Верная жена, брошенная женщина или зациклившаяся дура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Чтобы продолжить тему, неплохо было бы, чтобы недовольная как-то прореагировала на всё то, что здесь написали.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Думаю, недовольная больше не придет. И правильно, между прочим, сделает. В конце концов она просила помощи и совета, а не обсуждения ее личной жизни. А некоторым из нас Христос бы сказал: "мытари и блудницы идут вперед вас в Царствие Небесное".
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Андрей
        А если он здоровый мужик, то лёжа с молодой женщиной в постели, он явно своего не упустил.
        Люди разные бывают вообще то... очень разные....

Можете на меня ругаться, что я плохо думаю о людях, но я сказал как есть.
        Обязательно, обязательно будем ругаться...

Комментарий

• нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение от paveletsky
          Думаю, недовольная больше не придет. И правильно, между прочим, сделает. В конце концов она просила помощи и совета, а не обсуждения ее личной жизни.
          Думаю,что вы правы.Человек,понимая что запутался,понимая,что сам объективно оценить ситуацию не может,пришол попрость помощи.
          И что она получила? Ругань,оскорбления,упражнения в остроумии и т.д.
          И плюс участники устроили разборку свох личных отношений.
          Не удивлюсь,что она постарается избегать всех форумов,называемых христианскими.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Точно. Человек пришел, не побоялся открыть сердце и чувства перед совершенно незнакомыми людьми и получил удар прямо в сердце от первого встречного. Боюсь, она не скоро отойдет от этого, если вообще отойдет. А может и вовсе отойти от Бога, разочаровавшись в тех, кто называет себя христианами. И тогда горе последним, потому что лучше и не родиться, чем соблазнить одного из Его детей. К нам пришел раненый Божий ребенок, а мы вместо того, чтобы любовью обвязать его раны, бросились добивать. И еще выяснять личные отношения. Как отнесется к такому обращению с дочерью ее Отец, когда мы предстанем пред Ним?
            мой ЖЖ

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Удалено модератором по просьбе Сергея Пински.
              Последний раз редактировалось Faith; 29 January 2004, 08:26 PM. Причина: просьба автора

Комментарий

• Sergei Pinski
                Отключен

• 08 March 2003
                • 1001

Сообщение от paveletsky
                Точно. Человек пришел, не побоялся открыть сердце и чувства перед совершенно незнакомыми людьми и получил удар прямо в сердце от первого встречного. Боюсь, она не скоро отойдет от этого, если вообще отойдет. А может и вовсе отойти от Бога, разочаровавшись в тех, кто называет себя христианами. И тогда горе последним, потому что лучше и не родиться, чем соблазнить одного из Его детей. К нам пришел раненый Божий ребенок, а мы вместо того, чтобы любовью обвязать его раны, бросились добивать. И еще выяснять личные отношения. Как отнесется к такому обращению с дочерью ее Отец, когда мы предстанем пред Ним?
                Теперь будем гооворить ( хотябы временно) о виртуальной : " Недовольной"!!!

Не один из Вас не обвинил меня по Слову ибо и сказать не чего.
                А обвинение по плоти, это навет!
                Вы её пожалели, а она детей малых и ту беременную женщину пожалела!?
                А, кто нибудь подумал, сколько слёз вылила та женщина в подушку?!
                А, кто нибудь подумал, сколько раз её муж возможно ударил её или оскорбил словом!
                Жалетили фиговые!

Нина, вот Ваш муж утворил-бы такое с этой " Недовольной ". Чего бы Вы нам тут рассказали?! A.?!
                Вы каждый и каждая, на себя примерьте эту ситуацию, да поменяйтесь ролями с каждым их них!
                То-то!!!

Ладно! Кто считает, что я плохой и плохо сказал, пусть развлекает себя и далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Если Вы думаете что Вы правы, ладно пусть правы!!!!!!!!!!!!
                А, мне собачится с Вами не к лицу, да и надоело!
                А, по сему я пошёл из темы.
                Пусть Вы более Христианистые будите чем я!
                Это чисто по советский: Борьба хорошего с прекрасным!
                Всем поклон, спасибо за внимание!
                Я не отказываюсь от сказанного мной!

Ибо это, Правда!

