Бездетность:Проклятие или наствление Свыше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Vila Diva
    Речи о бесчестии замужней не было.
    это Вам на будующее, Господи Иисусе, спаси и сохрани.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Vila Diva
      Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.
      Вопрос сложный и относится как к одной, так и к другой стороне. В любом нормальном мущине живёт инстинкт продления рода, и любовь к этому не причём. Так же с другой стороны, любящая женщина не будет против другой женщины, которая сможет родить ребёнка для любимого мущины, но опять же, вопрос не слабонервных, так как есть возможность "потерять" любимого в пользу "родившей", усугубляемое состоянием морали о моногамии.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Сообщение от Люся_vego
        Женщина ввиду ряда перенесенных заболеваний впоследствии не может иметь своих детей. Получается она также не сможет создать полноценную семью, ведь мужу нужны дети,продолжение рода своего. Не каждый согласиться на усыновление чужого ребенка, а ЭКО(искусственное оплодотворение) церковь отвергает, да и не всегда успешно. Проходит время, детей нет, напряжение в семье ростет, любовь куда-то уходит а вместе с ней и муж. Что делать и как дальше жить таким женщинам?
        Radovat`sya jizni, hodit` v Istine, t.k. put` jizn` i istina odna, i ne kajdii ee nahodit, dlya veruyushego v Iisusa vse sodeistvuet ko blagu. Ispitaniya nujno s radost`yu prinimat`... Posmotri na Boga! " Prebud`te v Imeni Moem!" Amin`.
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13766

Сообщение от Люся_vego
          Женщина ввиду ряда перенесенных заболеваний впоследствии не может иметь своих детей. Получается она также не сможет создать полноценную семью, ведь мужу нужны дети,продолжение рода своего. Не каждый согласиться на усыновление чужого ребенка, а ЭКО(искусственное оплодотворение) церковь отвергает, да и не всегда успешно. Проходит время, детей нет, напряжение в семье ростет, любовь куда-то уходит а вместе с ней и муж. Что делать и как дальше жить таким женщинам?
          Что отвергает Церковь? У вас что было венчание? Если у вас не было венчания Церковь не несёт ответственности ни за ваш брак ни за способ производства ваших детей. Да и потом любой человек в праве защищать своё право на обретение детей. Что скажеть Церковь на исскуственное опладотворение? Покайся. Покаишься после пятого оплодотворения и двух близнецов Кирил и Мифодий.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Net Life
            Может быть, это урок жизни - что смысл её не в детях? Если себя занять больше нечем и ты ни на что не способна, кроме как рожать, то тогда да, бесплодие будет горем.

А материнский инстинкт для бездетных - не настолько важная вещь, чтобы горевать, что не удастся его реализовать.
            а что у женщин есть еще какие-то "важные" способности? одну, пожалуйста

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от Vila Diva
              Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.
              да, мужчина, который по-настоящему любит не оставит женщину. об него ноги вытрут, а он не оставит. только, как раз, это и не есть любовь.

самое важное для мужчины в любимой женщине, в конечном итоге, его от нее потомстве. поменьше смотрите ваши сериалы, девушки-женщины: исключения только подтверждают правила. и вольных философичек и злых фей не мало, только выбирай, а хороших мужиков-то, сами знаете, быстро разбирают

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от litas
                да, мужчина, который по-настоящему любит не оставит женщину. об него ноги вытрут, а он не оставит. только, как раз, это и не есть любовь.

самое важное для мужчины в любимой женщине, в конечном итоге, его от нее потомстве. поменьше смотрите ваши сериалы, девушки-женщины: исключения только подтверждают правила. и вольных философичек и злых фей не мало, только выбирай, а хороших мужиков-то, сами знаете, быстро разбирают
                ....так если он оставит бесплодную жену какой же он хароший?
                Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от Tim@
                  ....так если он оставит бесплодную жену какой же он хароший?
                  нет, конечно, не хороший. просто не надо себя обманывать - он и не обязан быть "хорошим", он может оправдаться и будет несудим. неплодны-то женщины известно почему(опять же, за редким исключением)

Комментарий

• Tim@
                    Завсегдатай

• 04 August 2010
                    • 808

Сообщение от litas
                    нет, конечно, не хороший. просто не надо себя обманывать - он и не обязан быть "хорошим", он может оправдаться и будет несудим. неплодны-то женщины известно почему(опять же, за редким исключением)
                    ....а если мужчина бесплоден,а женщина здорова,она тоже должна его оставить ,...оправдание ,следуя вашей логике,более чем убедительное
                    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от Tim@
                      ....а если мужчина бесплоден,а женщина здорова,она тоже должна его оставить ,...оправдание ,следуя вашей логике,более чем убедительное
                      следуя женской логике, ваши выводы вполне логичны. а мужчина стал бесплодным из-за бестолковой половой жизни или, простите, аборты?

сами женщины решайте(хотя, с настощим мужчиной вам не надо ничего решать)

Комментарий

• Tim@
                        Завсегдатай

• 04 August 2010
                        • 808

Сообщение от litas
                        а мужчина стал бесплодным из-за бестолковой половой жизни или, простите, аборты?
                        причем здесь аборты?(я о мужском бесплодии)

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от Tim@
                          причем здесь аборты?(я о мужском бесплодии)
                          так и я о том же. вы сравниваете. или перечитайте посты

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13766

Сообщение от Vila Diva
                            Вы так говорите, как - будьто муж не глава семьи а игрушка для любви. Мол если не играет в любовь заменем. Муж и должен решить проблему бездетности если понятно он не женат на двоюродной сестре.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lianna
                              Участник

• 03 March 2010
                              • 186

Сообщение от Люся_vego
                              Отпускать нужно мужа, только друг друга мучить будут. Женщине не позавидуешь, нелегкий крест.

Комментарий

• Lianna
                                Участник

• 03 March 2010
                                • 186

Сообщение от Net Life
                                Может быть, это урок жизни - что смысл её не в детях? Если себя занять больше нечем и ты ни на что не способна, кроме как рожать, то тогда да, бесплодие будет горем.

А материнский инстинкт для бездетных - не настолько важная вещь, чтобы горевать, что не удастся его реализовать.
                                Обычно на практике эти доводы очень слабы для такой женщины, а материнский инстинкт как раз оказывается вещью слишком важной по сравнению с другими, менее значимыми занятиями

Комментарий

Обработка...