всегда ли бог благославляет и соединят людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

На фоне глупых мужчин, вы Sofi, представляетесь очень умной жденщиной

Комментарий

• Пантера12
      Участник

• 13 November 2009
      • 4

У вас понятия о любви, счастье и браке слишком незамужние

Так, о чем и речь. Что, все люди разные, и каждый тянет одеяло на себя. Говоря что, его понятия правильные и замужние, а другой ничего не понимает. Но, понятия ведь они одни.

У вас идеальный брак что ли?

Для меня, да так как я счастлива. А это - главный показатель.

Ничто в вашем муже вас не раздражает?
      Вы никогда с ним не ссорились?

Ну, давайте в крайности не будем кидаться. Все мы не идеальны и порою, ссоримся, и раздражает что-то. Но, это не доходит, до рукоприкладства и разговоров на матах. А проходит очень быстро. Так, как понимаем что, это глупо. И снова мир и счастье.

А сколько лет вашим детям?Кто их кормит, купает, на улице гуляет? Кто памперсы меняет? Вы живете с родителями или отдельно? Муж нормально зарабатывает? Есть машина?

Ну, если вам это так, интересно то, первому 4 годика, второму 2,7 месяцев.
      У нас нет такого распределения обязанностей. Кто когда свободен больше, тот и занимается детьми.
      Мы снимаем квартиру. Ну, мы живем и не богато и ни бедно, но нам хватает. И знаете, все зависит, от людей есть такие, сколько бы не было денег, а их все мало или нет. А есть, которые нормально умеют обращаться с деньгами и и зарабатывать их и они у них все время есть, и будут. Просто кто-то умеет жить по средствам и вовремя затянуть ремень потуже, а кто-то живет на широкую ногу.
      Машины пока нет, это дело времени.

У него есть привычки, какие вам не нравятся?

Ну, опять вы кидаетесь в крайности. Покажите мне тех, у кого их нет. Конечно, есть! Ответ, я описывала чуть выше.

И ситуацию подруги подробнее плиз. Как замуж вышла? Как в постель с ним ложилась не любя? Слишком пьяная была? А потом чего с ним спала или с первого разу залетела? Кто обеспечивает ее семью? Есть ли у нее свое жилье? На кого мужа менять вздумала? Какие с ним отношения? Ей возлюбленный замуж предложил, что она разводиться вздумала?

Они познакомились (на тот момент ей просто хотелось, чтоб кто-то был рядом), общались, была у них симпатия (как здесь говорят) и в какой то момент она узнала что, беременна. Но, так как делать было, не чего и аборт она делать не смогла, пришлось расписаться, чтоб не остаться одной с ребенком (и родители не поймут). Обеспечивает муж, не богат, но зарабатывает (на жизнь хватает). У них от бабушки осталась квартира.
      Она гуляла со своим ребенком, и как-то они познакомились (подробности я не знаю). Но любят они уже друг друга, где больше полу года.
      Он заботиться о них. Любит очень ребенка, постоянно дарит подарки (ребенок, конечно, не знает от кого они, а она мужу говорит, что или купила или подруга подарила). Он внимательный, старается уделять больше времени.
      Да он хочет, чтоб они были вместе. Муж, конечно, не знает, пока он работает, они встречаются.

Или вы все это придумали?
      И вааще подругу - в нет! Будем ее разруливать, если ей это надо.
      А ели у вас все ОК, то откуда у вас столько мыслей о несчастной любви? Сердобольная очень? За других переживаешь?

Зачем мне придумывать. Я так сочинять не могу.
      Подруга не верующая, в том то и дело.
      Вот я и решила полазить по сетям Интернета.
      Не о несчастной любви, а об несчастных браках. Я ж говорю, почитала форум, и захотелось задать вопрос. Так как я не могу уложить в голове, почему нельзя разводиться, если уже не любишь, и всегда ли бог соединяет людей или нет. Мне просто стало интересно. Ну, за подругу, конечно, переживаю (подруга ведь).

А если муж и жена лруг друга сами от сердца и по своей воле и желанию отпускают и даже благословляют?

Да, вот очень интересно. Тогда, что.

