Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот какая мысль. 1-мирское понятие В нынешнее время в России умирает больше людей чем рождается. В зависимости с этим российское правительство всячески старается стимулировать увеличение рождаемости. Причина вроде-бы понятна. Ну и как мы знаем многодетным семьям полагаются своеобразные привелегии даже в виде 6-и комнатной квартиры. 2-религиозное понятие
А вот в некоторых церквях также исповедуется многодетные семьи. Конечно о причинах оного исповедания говорить сложно но какие привелегии имеют последовавшие подобному учению семьи? Может быть одноразовая премия-поздравление в виде 1000 доларов малость бы стимулировала и поощряла родить больше детей? Или какой нибуть стоящий подарок в виде необходимых вещей?
В нашей церкви могут благословить ребенка, пожать руку родителям
и все пожалуй.
Многодетным помогают продуктами (сухой пайок гречка, макароны)
Это я сам видел и даже возил для одной семьи.
как его детям скормить я с трудом представляю, которым нужны
фрукты, овощи, молочные продукты, пюрешки не дешовые.
Основные денежные потоки уходят на строительство здания церкви
его содержание, зарплату и разьезды служителей.
Еще есть программы церковные, незнаю какой от них толк я вэтом
не пытаюсь разобраться.
А может этот обычай практической помощи семьям где есть новонарожденный надо внедрить? Может быть он будет служить отврезвляющим средством для братьев проповедующих непрекращающее деторождение? Да и много других положительных сторон можна будет увидеть.......наверное
Давайте сделаем так, добейтесь вначале чтобы условия для деторождения были приемлимы для всех, тогда и получите рождаемость и брак с высоким показателем по доброй воле людей, однако в список условий можно включить отсутствие страха смерти, да и оградить от страданий в этом мире вы запланированных новорожденных как сможете?
Таким образом что же надо делать,- множить скорбь жён, смертность людей и страдания детей зачиная и рождая их?
Почему написано апокалептически: "горе питающим сосцами в те дни"? Чем же они на себя это горе от Бога навлекли..?
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Смерть слабым И ещё одна "отмазка" не рожать много при слабости женского здоровья - мама не только может не выростить деток, но и зачем свои "слабые" гены дальше передавать...
Комментарий