Бездетность:Проклятие или наствление Свыше?
Свернуть
X
-
-
Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Женщина ввиду ряда перенесенных заболеваний впоследствии не может иметь своих детей. Получается она также не сможет создать полноценную семью, ведь мужу нужны дети,продолжение рода своего. Не каждый согласиться на усыновление чужого ребенка, а ЭКО(искусственное оплодотворение) церковь отвергает, да и не всегда успешно. Проходит время, детей нет, напряжение в семье ростет, любовь куда-то уходит а вместе с ней и муж. Что делать и как дальше жить таким женщинам?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Женщина ввиду ряда перенесенных заболеваний впоследствии не может иметь своих детей. Получается она также не сможет создать полноценную семью, ведь мужу нужны дети,продолжение рода своего. Не каждый согласиться на усыновление чужого ребенка, а ЭКО(искусственное оплодотворение) церковь отвергает, да и не всегда успешно. Проходит время, детей нет, напряжение в семье ростет, любовь куда-то уходит а вместе с ней и муж. Что делать и как дальше жить таким женщинам?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Может быть, это урок жизни - что смысл её не в детях? Если себя занять больше нечем и ты ни на что не способна, кроме как рожать, то тогда да, бесплодие будет горем.
А материнский инстинкт для бездетных - не настолько важная вещь, чтобы горевать, что не удастся его реализовать.Комментарий
-
Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.
самое важное для мужчины в любимой женщине, в конечном итоге, его от нее потомстве. поменьше смотрите ваши сериалы, девушки-женщины: исключения только подтверждают правила. и вольных философичек и злых фей не мало, только выбирай, а хороших мужиков-то, сами знаете, быстро разбираютКомментарий
-
да, мужчина, который по-настоящему любит не оставит женщину. об него ноги вытрут, а он не оставит. только, как раз, это и не есть любовь.
самое важное для мужчины в любимой женщине, в конечном итоге, его от нее потомстве. поменьше смотрите ваши сериалы, девушки-женщины: исключения только подтверждают правила. и вольных философичек и злых фей не мало, только выбирай, а хороших мужиков-то, сами знаете, быстро разбираютГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
....а если мужчина бесплоден,а женщина здорова,она тоже должна его оставить ,...оправдание ,следуя вашей логике,более чем убедительноеГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
сами женщины решайте(хотя, с настощим мужчиной вам не надо ничего решать)Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Женщина ввиду ряда перенесенных заболеваний впоследствии не может иметь своих детей. Получается она также не сможет создать полноценную семью, ведь мужу нужны дети,продолжение рода своего. Не каждый согласиться на усыновление чужого ребенка, а ЭКО(искусственное оплодотворение) церковь отвергает, да и не всегда успешно. Проходит время, детей нет, напряжение в семье ростет, любовь куда-то уходит а вместе с ней и муж. Что делать и как дальше жить таким женщинам?Комментарий
-
Может быть, это урок жизни - что смысл её не в детях? Если себя занять больше нечем и ты ни на что не способна, кроме как рожать, то тогда да, бесплодие будет горем.
А материнский инстинкт для бездетных - не настолько важная вещь, чтобы горевать, что не удастся его реализовать.Комментарий
Комментарий