Особенности орфографических (и не только) ошибок, обороты речи, стиль написания текста, а также смысловая связь данной и предыдущей темы выдают автора с потрохами (а также время регистрации на форуме)

Девушка, когда я пишу, я очень тороплюсь, я мало обращаю внимания на орфографические ошибки. Так же на обороты речи. Стиль написания появился из ранее мною прочитанных тем. И кстати ведь бог создал 12 колен, а это двенадцать характеров (в чем то схожие мысли,).Смысловая связь, можно отнести к любой ранее написанной теме, все они почти похожи, я имею ввиду "семья и брак".
      Говорю, последний раз тему создала впервые. Не думала что, меня здесь начнут путать.

Девушка в этот день регистрировалась не я одна. Ну, давайте теперь и их в чем-то подозревать.
      Интересно, а какое это - было время?

А максимализм, упрямство, неспособность даже вникнуть в чужую точку зрения, наивность и, не побоюсь этого слова, невежественность во взглядах на жизнь и любовь выдают неопытность в человеческих отношениях и юный возраст.

Ну да я упрямая и не скрываю этого. Это надуманное. Про наивность-это вы очень ошиблись, как раз эта черта ко мне вообще никак не относиться (вам мои друзья и близкие хором скажут)
      Ну, это опять вы придумали что-то и пытаетесь упрямо меня в чем-то разоблачить. Чтоб я созналась в том чего не делала. Это как раньше если человек не виновен, сделают все, но даже ангел воплоти, сознается в том что, не совершал.

Ну, если 27 лет-это юный возраст пусть будет так, даже приятно. Ну да, не зря мне частенько говорят что, я как маленькая иногда веду себя (но это не говорит что, я ребенок). Но лучше быть маленькой даже в 27 и быть счастливой.

Автор, не обижайтесь Сами напросились

Да я не обижаюсь так, как не на что. Просто вы ошибаетесь, причем слепо и уверенно. Ну, так улыбнуло конечно.

или когда муж сам хочет развестись и ни за какие каврижки с женой верующей не хочет жить.

Ну а если так, то он после не может жениться, а она может выходить замуж. Да.

Бог не управляет судьбой человека, нет определенного плана, по которому человек живет. Так можно оправдать все человеческие неправильные поступки и сказать, так Бог запланировал именно для него. Бог может даже самые плохие поступки и промахи обратить на благо верующего, некоторые ситуации Он допускает в жизни его, от некоторых оберегает, но все для того, чтобы душа спаслась.

Ну, так да. Бог же говорит, много путей, много дорог, но выбор за человеком, по какому пути он пойдет то, его и ждет. Конечно, нет четкой схемы жизни для человека. Тогда, возможно было бы,и обвинить в смертных грехах. Хотя и так винят, несмотря на то, что нет.

Вы не поможете ей советом никаким, пока она не познает Христа лично

Так для этого нужен, какой то толчок. Пусть для начала хоть такой.

Вы знаете чувства тех детей, которые теперь живут с новым "папой", вы знаете, как они потом будут жить?

Да, знаю, они очень любят своего второго папу. Потому что, он не делит любовь к своему ребенку и к ним. Поэтому у них все хорошо. А того, папу они тоже по-своему любят. Но, видно что, дети счастливы. Ведь папой считается не генетический отец, а тот который вырастил, дарил любовь и счастье, заботился.

Ладно уж ошибки. Но взгляды на жизнь, понятия о любви, счастье и браке... Что сказать...для 15-20 летней - нормальные. Но для 27-летней мамаши.... Это как годовалый ребенок с соской - нормально. Но 5 летний - не совсем...

Автор, не обижайтесь Сами напросились

Админ, просветите плиз Пантера12 и Не знаю как быт - клоны? С одного компа писали?

Я тороплюсь, когда пишу что, не понятно. Ну да, я в душе ребенок даже в 27 лет с мужем и с детьми. Лучше быть ребенком в душе и счастливой, чем взрослой и несчастной.

Не на что обижаться, еще раз повторюсь.

Ну, почитала я тему данного автора. Где-то я очень разделяю ее мнения. Схожие мысли в чем-то. Но мы абсолютно не похожи. Просто жизненная позиция похожа.

Мы не клоны, а абсолютно разные люди, которые друг друга даже не знаем.

Аж смешно . Простите, не сдержалась.

в этом случае есть рекомендация оставаться в одиночестве, если по силам.

А бог говорит что, если один из супругов умер или погиб то, муж или жена могут в этом случае второй раз выйти замуж или жениться и это - не будет считаться грехом.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Пантера12
        А бог говорит что, если один из супругов умер или погиб то, муж или жена могут в этом случае второй раз выйти замуж или жениться и это - не будет считаться грехом.
        Правильно понимаете... могут, но для них же лучше пренебречь своим правом иметь.
        Ваше состояние души мне напомнило мою супругу от бракосочетания до моего уверования, где-то лет 10. Хочется вам сказать чтобы не теряли времени даром, видимо у вас не так его много, раз попали на этот ресурс.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Амира111
          Познающая Истину

• 13 March 2008
          • 434

Сообщение от дмитрий м
          Правильно понимаете... могут, но для них же лучше пренебречь своим правом иметь.
          Вообще, Дмитрий, как человек верующий вы странно рассуждаете, хотя, я понимаю, обычное православное мышление.. Это вас церковь такому научила или Бог? Странно, Бог такому не учит, Он никогда не говорил что против браков, напротив, это его первая заповедь - нехорошо человеку быть одному. Неужели для вас брак это удовлетворение похоти? Написано, для нечистого все нечисто..Я не о вас, но подзадумайтесь над этим... Почему брак для вас это не что-то чистое и светлое и радостное, союз двух душ, почему некоторая категория людей воспринимают это как нечто низменное, ходьба за плотью? Да, плоть нужно умерщвлять, но под плотью понимаются старые привычки, непотребства, грехи, все что принес Адаму сатана, а не Бог. А ведь Бог Сам вложил эту потребность в человека, от создания мира... и после покаяния эта потребность не исчезает..Да, исчезают вредные привычки, власть плоти над разумом, бесконтрольность поведения, но стремление к браку исчезнуть не может, потому что это Богом дано, а не дьяволом и зачем извращать Божий план, который был задуман Им же изначально((..простите за демагогию..нет, я просто хотела понять вашу логику...))
          Последний раз редактировалось Амира111; 17 November 2009, 09:18 AM.
          "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Амира111
            ... вы странно рассуждаете, хотя, я понимаю, обычное православное мышление..
            Здравствуй Амира. С каких это пор мы на "вы" перешли?
            Он никогда не говорил что против браков, напротив, это его первая заповедь - нехорошо человеку быть одному.
            И я говорю что Бог не против браков... ну если человеку очень уж этого хочется.
            А то что человеку нехорошо одному, так то не заповедь, а констатация факта... ну заскучал, загрустил человек, вот Господь и пожалел его... дал помощницу.
            Неужели для вас брак это удовлетворение похоти?
            Конечно нет, теперь это мой крест... а вначале одни удовольствия и развлечения.
            Почему брак для вас это не что-то чистое и светлое и радостное, союз двух душ, почему некоторая категория людей воспринимают это как нечто низменное, ходьба за плотью?
            Разве я где-то сказал что брак это что-то нечистое?
            ...и после покаяния эта потребность не исчезает..
            Всему своё время.
            ... я просто хотела понять вашу логику...))
            Не уверен что на сегодня это возможно.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Здравствуй Амира. С каких это пор мы на "вы" перешли?

ну, это я по инерции...

ну не нужно грустить, вначале всегда все бывает сплошным удовольствием, а потом приходят будни..Будьте оптимистичнее))

Разве я где-то сказал что брак это что-то нечистое?

