Поиск второй половинки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от kant
    Смотря, что вы подразумеваете под словом природа.
    Если имеется ввиду Закон Выживания, где побеждает сильнейший, а слабые должны погибнуть, то это Закон Природы Материи. По законам этого мира мы все - животные, озабоченные пропитанием и продолжением рода. По этим законам не надо думать о морали и о своей Душе. Этими законами управляет князь мира сего, дающий все материальные ценности от денег до власти.
    Кто же не от мира сего, тот не подчиняется природе своего тела, и когда тело просит зрелищ и удовольствий, духовная личность не позволяет разгулу плоти, а смиряет её в пользу собственного сознания.
    Есть понятие низких и высоких вибраций.
    Если твоя природа подчиняется плотским желаниям, то это существование на уровне низких вибраций и природа такого человека не в состоянии "петь на несвойственной ей высоте"
    Если твоя Душа взяла под конроль деятельность тела и мыслит, чувствует и поступает осознано, то она переходит на высокий уровень вибраций, в следствии чего рождается в Духе Святом на Небесах.
    Но чтобы так "спеть" надо очень постараться
    осознанность и "взять под контроль" не дружат
    при поиске "второй половинки" многие люди хотят усидеть на 2-х стульях. Чтоб и с духовностью не было проблем и с лишним весом+ чтоб борщи готовила "как мама" (для "М")
    чтоб чуткий непьющий умный (омг) "обеспечивал семью" ну и в постели кое-что умел (это для "Ж")
    по отдельности встречала. все в одном флаконе, увы,
    м/б вам больше повезет
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• kant
      жаждущий знаний

• 14 August 2009
      • 330

Сообщение от gulchatay
      осознанность и "взять под контроль" не дружат
      при поиске "второй половинки" многие люди хотят усидеть на 2-х стульях. Чтоб и с духовностью не было проблем и с лишним весом+ чтоб борщи готовила "как мама" (для "М")
      чтоб чуткий непьющий умный (омг) "обеспечивал семью" ну и в постели кое-что умел (это для "Ж")
      по отдельности встречала. все в одном флаконе, увы,
      м/б вам больше повезет
      Осознанность - это результат действия "взять под контроль". они не то что не дружат, они причина и следствие друг друга.
      А в одном флаконе бывает, я встечал правда мы не всегда достойны такого совершенства, т.к. не готовы.
      Но я надеюсь стать лучше к тому моменту, когда Господь вновь дарует мне Надежду.
      :bible:

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от kant
        Осознанность - это результат действия "взять под контроль". они не то что не дружат, они причина и следствие друг друга.
        А в одном флаконе бывает, я встечал правда мы не всегда достойны такого совершенства, т.к. не готовы.
        Но я надеюсь стать лучше к тому моменту, когда Господь вновь дарует мне Надежду.
        осознав уже нечего брать под контроль
        ох уж это вечное стремление к совершенству
        Дождетесь ли вы свою Констанцию или попадетесь на завтрак к Миледи, а может будете счастливы простым счастьем со служанкой Кэт - удачи

Комментарий

• kant
          жаждущий знаний

• 14 August 2009
          • 330

Сообщение от gulchatay
          осознав уже нечего брать под контроль
          ох уж это вечное стремление к совершенству
          Дождетесь ли вы свою Констанцию или попадетесь на завтрак к Миледи, а может будете счастливы простым счастьем со служанкой Кэт - удачи
          Хочу вам тоже пожелать встретить вторую половинку и получить от Бога любовь!
          :bible:

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от kant
            Хочу вам тоже пожелать встретить вторую половинку и получить от Бога любовь!
            у меня все есть

Комментарий

• Gizza
              Участник

• 13 November 2010
              • 40

где ее взять эту половинку?...хочется полноценно общаться...самоудовлетворение надоело

Комментарий

Обработка...