Чтобы продолжить тему, неплохо было бы, чтобы недовольная как-то прореагировала на всё то, что здесь написали.
Верная жена, брошенная женщина или зациклившаяся дура?
Свернуть
X
-
Думаю, недовольная больше не придет. И правильно, между прочим, сделает. В конце концов она просила помощи и совета, а не обсуждения ее личной жизни. А некоторым из нас Христос бы сказал: "мытари и блудницы идут вперед вас в Царствие Небесное".Комментарий
-
Андрей
А если он здоровый мужик, то лёжа с молодой женщиной в постели, он явно своего не упустил.
Можете на меня ругаться, что я плохо думаю о людях, но я сказал как есть.Комментарий
-
Сообщение от paveletskyДумаю, недовольная больше не придет. И правильно, между прочим, сделает. В конце концов она просила помощи и совета, а не обсуждения ее личной жизни.
И что она получила? Ругань,оскорбления,упражнения в остроумии и т.д.
И плюс участники устроили разборку свох личных отношений.
Не удивлюсь,что она постарается избегать всех форумов,называемых христианскими.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Точно. Человек пришел, не побоялся открыть сердце и чувства перед совершенно незнакомыми людьми и получил удар прямо в сердце от первого встречного. Боюсь, она не скоро отойдет от этого, если вообще отойдет. А может и вовсе отойти от Бога, разочаровавшись в тех, кто называет себя христианами. И тогда горе последним, потому что лучше и не родиться, чем соблазнить одного из Его детей. К нам пришел раненый Божий ребенок, а мы вместо того, чтобы любовью обвязать его раны, бросились добивать. И еще выяснять личные отношения. Как отнесется к такому обращению с дочерью ее Отец, когда мы предстанем пред Ним?Комментарий
-
-
Сообщение от paveletskyТочно. Человек пришел, не побоялся открыть сердце и чувства перед совершенно незнакомыми людьми и получил удар прямо в сердце от первого встречного. Боюсь, она не скоро отойдет от этого, если вообще отойдет. А может и вовсе отойти от Бога, разочаровавшись в тех, кто называет себя христианами. И тогда горе последним, потому что лучше и не родиться, чем соблазнить одного из Его детей. К нам пришел раненый Божий ребенок, а мы вместо того, чтобы любовью обвязать его раны, бросились добивать. И еще выяснять личные отношения. Как отнесется к такому обращению с дочерью ее Отец, когда мы предстанем пред Ним?
Не один из Вас не обвинил меня по Слову ибо и сказать не чего.
А обвинение по плоти, это навет!
Вы её пожалели, а она детей малых и ту беременную женщину пожалела!?
А, кто нибудь подумал, сколько слёз вылила та женщина в подушку?!
А, кто нибудь подумал, сколько раз её муж возможно ударил её или оскорбил словом!
Жалетили фиговые!
Нина, вот Ваш муж утворил-бы такое с этой " Недовольной ". Чего бы Вы нам тут рассказали?! A.?!
Вы каждый и каждая, на себя примерьте эту ситуацию, да поменяйтесь ролями с каждым их них!
То-то!!!
Ладно! Кто считает, что я плохой и плохо сказал, пусть развлекает себя и далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы думаете что Вы правы, ладно пусть правы!!!!!!!!!!!!
А, мне собачится с Вами не к лицу, да и надоело!
А, по сему я пошёл из темы.
Пусть Вы более Христианистые будите чем я!
Это чисто по советский: Борьба хорошего с прекрасным!
Всем поклон, спасибо за внимание!
Я не отказываюсь от сказанного мной!
Ибо это, Правда!
Комментарий
-
Сестра, милая, я тебя очень хорошо понимаю, и как я могу вообще давать советы, но все же хочу тебя ободрить и утешить. Положись на Бога, отдай всё в Его руки, Он любит тебя, Он видит и слышит тебя, Он ведет тебя. Судя по тому, что ты написала, хотя я не знаю всех деталей и нюансов, Бог приготовил тебе нечто лучшее, поверь, это так!
Сообщение от недовольнаяНа настоящий момент у него 2 детей и официальная жена "по беременности", с которой он то живет, то не живет, но не разводится.
то ли я сама виновата - Бог все давал, а я испортила собственной гордостью (если уж муж - то и телесно).
Но вчера мне исполнилось 28, и время идет, а я все не понимаю...Последний раз редактировалось SEV; 28 January 2004, 04:05 AM.Христос воскрес!Комментарий
-
Сергей,
Лучше ошибочный совет из любви, нежели правильный без нее. А еще лучше - сами знаете как.Комментарий
-
Да перестаньте же клеймить человека!
Человек по неведению и по неутвержденности в вере оступился... ему помочь надо, наставить... показать Божью волю через Его же Слово и совсем другой путь... Очень прошу, пожалуйста, всю свою огнедышащую энергию осуждения сфокусируйте и направьте именно в это русло /или же мы забыли, что все ушли и никто не осмелился кинуть камня в ту самую Марию Магдалину, и что Иисус сказал, когда они остались одни:"Иди и впредь не греши"/Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
Perle_de_ciel - поддерживаю!!!!!!
Ну не всем же дал дар душепопечительства и сострадания, хотя некоторым кажется, что всем.
Быть учителем одно, а душепопечителем - совсем другое.
-Учитель учит как надо и как не надо, то есть что хорошо и что плохо.
- Душепопечитель же помогает человеку выйти из конкретного кризиза с любовью и заботой.
А теперь по теме
Разве эта бедная женщина хочет жить в грехе? Да нет же! Она хочет иметь любимого и близкого законного мужа, но это не выходит..... Она его любит. Она знает как должно быть, но не знает как выйти из этой эмоциональной зависимости от любимого человека. Это совсем нелегко.
Эмоциональная зависимость - очень серьезная проблема. Она причина очень многих проблем - разлада в семье, прелюбодеяния, сожительства, дипрессии поле развода или смерти близкого, гомосексуализма и т.д.
Чтобы разорвать зависимость надо обязательно помощь друзей, душепопечителя или пастора, церкви и т.д.
Недовольная
Если Вам нужна поддержка - пишите мне на и-маил. Я понимаю, что выслушивать эти голые законнические обличения некоторых участников темы раненой душе очень больно. Примите мои искренние сожаления за это неразумное поведение. Помните, что только Господь - наш Утешитель. Он - тот, к ногам которого мы прибегаем в беде и в боли. Он - есть любовь. Склонитесь у Его ног, и просите помощи - пока не получите ответа. Ведь Он сказал, что если попросим во имя Его с верой, то получим. Положите всю свою надежду только на Него. И будьте готовы принять Его решение без ропота.
Комментарий
-
Комментарий