Рушится хорошая семья. Нет сил противостоять
Свернуть
X
-
-
Правильно сделала,что выперла,а что с блудиком жить,?может ещё и спать с ним после чужой тётки?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Всех не читала,так что может кого и повторю.
Жизнь показала,что раз простишь измену и ,это некоторые мужчины расценивают ,как одобрения,увы.Не очень поняла,каким образом они лезут к тебе.Звонят или приходят?
Так ,что я хотела сказать...А.Да ,если смотреть на эту болевую ситуацию с помошью веры,то да,дано испытание .Но вроде бы Бог не отрицал наказания несмотря на прощение.Выгнать и порвать ,простив- думаю,не противоречит заповедям и не приравнивается к греху.
Если смотреть просто с человеческой точки зения....Проблема в том ,что ты ждёшь благодарности от мужа,и расскаяия ,когда сама взрастила в нём потребность только потреблять,не давая ничего(или мало) взамен.К другой бегает ,от скуки скорее всего.Но это ни в коем случае не является оправданием такого предательства.
Решать тебе,конечно.Но знай,что ты это никогда не простишь(видно по твоим постам,которые я успела прочесть) ,а примешь в семью ради детей- возненавидешь его.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий