Tricker1
Друг,почитайте новый завет Иисуса Христа.Так как то о чём вы говорите очень напоминает спиритизм-общение и вызывание духов.Это очень опасно.Человек гаданием и спиритизмом открывает свою душу для сатаны.Я очень озабочен вашим состоянием.
Но есть одно великое оружие против этого.Когда вы чувствуете нападение и давление злых сил,призывайте вслух во имя Иисуса Христа покинуть вас,с верою что это произойдёт.
P.S.
Скажу вам тайну:Господь мне открыл,что Он поддержит вас,если призовёте имя Его.
Начнём с ликбеза. Существует мир над нашим, но не божественный. Существа сего мира могут обличаться в любую форму и говорить любым голосом. Они крайне разумны и много знающи. Только к богу и душам они отношения не имеют. Общение с ними зовётся медиумизмом. Если понимать ваши слова о "выпуске в мир" буквально - это предоставление вам возможности разговора с ними и при это не стать их рабом. Они могут явиться и в виде ангела, таковым не являясь, давить в виде отрицательных образов из вашего сознания, вашими страхами и использовать ваши иллюзии. |
Друг,почитайте новый завет Иисуса Христа.Так как то о чём вы говорите очень напоминает спиритизм-общение и вызывание духов.Это очень опасно.Человек гаданием и спиритизмом открывает свою душу для сатаны.Я очень озабочен вашим состоянием.
Но есть одно великое оружие против этого.Когда вы чувствуете нападение и давление злых сил,призывайте вслух во имя Иисуса Христа покинуть вас,с верою что это произойдёт.
P.S.
Скажу вам тайну:Господь мне открыл,что Он поддержит вас,если призовёте имя Его.
Комментарий