой отчаянной робости мужчина, должен научится набираться храбрости и говорить то, в чем он определился. СамостоятельноМужчине главу нужно в себе воспитывать ))) И женщине от него ожидать принятия решений, а не самой первой на амбразуру
А о своем расположении к нему можно и без таких громких заявлений намекнуть... поведением.
Комментарий
-
Слишь у тебя деньжат нема? Чего? Деньжат говорю подкинь оттопыримся поц. Да ты не суетись я подруга добрая верная. Ну чё будем дружить или гляделки играть? Колись быстрей фраер у меня стрела забита.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Армия успевает не только сделать из юноши мужчину , но и испортить женщину (с)Комментарий
-
а что Вам мешает попробовать? а нам расскажете что вышло. я бы с удовольствием послушал бы - думаю, здесь никто бы не отказался. признаваться в любви всегда страшно в первый раз - зато такой опыт - мама не горюй! жить и жизнь намного проще станет после этого. независимо от результата, поверьте!На берегу моря парень делает очередной заход на турник и по его возгласам напряги и рельефному торсу женщины вокруг просто таяли. Переходя на брусья краем глаза из всех пляжнообмякших он увидел женщину которая суетно копошилась как буд-то, что-то искала и её беспокойство подогревало его интерес. - Извените вам нужна помощь? - : вежливо поинтересовался поренёк. - Да была нужна, но сейчас уже всё хорошо- : ответила незнакомка. Через некоторое время парень выждав когда незнакомка пойдёт мыть ноги тоже подошёл к крану. Изучая её не уверенные движения он сказал: - Я вижу у вас не очень получается? - Да уж -. И тут он задал контрольный вопрос: - Вы живёте одна? Ответ: Да - провучал как выстрел стартового пистолета для спортсмена. Потом был путь в 3 км за маршрутным такси чтобы получить номер телефона незнакомки. И надо сказать всё это было не зря лубовъ требует жертв и достижений.
Последний раз редактировалось Батёк; 04 May 2010, 03:57 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий