Зов Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Tricker1
    Начнём с ликбеза. Существует мир над нашим, но не божественный. Существа сего мира могут обличаться в любую форму и говорить любым голосом. Они крайне разумны и много знающи. Только к богу и душам они отношения не имеют. Общение с ними зовётся медиумизмом. Если понимать ваши слова о "выпуске в мир" буквально - это предоставление вам возможности разговора с ними и при это не стать их рабом. Они могут явиться и в виде ангела, таковым не являясь, давить в виде отрицательных образов из вашего сознания, вашими страхами и использовать ваши иллюзии.

Друг,почитайте новый завет Иисуса Христа.Так как то о чём вы говорите очень напоминает спиритизм-общение и вызывание духов.Это очень опасно.Человек гаданием и спиритизмом открывает свою душу для сатаны.Я очень озабочен вашим состоянием.
    Но есть одно великое оружие против этого.Когда вы чувствуете нападение и давление злых сил,призывайте вслух во имя Иисуса Христа покинуть вас,с верою что это произойдёт.
    P.S.
    Скажу вам тайну:Господь мне открыл,что Он поддержит вас,если призовёте имя Его.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tricker1
      Участник

• 16 November 2003
      • 50

To ninna:
      >А на самом деле имя только одно: Иисус Христос.
      Он не творец всего, он лишь посланник. Да, он велик и светел, как никто. Он - путь, он луч надежды. Да прибудет счастье с идущими за ним.

To Единородный:
      >Так как то о чём вы говорите очень напоминает спиритизм-общение и вызывание духов. Это очень опасно.

Спиритизм - общение лишь с низшим из тех миров, что не видимы глазу. Пройти сквозь это и устоять действительно не просто, но можно, если силён духом. И прошедшему воздастся.

>Человек гаданием и спиритизмом открывает свою душу для сатаны.

Вы слепо верите, я знаю. Сей путь на грани, но он есть.

Моя душа открыта только для света, стремлюсь лишь к Богу. От остального учусь защищаться. Для вас он - слово, для нас - он свет в конце пути.

>Но есть одно великое оружие против этого.Когда вы чувствуете нападение и давление злых сил,призывайте вслух во имя Иисуса Христа покинуть вас,с верою что это произойдёт.

Да, именно так я и защищаю саму душу. Но это не защитит тела.

>Я очень озабочен вашим состоянием.

Я решил пройти до конца. Все испытания.

>P.S.

Спасибо за добрые слова, друг.

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Tricker1
        Он не творец всего, он лишь посланник.

Хоть Библия для вас и не авторитет, но, на всякий случай, процитирую это:
        1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
        2 в последние дни сии говорил нам в Сыне , Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил .
        (Евр.гл.1)

Комментарий

• Tricker1
          Участник

• 16 November 2003
          • 50

Если кратко - мне всё равно кто занимает какую ступень в иерархии света. Мне главное, что она есть, я к ней стремлюсь и что мне до неё далеко.

P.S. Моим хранителям явно не всё равно...

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Tricker1
            Разрешите полюбопытствовать, какая литература послужила толчком
            к выбору вами этого пути? Чьи имена являются для вас авторитетом? Кто ваши учителя?
            Заранее благодарю!
            С Богом!

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Tricker1
              Спиритизм - общение лишь с низшим из тех миров, что не видимы глазу. Пройти сквозь это и устоять действительно не просто, но можно, если силён духом. И прошедшему воздастся.

Не понимаю,зачем вам проходить неизведанный тёмный путь, и уверенны ли вы что устоите?У нас есть путь,проложенный Иисусом Христом.Он есть путь истинный и безопасный.Я не думаю,что бог призывает нас идти другими путями.
              Для вас он - слово, для нас - он свет в конце пути.

Вот именно,что в конце вашего пути.
              Написано:Пребывайте в свете,как и Он в свете.
              Матф.5.14-16.
              Вы-свет мира.Пусть же свет ваш светит людям,чтобы они видели ваши добрые дела и славили вашего Небесного Отца.
              Да, именно так я и защищаю саму душу. Но это не защитит тела

Но очищая свою душу очищается и тело.Оскверняя своё тело,оскверняем и душу.
              Мне бы очень хотелось,чтобы вы познали путь открытый Богом людям через Иисуса Христа.Он полон мудрости и благословления.
              Да поможет вам Бог!
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...