Я думаю, что нарушение любой из 10 заповедей - смертный грех (если не покается).
Не прелюбодействуй - 7 заповедь очень удобная для детей тьмы в данное время. За неё не садят в отличие от 6 и 8 заповеди. НО по сути это то же УБИЙСТВО, только семьи (можно сказать "групповое").
Из за прелюбодеяния моей супруги сильно страдает мой сын, по крайней мере я так вижу.
Вот я и спрашиваю, может ли мой сын терять здоровье из за прелюбодеяния его мамы ?
Мне чья то смерть пользы никакой не даст. Если кто то оставляет этот мир не раскаявшись, то ничего уже не изменить (моё мнение). НО если есть прямая зависимость между прелюбодеянием и здоровьем детей, то мне нужно знать, как исправить положение.
По этому меня и интересовало мнение форума. Хотя мудрость и разум, судя о том, что здесь пишут, это редкость. В большинстве постов - склоки и зарисовки(кто на свете всех милей,всех румяней и ...).
НО ! , может кто нибудь и даст "холодной, живой водицы" ? ?
Не прелюбодействуй - 7 заповедь очень удобная для детей тьмы в данное время. За неё не садят в отличие от 6 и 8 заповеди. НО по сути это то же УБИЙСТВО, только семьи (можно сказать "групповое").
Почему-то кажется, что вас задевает поведение конкретного человека или людей, и смертный приговор для них в каком-то смысле вас бы удовлетворил...
Вот я и спрашиваю, может ли мой сын терять здоровье из за прелюбодеяния его мамы ?
смертный приговор для них в каком-то смысле вас бы удовлетворил...
По этому меня и интересовало мнение форума. Хотя мудрость и разум, судя о том, что здесь пишут, это редкость. В большинстве постов - склоки и зарисовки(кто на свете всех милей,всех румяней и ...).
НО ! , может кто нибудь и даст "холодной, живой водицы" ? ?
Комментарий