Помогите принять решение!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ксюша,

мой совет, еще раз пройти ему через реабилитационный центр, только теперь через христианский. Мой друг работает в реабилитационном центре под Киевом, если нужны координаты, пишите. У меня недавно в гостях были два брата, бывшие наркоманы, которые получили там полное освобождение и сейчас прекрасные люди, уже есть семьи, живут полной счастливой жизнью.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Сообщение от Игорь
      У меня недавно в гостях были два брата, бывшие наркоманы, которые получили там полное освобождение и сейчас прекрасные люди, уже есть семьи, живут полной счастливой жизнью.

Сколько лет прошло с момента "освобождения" и каков вид наркотической зависимости у них был?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Уже около 10 лет, судя по возрасту детей, но надо уточнять.
        Зависимость была такая, что обоих врачи уже списали, тело гнило и обоих привозили в реб. центр, своим ходом уже не могли. У меня есть DVD и фото дома, к сожалению в сети пока не нашел инфы, если найду то выложу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• грех
          Участник

• 27 June 2005
          • 62

слуайтесь серца,ы молитесь за него.Но не позволяйте,чтоб он както унижал вас,и дочку.Вы уже не отвечаэте за себя,а главное для вас дочка.
          G. : :confused:

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Ксюша, вы верующая, поэтому вам дорога для советов только в церковь, а не на форумы. У вас сейчас растет дочка, вам надо о ней думать, о ее благополучии. Да, ей нужна полная семья, но наркоман не может быть хорошим отцом и мужем. Только при уверенности, что с наркотиками покончено, есть смысл связывать жизнь с этим человеком. Однако старайтесь доверять своему разуму и сердцу больше, чем людским разговорам. Если вы видите сами, что наркотики не прекратились, бегите от него. Не верьте никаким "последний раз". С другой стороны, если человек на пути излечения, то оставить его в этот момент - тяжкое испытание для него. Ему сейчас нужны ваша любовь и поддержка.
            Вам надо самой научиться видеть реальность, взвесить все доводы "за" и "против". Но на самом главном месте, самым важным доводом должна быть безопасность вашего ребенка.

Комментарий

Обработка...