Бездетность:Проклятие или наствление Свыше?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В Библии к сожалению имеются примеры, когда Бог не давал ответов, и причин, по которым их не давал, тоже не сообщал, если человек не грешит, вероятно, это испытание, лучше не делать ему еще больнее такими советамиКомментарий
-
"31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы."
(Матф.6:31-34)"6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости."
(1Тим.6:6-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
спасибо Богу за всеКомментарий
-
Женщина бесплодна, наказание или? Как с этим жить?
Женщина ввиду ряда перенесенных заболеваний впоследствии не может иметь своих детей. Получается она также не сможет создать полноценную семью, ведь мужу нужны дети,продолжение рода своего. Не каждый согласиться на усыновление чужого ребенка, а ЭКО(искусственное оплодотворение) церковь отвергает, да и не всегда успешно. Проходит время, детей нет, напряжение в семье ростет, любовь куда-то уходит а вместе с ней и муж. Что делать и как дальше жить таким женщинам?Комментарий
-
-
-
Разобраться в чём же вообще смысл жизни человека. И если она будет искать ответ у Бога с искренним сердцем, то со временем поймёт, что уж точно не для того она рождена чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить детей(по плоти).
И если её усердия в поиске смысла жизни увенчаются, то далее она будет жить радуясь.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Может быть, это урок жизни - что смысл её не в детях? Если себя занять больше нечем и ты ни на что не способна, кроме как рожать, то тогда да, бесплодие будет горем.
А материнский инстинкт для бездетных - не настолько важная вещь, чтобы горевать, что не удастся его реализовать.Комментарий
-
Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.Смотрю в будущее...Комментарий
-
Я думаю, что это не любовь. Мужчина, который по-настоящему любит, никогда женщину не оставит. Всегда можно найти мужчину, которого не испугают трудности ни бездетности, ни усыновления. Хотя последнее нужно очень тщательно обдумать. Вообще, чтобы жить счастливо, нужно думать о хорошем, а не о плохом, и делать хорошее.
мужчина бесчесчащий замужню женщину должен умереть
но по заповедям Христа, за осквернение жены ближнего своего...
будет жить если обратится от грехов своих и...
..... не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во ...
3.18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. 2 Пет 1, 13. Иез 34, 10. 1 Тим 5, 22.
3.19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. Деян 18, 6. Деян 20, 26.
3.20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. Иез 18, 24.
тай беззаконие это общеглобальный мировой заговор падших
духов во главе с Сатаною Дьяволом против человеческой семьи,
семейных отношений и разрушение их, уничтожения Христова
семени,Церкви Божей во главе с Агнцем полностью, их задача стереть нас с лица земли,
и самим процветать, своровать все ценное что даровано Богом,
разрушить все доброе в чем присутствует искра Божия,
но эта форма жизни сама не вписана в книгу у Бога, поэтому
придет её конец и утилизация в вечном огне7!Комментарий
Комментарий