Ну, так показалось... потому что ты не раз на это намекал..как-будто брак это только средство удовлетворения похоти и сплошное аморальное развлечение а не физиологическая, душевная и духовная необходимость..
              "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

[QUOTE=дмитрий м;1841835]

Теперь понятно, почему вы за безбрачие.
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ijp-3
                  Завсегдатай

• 28 September 2005
                  • 735

[QUOTE]
                  Сообщение от Пантера12
                  Они познакомились (на тот момент ей просто хотелось, чтоб кто-то был рядом), общались, была у них симпатия (как здесь говорят) и в какой то момент она узнала что, беременна. Но, так как делать было, не чего и аборт она делать не смогла, пришлось расписаться, чтоб не остаться одной с ребенком (и родители не поймут). Обеспечивает муж, не богат, но зарабатывает (на жизнь хватает). У них от бабушки осталась квартира.[/FONT][/COLOR]
                  Она гуляла со своим ребенком, и как-то они познакомились (подробности я не знаю). Но любят они уже друг друга, где больше полу года.
                  Он заботиться о них. Любит очень ребенка, постоянно дарит подарки (ребенок, конечно, не знает от кого они, а она мужу говорит, что или купила или подруга подарила). Он внимательный, старается уделять больше времени.
                  Да он хочет, чтоб они были вместе. Муж, конечно, не знает, пока он работает, они встречаются.
                  Странно, конечно, что по симпатии она согласилась лечь с ним в постель...Но, кто не совершает ошибок? А муж-то ее хоть любит? Порядочным человеком оказался, что женился и не оставил одну с ребенком. Много таких, которые бросают и даже не интерисуются своими детьми. Толчок, говорите нужен. Не знаю, в таком состоянии, как у нее, услышит ли она Слово Божье. Ведь, наверняка она думает, что права и просто хочет счастья, как и многие, потому не видит, в чем ей каяться.
                  Невозможно дать совет для этой семьи. Я бы сказала вашей подруге, да и всем неверующим, как Иоанн Креститель - покайтесь, потому что приблизилось Царствие небесное. Думайте о духовном, а не о плотском, придите ко Христу, и успокоит вас от всех ваших проблем. Так, кто ж послушает. Все умные, знают лучше как им поступать.
                  Я бы сказала ей о Боге, о покаянии, о Христе, но если бы не послушала, пусть бы поступала, как ей заблагорассудится, только вот не ищите оправдания для ее поступков тогда, вы не сможете их найти. Потому что Христос - наше оправдание, а кто не с Ним, то и оправдания не имеет.

Ну а если так, то он после не может жениться, а она может выходить замуж. Да.
                  Думаю, что в таком случае женщина может выйти замуж. А муж неверующий все равно как поступит, он во грехе и так.

Да, знаю, они очень любят своего второго папу. Потому что, он не делит любовь к своему ребенку и к ним. Поэтому у них все хорошо. А того, папу они тоже по-своему любят. Но, видно что, дети счастливы. Ведь папой считается не генетический отец, а тот который вырастил, дарил любовь и счастье, заботился.
                  Может и так, не буду с вами спорить. Знаю только то, что внешне со стороны часто кажется не то, что есть на самом деле. Моя подруга лучшая, когда приходила с мужем к нам в гости, по их отношениям никогда не скажешь, что в их семье были проблемы, которые потом и привели к разводу. У второй моей подруги точно так же.
                  Знаете, что я скажу - многие верующие семьи разводятся или живут в терпимости друг ко другу. Но, это не оправдывает их поступков. Многие годами могут быть верующими, но так и не знать Христа. Чтобы человек в жизни не делал, как бы не жил без Бога, стремится ли к добру, или делает зло, все равно он идет не туда. А тот, кто примирился с Богом через Христа, даже если и ошибится, то Отец поднимет его и простит, и научит, и наставит, и примет.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от ijp-3
                    Теперь понятно, почему вы за безбрачие.
                    Кто в своей жизни этого ещё не понял у того, как в санта-барбаре, "всё ещё только начинается".

Комментарий

• ijp-3
                      Завсегдатай

• 28 September 2005
                      • 735

Сообщение от дмитрий м
                      Кто в своей жизни этого ещё не понял у того, как в санта-барбаре, "всё ещё только начинается".
                      И сколько же вы в браке лет?

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от ijp-3
                        И сколько же вы в браке лет?
                        Странно, что человек мыслит: раз у меня плохо, значит сама по себе идея брака плоха. Значит, у всех будет как у меня, т.е. плохо.

Комментарий

• ijp-3
                          Завсегдатай

• 28 September 2005
                          • 735

Сообщение от Sofi
                          Странно, что человек мыслит: раз у меня плохо, значит сама по себе идея брака плоха. Значит, у всех будет как у меня, т.е. плохо.
                          С одной стороны, он прав. В любом браке свои заморочки есть. Только одни -совсем не хотят с проблемами бороться,потому и создают себе новые браки; другие - смиряются и терпят друг друга до конца жизни, по своим ли принципам или потому что так воспитаны были, третьи - переживя все склоки, споры и разногласия все таки приходят к обоюдному пониманию и, учась любить, находят счастье. Но, таких очень мало, думаю. А те, кто думает, что их брак изначально счастливый, действительно ошибаются, у них еще все впереди - и испытания чувств, и слов, и поступков.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от ijp-3
                            С одной стороны, он прав. В любом браке свои заморочки есть. Только одни -совсем не хотят с проблемами бороться,потому и создают себе новые браки; другие - смиряются и терпят друг друга до конца жизни, по своим ли принципам или потому что так воспитаны были, третьи - переживя все склоки, споры и разногласия все таки приходят к обоюдному пониманию и, учась любить, находят счастье. Но, таких очень мало, думаю. А те, кто думает, что их брак изначально счастливый, действительно ошибаются, у них еще все впереди - и испытания чувств, и слов, и поступков.
                            Заморочки - это вовсе не фатально. Без них ни в какой сфере жизни и ни на одном ее этапе не обходится. Когда с человеком лучше, чем без него,то в браке по-любому есть смысл и счастье. А те кто думают, что их брак счастливый изначально (исключаем малодоженов) не факт что ошибаются Чувство счастья - оно ведь внутри самого человека, а не в отсутствии проблем и разногласий.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Пантера12
                              Вот хотелось бы спросить.Почитав не много форум я поняла что,христиане почему то как то, относятся не очень к чуствам и любви говорят,что любовь в любой момент можно из себя изгнать.Но как же так не ужели никто никогда не любил понастоящему.Я говорю сейчас не про плотские желания,и не про то,что любовь это выращивание этого чуства в себе живя с не любимым.А про настоящие светлые чуства.
                              Знаю много девушек христианок которые выходят замуж не по любви большой а потому что,он например христианин (да симпатичен,нравиться,но любви то нет).И вот они живут и мучаются.Так как рядом не любимый.И получаеться ведь что,господа а получаеться обман и себя и того человека который возможно вас и любит.Это все равно что,говорить кому то я тебя люблю а в душе этого не иметь и обманывать и обманываться.Не ужели бог за такие браки.Но знайте что,настоящую любовь не выростить,она появляеться и есть - это светлое чуство.
                              И вот вопрос-все ли браки от бога? Я сейчас говорю и про верующих людей и не верующих которые женяться и выходят замуж.Всегда ли только богу угодно соедить людей.Ведь у не верующих возможно и дьявол соединяет или как вы думаете.Вот может ли такой брак соединить бог.Например: когда один человек искренне любит и верит тому человеку,а тот не любит и обманывает.Выходит замуж потому что думает стерпиться с любиться но проходят года и 10 и 15-20 лет а так и не приходит любовь.Да есть взаимное уважения,привязанность,ответственность но нет главного любви.И мыслямии, сердцем и телом ( он всегда, или она) не с мужем и женой а с другим человеком которого он любит все это время.Но вот потому что когда то,он женился по глупости и вот теперь несет этот крет как тяжкое бремя.Ведь в такой семье нет ни тепла, ни всего того что,есть в любящей семье.Не уже ли приятно твоей жене или мужу жить с тобой и знать что,ты ее не любиш а любиш другого или другую.Не уже ли Бог за такие семьи и не ужели он их соединяет.
                              Я думаю что,прелюбодияние это не только иметь секс на стороне ,но и сердецем и душой быть с другим человеком (не это ли уже считается грехом).Я считаю что,такие семьи где муж лупцует жену до полу досмерти,на -это смотрят дети (кем после они вырастут) ,когда папа и мама не любят друг друга и опять на это смотрят дети,страдает жена и плюс к тому муж гуляет на право и на лево и так годами.Не ужели их брак когда то соединил бог и уготовил их друг для друга.Или после всех этих мучений кто нибудь кого нибудь зарезал.Но за то, они не разводились и хранили брак потому что когда то давали клятву перед богом во время венчания.Но не имея в серце то,что ты говорил во время клятвы.Не может быть благословенно богом.Не ужели бог за то чтоб хранились такие семьи.
                              Да когда они женились (ведь многие женяться из корыстных целей или просто так ,что бы была семья,или это же модно "как все женились а я нет") возможно и по симпатии и нравились др др.Но я не думаю, если бы они женились по любви такое бы случилось (браки по любви самые прочные и долговечные - где есть все).Не уже ли бог их соединяет.
                              Я думала всегда что,бог соединяет любящие сердца и благославляет их и их брак.А как же то что,бог создал для каждого свою половинку которая ходит где то по земле и с которой он только будет счастлив.
                              Но сейчас ведь в нашем мире и женяться,разводяться и так много раз а после наконец то встречают эту половинку.А если б они вот женились не на том человеке (которого возможно даже дал и не бог а дьявол.,не на том которого уготовил бог для него) и нельзя разводиться и что ж теперь страдать всю жизнь ошибившись один раз.Делать несчастным себя и ту свою половинку которую встретил позже.Жить в обмане и лицемерии.Ведь у нас сейчас долго не думают женяться по 100 раз.
                              Я думаю что бог не может быть за такие браки.Ведь прелюбодияние -это уже когда сердцем и мыслями твой муж или жена уже не стобой а с другим человеком.И когда они разводяться и женяться на другом человеке то становяться по настояще му счастливыми ,но с другим и не мучаються всю жизнь.
                              Будущая жительница рая!Думал я над этим Вашим сообщением и вот к какому я выводу пришёл. Знаете почему Христос сказал, что блудницы впереди идут в Царствие Небесное?
                              Да потому, что в общем то блудницы искренные. Они прямо и искренно говорят так:ты нам деньги, а мы тебе секс(а для покаяния необходима искренность, но у блудниц эта искренность не в праведную, а в греховную сторону повёрнута). А когда жених или невеста признаются друг другу в любви то редко когда они делают это искренно.
                              А без искренности нет настоящего покаяния. У блудниц пусть греховная, но всё же искренность есть, а у многих этих лицемеров (женихов и невест) её нет.
                              Я конечно ни в коем случае не хочу похвалить блудниц за их грех блуда, но хочу похвалить их не за плохое, а за хорошее(а именно за искренность). Стоит им эту искренность направить в праведное русло и они искренно покаются и быстрее попадут в рай, чем внешние праведники.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Sofi
                                С чего вы взяли что у меня плохо? Если смотреть с "вершины" человека среднестатической веры(сходил в церковь, поставил свечку, помолился в церкви и дома и т.д.) продолжая мирскую стяжательскую жизнь, то у меня даже жена верующая... и забота, и внимание, и понимание моих стремлений, ..., но не понимание сути вещей происходящих в семье, в каждом отдельно(возрастание непримиримости, раздражения и пр.), т.е. неведение что умирает любовь внутри каждого, и что смерть духовная и разрушение Божьей ячейки не за горами, вот что меня печалит. Но главное так это неверие что любовь(эту способность) можно возродить и умножить по слову Христа, что проверил на себе. И как следствие "каток" вечного холода продолжает наезжать на семью и укрепляет "веру" неотвратимости зла в членах моей семьи.
                                Поэтому сегодняшние доверительные и спокойные отношения похожи на предсмертные судорги. А тут ещё собственное маловерие, чревоугодие и прочая гадость терзает... вобщем есть о чём плакать.
                                А вы говорите счастливая семейная жизнь..., это илюзия слепых... разве что человек уже может сказать "я победил грех", вот точка от которой начинается радость и веселие... в т.ч. и в семье. Но я её не достиг, потому "плачьте и рыдайте" - это ко мне.

Комментарий

Обработка...