Зов Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Зов Отца

Зов Отца.

Братья,мы все Дети Божьи.Ну а как детям нам нельзя отходить от Отца.Мы должны идти за руку,пока не окрепнем и пока Отец не выпустит в мир.
    Мы должны укрепляться в вере,просить о получении мудрости,рости в познании Его сущности.Мы даже сами того не замечая отходим от Бога,поглощаемые суетностью этого мира,что невольно отдаляет нас от Бога.Поэтому,чтобы такого не было,чтобы не жить суетностью этого мира,который живет в погоне за наживою,чтобы нам не приходилось быть участником пустой гонки,нам нужно постоянно пребывать в Сыне и Отце.И не забывать благодарить Господа за то ,что имеем,тогда даст и большего.И скажет ГосподьХороший слуга,в малом был верен,дам тебе большего
    Нас не должна поглощать суетность этого мира.Мы должны жить проходя сквозь суету мира,пребывая в мире Господнем.Тогда сбудутся слова писания: -Царство Божие пребывает в вас.А царство Божие заключается в постоянном общении с Отцом через Сына.
    Мы многие разговаривам с собой мыслями,сами спрашиваем,сами отвечаем, и на это уходит много нашего времени.Почему бы нам также не пребывать в общении с Ним.Как вы считаете это возможно?А вы что уже пробовали?...
    Мы дети Божьи должны дорости до такого уровня свободы,чтобы сказатьОтец благослови Сына и выпусти в мир творить дела Твои,дела великиеИ сказать нам Мы победили мир и что в мире.
    Аминь
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Мы многие разговаривам с собой мыслями,сами спрашиваем,сами отвечаем, и на это уходит много нашего времени.Почему бы нам также не пребывать в общении с Ним.Как вы считаете это возможно?А вы что уже пробовали?...

Это и есть самое трудное - всегда выбирать для этого время. теоретически мы уже усвоили,что нужно познавать Господа. Но на практике всё ещё обходимся без Бога. Потому что суета затягивает, нас привлекают дела видимые, а Невидимый наш Царь и Спаситель остаётся без внимания.
    В этом и есть наш крест - отвергать всевозможные видимые дела и заниматься Им, невидимым.
    - А вы уже пробовали?
    Да, но результат пока далеко не лучший.Очень мешает компьютер,а вернее
    пристрастие к нему. Забирает время. котоое было бы лучше посвятить Богу.
    Когда у меня не было компьютера, в этом плане не было таких проблем, было больше общения с Господом.
    Мы дети Божьи должны дорости до такого уровня свободы,чтобы сказатьОтец благослови Сына и выпусти в мир творить дела Твои,дела великиеИ сказать нам Мы победили мир и что в мире.

Аминь, аминь!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

ninna
      Когда у меня не было компьютера, в этом плане не было таких проблем, было больше общения с Господом.

Подарите компьютер ближайшей школе и все дела. А если Вам мешает какой орган для общения с Богом, то можете сдать его в соотвествующую клинику. На самом деле такой проблемы для настоящего Христианина нет.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

ninna
        Это и есть самое трудное - всегда выбирать для этого время.

А почему бы не вести разговор на троих,впустить Бога в свои мысленный разговор,представить что он рядом и является молчаливым невидимым собеседником.Даже делая какие то дела,окунаясь в суету мира,вести мысленный разговор на троих,чтобы окрепнуть в общении и перейти в разговор на двоих.
        Как вы считаете это возможно?А вы что уже пробовали?...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Единородный
          и перейти в разговор на двоих.
          Как вы считаете это возможно?А вы что уже пробовали?...

Конечно, возможно! Да, пробовала. Это чудесно!
          Но здесь нужно постоянство. Этого мне не хватает.
          Кстати, такой же совет -быть постоянно в связи с Богом - дают многие мужи Божьи, кто пробовал это на практике и это у них получилось!
          Собственно, это, наверное, одно из звеньев того, что называется быть на Лозе...

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
            Единородный
            впустить Бога в свои мысленный разговор,представить что он рядом и является молчаливым невидимым собеседником.Даже делая какие то дела,окунаясь в суету мира

Хорошая и практичная мысль!
            Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Tricker1
              Участник

• 16 November 2003
              • 50

To Единородный
              >Мы должны идти за руку,пока не окрепнем и пока Отец не выпустит в мир.

Мы должны идти с ним всегда, но идти сами, а не быть ведомыми куда-то. Да, если человек сбивается с пути - надо вытаскивать его за уши и под белые руки выводить на путь истины (а путь далеко не один).

>чтобы не жить суетностью этого мира
              Вам не кажется, что вы забыли, о том, что если идти не обжигаясь, то слова об этом мире лишь пустой звук?

>который живет в погоне за наживою,чтобы нам не приходилось быть участником пустой гонки,нам нужно постоянно пребывать в Сыне и Отце.

