Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
я лично до мужа не с кем не была, думала что это очень важно, сохранить себя для одного человека и быть с ним всю жизнь, рожать от него детишек, но прожив пять лет вместе услышала от него в свой адрес много того, ради чего не стоило себя беречь. Выяснилось что моя девственность никому не нужна и что детей своих я нагуляла...((( Несколько месяцев муж уговаривал меня на второго ребёнка и мы долго пытались его зачать. Сейчас я на четвёртом месяце, муж сказал что ему этот ребёнок не нужен, и что он не знает кто его папа. Такое очень тяжело слушать и очень обидно, ведь он хорошо знает что я чиста перед Господом и перед мужем. Сижу вот весь день плачу и даже не знаю что на такое сказать... спустя четыре года, старшая дочка оказалась нагуленной а не рождённый ребёнок уже отказник для своего отцаКомментарий
-
ну а вам то какое дело до него , ну проблемы с головой у мужа , вы просто топите эту ситуацию и все она для вас не существует , по сути проблемы и небыло никакой.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А муж верующий?
Очень странное поведение.
Старайтесь меньше переживать и подумайте,что вы хранили девственность не для него,а потому что вы верующая и любите Бога.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Надежда-hope
А как у вас в остальном отношения с мужем? Терпимы или тоже фигня творится? Тут, как мне кажется, у мужика с самооценкой неладно, и он сам не может понять, чего ему от жизни надо. Он себя за что-то осуждает, но так как отчёта себе дать в этом не может, пытается обвинить вас в чём угодно, лишь бы вы не казались ему лучше, чем он сам, и не дай бог сами в это поверили.
За что он себя осуждает? В чём причины его поведения? Что за неудачи его в жизни преследует? Попробуйте выяснить. Мне кажется, ноги растут откуда-то оттуда)).Комментарий
-
Дык, в чем осуждает, в том и виновен. Всегда эффект зеркала работает. Чтоб когда узнается всё, сказать - сама такая.
Простите, Надежда, но... жизнь штука печальнаяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
мне супругу Бог подарил девственную...
хотя я для себя не ставил это целью!
жаль что мне не удалось сохранить свою чистоту до встречи с ней.
грешник я - что тут ещё скажешь.
разве я знал что у Бога такие планы относительно моей семейной жизни.Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
А давайте вы своё родство не будете пристраивать к родословной Иисуса? Я так понял, что у вас серьёзные проблемы то-ли с глазами, то-ли с головой. В Библии Вооз родился от Рахавы, а Раав, да будет вам известно, жила во времена Иисуса Навина, что как минимум отстоит на 200 лет от времени рождения Вооза (период книги "Царств"). Уж поверьте мне, это так, т.к. в отличии от вас, я Библию читал.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Это где такое написано?
Ладно, может поймёте (хотя, как всегда, сомневаюсь): до замужества Руфь была девственницей. Я это могу утверждать на основании того, что сыновья Ноэмини были не язычниками, а евреями, а значит жили по Закону, согласно которому б/у запрещалось брать в жёны. Иначе от них родители отказались бы. А тут видно, что хорошо и мирно жили, значит все было в порядке, по Закону.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Это где такое написано?
Ладно, может поймёте (хотя, как всегда, сомневаюсь): до замужества Руфь была девственницей. Я это могу утверждать на основании того, что сыновья Ноэмини были не язычниками, а евреями, а значит жили по Закону, согласно которому б/у запрещалось брать в жёны. Иначе от них родители отказались бы. А тут видно, что хорошо и мирно жили, значит все было в порядке, по Закону.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:Комментарий
-
Странное, как минимум, предположение... Вам, видимо неизвестно, что половая связь девственницы со своим законным мужем в браке не является грехом? Так же, видимо, неизвестно, что таковая в случае смерти своего мужа без прблем с Законом выйти замуж опять на правах девственницы (повторюсь; на правах, а не по факту)? Может, но с одним небольшим ветхозаветным ограничением: священники не имеют права брать таковых в жёны. Надеюсь, понятно?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
..................Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий