Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да уж, зачем вы так издеваетесь?Если вы православный ,то должны знать, что блуд это грех.
Где я издевался. И где говорил, что блуд это не грех? Я просто обрисовал варианты решения. Если сможет завязать узлом - то хорошо. Если нет - то надо как-то решать проблему. Или к пастору подойти или не креститься, если не готов.
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.
я хриситианин и этим летом буду принимать крещение... у меня есть девушка с которой я уже давно встречаюсь и у нас уже "все" было... как быть дальше? что делать после крещения? воздержаться очень сложно..
Есть 2 варианта:
1. жениться.
2. покаяться и не блудить больше.
Выбирайте сами.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий