Кто кому что "должен"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dumspiro
    Участник

• 24 February 2009
    • 444

А он говорит: я могу питаться макаронами, жить в старом гараже и плевать мне на мою внешность, из-за тебя мне приходится ходить работу, платить за нормальный дом и т.п., я могу жить бедно, и работать не хочу!!! Вали к маме, пусть она тебя кормит! Фигу я тебе должен, ты мне должна за то, что я на тебя работаю!
    Так ещё бывает
    Кхе...вывод один - это больной на голову человек и жить с таковым себе дороже. Почему такие выводы? Потому что сказать "из-за тебя ходить на работу" может только не вполне адекватный. Даже ежели допустить, что мужик абсолютный лодарь и бездарь и работа, как творческий процесс, его не увлекает никак, то макароны-то тоже надо на что-то покупать, за гараж тоже надо чем-то платить и тп.
    "Вали к маме" - означает "жить с тобой не хочу, хочу развода".

Любимой или хотя бы уважаемой женщине такого не скажут. А если говорят - увы... насильно мил не будешь. Ежели выгоняет - надо уходить (если жилье его). Одумается - придет. Не одумается - невелика потеря.

Комментарий

• Янэк
      Завсегдатай

• 20 May 2009
      • 747

Сообщение от dumspiro
      Кхе...вывод один - это больной на голову человек и жить с таковым себе дороже. Почему такие выводы? Потому что сказать "из-за тебя ходить на работу" может только не вполне адекватный. Даже ежели допустить, что мужик абсолютный лодарь и бездарь и работа, как творческий процесс, его не увлекает никак, то макароны-то тоже надо на что-то покупать, за гараж тоже надо чем-то платить и тп.
      "Вали к маме" - означает "жить с тобой не хочу, хочу развода".

Любимой или хотя бы уважаемой женщине такого не скажут. А если говорят - увы... насильно мил не будешь. Ежели выгоняет - надо уходить (если жилье его). Одумается - придет. Не одумается - невелика потеря.
      Только женщину эту мужчина на улицу выгоняет, потому что у неё нет своего жилья и деньги все всегда тоже у него были, и работы у неё нет, потому что она с ребёнком маленьким сидела, и он ещё ей считает сколько она ему заплатить должна за то, что он её содержал, пока женат был.
      А я вот думаю, может не всё женщина рассказывает, что она ему сделала или не сделала не так, может какой-то из долгов не отдала?

Комментарий

• Янэк
        Завсегдатай

• 20 May 2009
        • 747

В общем-то, я ответы на свои вопросы получил, спасибо .

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Saladin
          Вообще то содержат любовниц, а любовницы свои услуги даром не предлагают.
          которые ЛЮБЯТ - предлагают
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от Янэк
            Это если она (женщина) красивая, а злые и некрасивые сами должны платить своим любовникам за то, что те их любят. Но при этом они могут быть хорошими домохозяйками и уборщицами.
            По ходу, меньше всего должна платить резиновая женщина... Правда, она не убирает и не готовит.. Зато молчит и красивая...
            А "злые и некрасивые" пускай платят
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

Обработка...