Комментарий

• SEV
                  Участник

• 29 November 2002
                  • 49

Сестра, милая, я тебя очень хорошо понимаю, и как я могу вообще давать советы, но все же хочу тебя ободрить и утешить. Положись на Бога, отдай всё в Его руки, Он любит тебя, Он видит и слышит тебя, Он ведет тебя. Судя по тому, что ты написала, хотя я не знаю всех деталей и нюансов, Бог приготовил тебе нечто лучшее, поверь, это так!
                  Сообщение от недовольная
                  На настоящий момент у него 2 детей и официальная жена "по беременности", с которой он то живет, то не живет, но не разводится.
                  Это уже многое говорит о его сущности. Так честные и порядочные мужчины не поступают.
                  то ли я сама виновата - Бог все давал, а я испортила собственной гордостью (если уж муж - то и телесно).
                  Нет, ты как раз ни в чем не виновата! Ты правильно себя вела. Радость, настоящую и полнощенную радость от телесной близости, можно получить только в браке.
                  Но вчера мне исполнилось 28, и время идет, а я все не понимаю...
                  Жизнь только начинается!!! Начни с нуля! Именно сейчас у тебя появится трезвость и зрелость для принятия правильного решения. Отдай все в руки Господу! Я буду молиться о тебе.
                  Последний раз редактировалось SEV; 28 January 2004, 04:05 AM.
                  Христос воскрес!

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Сергей,
                    Лучше ошибочный совет из любви, нежели правильный без нее. А еще лучше - сами знаете как.
                    мой ЖЖ

Комментарий

• Эллин
                      Участник

• 04 January 2004
                      • 47

Никто никогда не бьёт мёртвую собаку.
                      Эллин

Комментарий

• Perle_de_ciel
                        Папина доча

• 05 December 2002
                        • 545

Да перестаньте же клеймить человека!

Человек по неведению и по неутвержденности в вере оступился... ему помочь надо, наставить... показать Божью волю через Его же Слово и совсем другой путь... Очень прошу, пожалуйста, всю свою огнедышащую энергию осуждения сфокусируйте и направьте именно в это русло /или же мы забыли, что все ушли и никто не осмелился кинуть камня в ту самую Марию Магдалину, и что Иисус сказал, когда они остались одни:"Иди и впредь не греши"/
                        Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Perle_de_ciel - поддерживаю!!!!!!

Ну не всем же дал дар душепопечительства и сострадания, хотя некоторым кажется, что всем.
                          Быть учителем одно, а душепопечителем - совсем другое.

-Учитель учит как надо и как не надо, то есть что хорошо и что плохо.
                          - Душепопечитель же помогает человеку выйти из конкретного кризиза с любовью и заботой.

А теперь по теме

Разве эта бедная женщина хочет жить в грехе? Да нет же! Она хочет иметь любимого и близкого законного мужа, но это не выходит.... . Она его любит. Она знает как должно быть, но не знает как выйти из этой эмоциональной зависимости от любимого человека. Это совсем нелегко.

Эмоциональная зависимость - очень серьезная проблема. Она причина очень многих проблем - разлада в семье, прелюбодеяния, сожительства, дипрессии поле развода или смерти близкого, гомосексуализма и т.д.
                          Чтобы разорвать зависимость надо обязательно помощь друзей, душепопечителя или пастора, церкви и т.д.

Недовольная

Если Вам нужна поддержка - пишите мне на и-маил. Я понимаю, что выслушивать эти голые законнические обличения некоторых участников темы раненой душе очень больно. Примите мои искренние сожаления за это неразумное поведение. Помните, что только Господь - наш Утешитель. Он - тот, к ногам которого мы прибегаем в беде и в боли. Он - есть любовь. Склонитесь у Его ног, и просите помощи - пока не получите ответа. Ведь Он сказал, что если попросим во имя Его с верой, то получим. Положите всю свою надежду только на Него. И будьте готовы принять Его решение без ропота.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

paveletsky
                            А может и вовсе отойти от Бога, разочаровавшись в тех, кто называет себя христианами.
                            Да...такая мысль меня тоже без преглашения посетила

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Кстати ведь любовь Бога немыслима без святости. Именно она любовь выразилась в необходимости в святости. Без жертв, святости, без закона, не имеет смысла и любовь.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Давайте все утихнем и подождем автора темы,ок?
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...