Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
первичные?
что есть любовь, чувство, Бог, правда, истина, жизнь, смерть и так далее.
это фундамент. Если здание рассуждений строится на песке то оно рухнет принеся проблем больше нежели было призвано решить.
все это кажется "простым и само собой разумееющимся" но это далеко не так..
Или продолжай начатое, а если прекратил, то принимай как должное
что нашелся другой за счет которого самоутверждается подопечный.
Второе по моему мнению лучше для первого ,
но
с правом подопечного принимать участие в общение с детьми.
Это что тип русской женщины по Некрасову?
Не обижайтесь только на меня , не понимаю такой психологии .
Бьет значить любит , использует меня, значить я ему нужна.
Вот вам и любовь, такая любовь, а вы хотите им найти верное определение любви ?
Верно так как они понимают.
И как отстаивают ...
Нет сил противостоять , еще как стоишь...Комментарий
-
мог бы смилостивится над моими глазками,тогда б не пришлось и ждать долго.
Значит так....всё сводилось про замужнюю ,а не просто про чужую тётю .которая работает у тебя домработницей. Как видно по постам,ты идёшь за любовью , на сторону ,с чистой совестью ,так как думаешь тет-а-тет с Богом договорится))и в принципе ,пофег ,что прекрасно понимаешь ,что да,грешен.Так что , в любом случае ты прав ,остальные не правы.Хотя тебе писали стоящие посты и драгоценные слова
Про шизофреников впервые узнала
-
Это что тип русской женщины по Некрасову?
Не обижайтесь только на меня , не понимаю такой психологии .
Бьет значить любит , использует меня, значить я ему нужна.
Вот вам и любовь, такая любовь, а вы хотите им найти верное определение любви ?
Верно так как они понимают.
И как отстаивают ...
В разрешение этой ситуации остается единственное, призвать на помощь Библию чтобы узнать что такое любовь в ней.
Кроме того у меня есть личный опыт и я могу сказать точно что я счастлив с моей подругой.
То есть опыт позитивный и основанный на Библии.
Определим задачу. В общей формулировке определение любви должно соответствовать применению этого слова ( обозначения понятия) во всех его значениях.
В частной формулировке- к женщине.
Любовь к детям, Христу, животным, жизни, ближнему своему, дому, женщине.
что объединяет эти определения?
они названы общим словом.
Но что мы понимаем под ним?
Двора, попытайтесь найти ОБЩЕЕ в этих возможных словосочетаниях.все проходитКомментарий
-
Определим задачу. В общей формулировке определение любви должно соответствовать применению этого слова ( обозначения понятия) во всех его значениях.Комментарий
-
Двора, попытайтесь найти ОБЩЕЕ в этих возможных словосочетаниях.
любовь это забота , это разделенная ноша ,это когда у кого мало нет недостатка,
а у кого много нет излишков.
Если это есть в семье - это фундамент из скалы , это несокрушимые стены ,
это не пробиваемый потолок.
И так в любом другом общении.Комментарий
-
Я тут с самым простым элементарным ответом :
любовь это забота , это разделенная ноша ,это когда у кого мало нет недостатка,
а у кого много нет излишков.
Если это есть в семье - это фундамент из скалы , это несокрушимые стены ,
это не пробиваемый потолок.
И так в любом другом общении.все проходитКомментарий