Помогите принять решение!!!
Свернуть
X
-
Здравствуйте!!! Я новичек на этом форуме. Я христианка, сейчас 4-й месяц нахожусь в декрете.
У меня есть можна сказать гражданский муж но скорее он как парень, хотя у нас есть дочка. Он был наркоманом ( как утверждает он) но я думаю что он и досих пор не свободен.
Мы должны были пожениться, но не получилось так розпись была назначена на 4.11 а родила я 1.11.
Когда мы начали встречаться я не знала что он зависимый а когда узнала то попыталась ему помочь. Он не хотел конешно говорил что проблемы нет!!! В конечном итоге его мама отправила насильно в ребцентр на пол года. После того как он вышел мы встречались еще 1,5 месяца а когда я поняла что он снова взялся за свое то бросила его.
Но порвать с ним не получилось так как я забеременела. Когда ему розказала он обещал поменяться все бросить, педложил жить с ним. Я соглсилась. В его жизни мало что поменялось, поэтому я после рождения дочки через месяц сбежала к маме!!!
Он поехал за нами, месяц мы прожили в селе у моей мамы и как он говорит то он освободился и уже больше к старому не вернеться!
Ноя сейчас у мамы в селе а он вернулся искать работу а город, и вернулся в свое окружение !
Пы таюся ему верить но чувствую что он опять бреться за старое.
Тем более что его мама и бабушка разказывают посттоянно о его плохих поступках.
Как вы думаете стоит ли выходить за этого человека замуж или же прекратьть наши отношения?
А вы с Богом советовались прежде, чем начинать эти отношения?
И что Он вам сказал?
Вы его послушали?
А нас послушаете?
Что вам сказать...
1. Посоветуйтесь с Богом, надо ли их окончить...
2. Обязательно дождитесь Его ответа...
3. Сделайте так как Он скажет...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ксюша,тебе в первую очередь нужно покаяться перед Богом за все грехи(секс вне брака-это грех!),начать посещать церковь,молиться за себя,доченьку,и отца твоего ребёнка!Бог силен освободить его от наркомании!Я знаю людей,которых Бог освободил от этой зависимости,они становятся другими-прекрасными отцами и мужьями.Онистановятся ИСТИННО СВОБОДНЫМИ !!!И это даёт Бог!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Рассуждения на тему"надо было думать раньше" сейчас бессмысленны. Когда обличает Господь,Он всегда показывает выход.Вы даёте место дьяволу,обвиняя человека.И вообще,кто из вас без греха?Тогда первый бросьте в неё камень!Комментарий
-
Если бы камень помог, я бы бросил, но в данном случае, всё так запущено(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((.Комментарий
-
Ну вот что всезапущено то я с вами полностью согласна!
Спасибо всем за Ваши мысли!!! Я для себя пиняла решение стоять до конца, ведь Бог силен изменить мою ситуацию !!!
Потому прошу Вас молиться что б Господь указал правильны путь для меня!Комментарий
-
Нет,девочка приняла правильное решение:узнать волю Бога!Комментарий
-
Ксюша1510, живите как есть и не слушайте ни кого. В свое сердце загляните, если там есть любовь и сила нести этот крест, то не бросайте отца своего ребенка, а если нет, то живите спокойно без него дальше и старайтесь не грешить...
По вере поступайте, одним словом.Комментарий
-
Комментарий
-
"Совет" дальше по тексту. И, думается, совет - верный.
Ксюша сделала правильный выбор, и Вам, это должно быть известно.
Сознание должно быть со-знанием. Если принимать решения только "бортовым компутером", "отключив" "под" и "сверх", "процессор" не выдержит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий