Девушка, такое качество как верность не от любви зависит (любовь человеческая несовершенна, как Божья, и в процессе ее совершенствования бывают даже ошибки и падения). А зависит от таких вещей, как наличие совести, моральных ценностей, мудрости, силы воли и умения противостоять соблазнам, в конце концов (список можно продлить). Так что можно не изменять имея симпатию. Точно так же, как имея любовь, можно совершить измену (если Библию читали, вспомните Петра трижды отрекшегося от Иисуса).
Понятно, что легко разрушается непрочное. Но горе тому, через кого приходит соблазн 
Вы прекрасно знаете, о чем я
Здесь не дети малые собрались. Вот так же выкручиваться будете, чтобы заполучить объект "светлых чувств"?
Какие наивные рассуждения для многоопытной женщины ("Есть муж и дети".) 
Да расслабьтесь вы. Все и так очевидно. Ищете обходные пути, как в народной мудрости: "Как на елку влезть и попу не уколоть?"
Вы вольны поступать как хотите. Готовьте речь и вперед к нему. Спасайте "несчастного" от "неправильного" брака. Только помните, что жизнь короткая и не заметите как скоро придется стоять перед Богом и держать за все ответ. Скажите себе честно: у вас действительно найдется, чем оправдаться?
Вы еще мало знаете о жизни, чтобы делать такие выводы.
Девушка, вы вообще не понимаете, о чем говорите. Вы еще и не любили то. А то что вы любовью называете - это болезненная зависимость.
Даже не представляю как это - искусственно.
Дьявол не соединяет, а подсовывает соблазны. А вестись на них - наша прерогатива. И злое в себе проявлять - тоже наш выбор. Так ведь легче, чем работать над собой. Разрушать легче, чем строить.
За глупость приходится отвечать. Люди - это не одежда. Примерил - не подходит - выбросил - примерил другую...третью...четвертую... Последствия будут. Иначе, в чем преимущество мудрости?
Дело не в жертвах. Если нормальная пара, которая создала брак, как минимум, нравясь друг другу (и между ними не происходит никакого криминала вроде измен, насилия) и не может ужиться, то ни второй, ни третий, ни пятый, ни десятый брак картины не изменит. Дело в самих личностях (неуживчивы, не умеют любить, инфантильны и т.п.)
А дети не хотят жить с мамой и папой, если один из них жестокий насильник или алкоголик. Тогда да - ребенок только рад будет разводу.
Выше я уже говорила о том, через кого приходят соблазны.
Представьте себе что,к девушке свободной,красивой,привлекательной, будут постоянно цепляться мужчины и с каждым она будет соглашаться встречаться и жить -это же блуд (получаеться они ее тоже совратили или как) ведь нам каждый день много предоставляеться всего а мы выбираем сами так же и из тысячи людей любимых.И это не оправдание разрушил кто то.Ей предоставлялся выбор и она его сама делала.Если бы жена или муж не захотели и действительно любили бы свою жену или мужа все бы было хорошо.Вы знаете что ,когда в сердце пусто,найдется всегда кто его сможет заполнить.Для этого лишь нужно время.А на одном уважение только,не построить семьи.На сильно мил не будеш..

Девушка о чем это вы...какая другая тема.Я буквально вчера нашла этот форум,почитав его сделала некоторые выводы.И у меня созрел вопрос,собственно я его и задала.Просто не хотелось бы чтоб мне приписовали какие то левые темы которых ранее ну я просто не могла создавать....

Любовь- это то ,что просто не опишеш.Это когда тебе хочеться сделать для любимого все.Когда ты им дорожиш и боишся потерять.Когда привиде любимого у тебя замирает серце даже через много лет.Когда ты тянешся к нему,когда из милиардов людей тебе больше не кто не нужен.Ты готов прожить с этим человеком всю жизнь.Создать семью,родить детей.Делить горести и радости,помогать друг другу,уважать,ценить испытывать притяжение и многое другое.Но при всем при этом есть чуство и делать все искренне.Ведь знаете,что можно заниматься любовью с человеком один раз ,но при этом уважать, заботиться, быть верным в этот момент только ему , внимательным, ответственным,но при этом не испытывать чуств.После ночи любви забыть раз и навсегда и не вспомнить.А когда есть чуства ты не когда не забудеш.Можно уважать мужа,заботиться,быть верной,внимательной,ответственной - но при этом не испытывать чуств а делать -это только лишь потому что,он твой муж (и так надо себя вести-но долго играть не получиться).Играть во все это,лицемерить.Ведь когда вам в автобусе уступают место - это не значить,что этот человек вас любит или уважает,что он о вас заботиться.Он может просто встать и уступить вам место,так как так заведено уступать место пожилому человеку,или просто показать себя хорошим,например: вот я уступил место (но при этом ему обсолютно будет наплевать на вас).И делать -это не искренне а потому что,так надо а не потомучто он действительно этого хотел потому что,уважал или заботился об вас.
Вот в том то и разница.
Вот в том то и разница.

Опять не пойму что,вы мне приписываете.У меня в голове все нормально.Есть муж и дети.И ничего себе не внушала.
Вы вольны поступать как хотите. Готовьте речь и вперед к нему. Спасайте "несчастного" от "неправильного" брака. Только помните, что жизнь короткая и не заметите как скоро придется стоять перед Богом и держать за все ответ. Скажите себе честно: у вас действительно найдется, чем оправдаться?
Это просто единицы у кого -это получаеться.В основном все гораздо прозаичнее.Есть много примеров из жизни.Откройте глаза и почитайте реальные жизненные истории.Где люди женились не полюбви,а просто по симпатии или просто думали стерпиться с любиться.Как они развивались дальше эти их браки и отношения.Конец у всех почти один и тот же,но только он печальный.
КАк мне жаль вас что вы так думаете.Это большое заблуждение.Хотельсь бы чтоб у вас открылись глаза и вы подумали что,вы говорите вообще.

Есть чуство которое появляется постепенно (но в малые сроки) а после они растут.Но не вырашиваются исскуственно.Как будто спаниеля за уши тянеш.

Ну я имела ввиду что,дьявол соединяет людей (особенно по молодости ) чтоб после они либо просто были вместе,либо расписались и мучали друг друга и глупостей наворотили,уничтожали друг друга постепенно ( ну это касается больше не верующих.
Но захочет ли жить муж с женой если она его никогда и не любила и не любит и нужен он ей...А женилась по глупости,просто от фонаря.Я думаю жить и знать что,тебя не любят никто не сможет.Сам захочеш развестись.
Папа может быть папой и на расстоянии и порой так даже лучше.Чем видеть каждый день как папа и мама ругаються и не любят друкг друга.Ребенок вырастет на примере родителей и так же будет жить в свой семье (не любя).Ведь де смотрят на своих родителе.И что же они увидят хорошего.А если папа и мама разведуться и найдут других тех кто их и они будут любить будет и счастье.И дети будут жить в счастливой семье .И буду еще благодорить маму или папу.А дети вы же знаете не всегда будут с вам они вырастут и вы останетесь с нелюбимы в четырех стенах.А старость в одиночестве.- это страшно.Так что я думаю не стоит себя приносить в жертву причем никомцу не нужную и не оправданную.
А дети не хотят жить с мамой и папой, если один из них жестокий насильник или алкоголик. Тогда да - ребенок только рад будет разводу.
Объясните что,значить разбить семью,увести мужа...не хотели бы не ушли бы. Значить им так лучше.И не сильно уж хотелось.Это ж не игрушка которую можно забрать а живой человек с мозгами и правом выбора.И нужна ли тебе после будет такая жена или муж.Думаю что,нет..
Комментарий