Знаете как это звучит? Живите в своих мыслях, со смирением умирайте и ничто мирское не затронет вашу душу. Да, пребывать в возвышенном состоянии осознания полезно. НО, не погружаясь в мир вы отделяете себя от мира стенами своего дома. Ограничиваете и консервируете себя сами. Только жизнь в миру способна закалить душу.

>Мы многие разговаривам с собой мыслями,сами спрашиваем,сами отвечаем, и на это уходит много нашего времени.Почему бы нам также не пребывать в общении с Ним.Как вы считаете это возможно?А вы что уже пробовали?...

Начнём с ликбеза. Существует мир над нашим, но не божественный. Существа сего мира могут обличаться в любую форму и говорить любым голосом. Они крайне разумны и много знающи. Только к богу и душам они отношения не имеют. Общение с ними зовётся медиумизмом. Если понимать ваши слова о "выпуске в мир" буквально - это предоставление вам возможности разговора с ними и при это не стать их рабом. Они могут явиться и в виде ангела, таковым не являясь, давить в виде отрицательных образов из вашего сознания, вашими страхами и использовать ваши иллюзии.

Чтобы выстоять и распознать истину - надо уметь идти самому, стремиться к Богу и распознавать то, что может совратить вас с этого пути - из чьих бы уст это не звучало, какие бы формы не принимало.

Да, есть божественные учителя, ангела-хранители. После того как вы научитесь выстаивать соблазну жить в эйфории (быть вечно счастливым, забывая о помощи другим), научитесь обращать внимание на то, куда же вас на самом деле ведут - вас начнут вести божественные учителя и ... То, что скрыто в вас - частица святого духа - ваша душа.

Во мне нет диалога и споров - всё, в чём я сомневаюсь я выставляю на суд души... Желая найти ответ - я его нахожу.

Разговор с человеком, держа перед собой образ бога... Что ж... Желаю удачи. Результаты будут, я уверен.

To ninna:
              >Это и есть самое трудное - всегда выбирать для этого время.
              А можно я лишь улыбнусь Мне бы ваши проблемы...
              Последний раз редактировалось Tricker1; 16 November 2003, 05:42 AM.

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

Tricker1
                Мне бы ваши проблемы...

А что у вас за проблемы? Можете поделиться?
                Или вы пришли сюда только за тем, чтобы учить других?

Комментарий

• Tricker1
                  Участник

• 16 November 2003
                  • 50

Проблемы у каждого свои. Нерешённая пожалуй только одна - в астрале заваливаются домой без спроса. Но вам ещё не решить. Остальные уже намеченно как исправлять.

Я пришёл не учить (т.е. вести), а помогать достичь того, куда вы идёте. Ах да, может и для себя что-то нового почерпну... Хотя надежда призрачна, но есть.

А быть постоянно на связи с Богом, видеть Бога во всём - этого я в ближайший год точно не достигну. А вот связь с душой постоянную и прочную наладить смогу.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Tricker1
                    Мы должны идти с ним всегда, но идти сами,

А вы знаете куда вы идёте и куда придёте?
                    Вам не кажется, что вы забыли, о том, что если идти не обжигаясь, то слова об этом мире лишь пустой звук?

Вот,вот понимаю вы ещё недостаточно пообжигались,поэтому и не верите.Мне в моей жизни хватило ожогов,больше нехочу.
                    НО, не погружаясь в мир вы отделяете себя от мира стенами своего дома. Ограничиваете и консервируете себя сами. Только жизнь в миру способна закалить душу.

Вы меня не правильно поняли,я имею в виду жизнь,не по правилам и понятиям этого мира.А на счёт закаливания души в миру это не что иное как грубение сердца беззаконием,несправедливостью,ложью,
                    распутством и другими пригрешениями.

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Tricker1
                      Нерешённая пожалуй только одна - в астрале заваливаются домой без спроса.

Не могли бы поконкретнее кто и как к вам заваливается?

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

Tricker1
                        Я пришёл не учить (т.е. вести), а помогать достичь того, куда вы идёте.

Если бы вы стали для начала христианином...

Комментарий

• Tricker1
                          Участник

• 16 November 2003
                          • 50

To Единородный:
                          >>чтобы не жить суетностью этого мира
                          >поэтому и не верите
                          Есть вещи вечные и вещи приходящие. Я не спорю с этим.
                          По поводу меркантилизма моя позиция - владей всем, испробуй всё, что не поработит тебя, но не привязывайся ни к чему.

>А вы знаете куда вы идёте и куда придёте?
                          Знаю куда иду. До куда успею дойти - хотел бы знать.

> грубение сердца беззаконием
                          Грубеют лишь те сердца, что сдались.

Пример закаливания:
                          Вы владеете миллионом долларов, отдадите ли вы его без колебания за жизнь ребёнка?
                          Ваша жена пропадала всю ночь неизвестно где, и не говорит - где, сможете ли вы простить и утешить её?
                          И так далее.

Комментарий

• Tricker1
                            Участник

• 16 November 2003
                            • 50

To ninna:
                            >Если бы вы стали для начала христианином...
                            Я крещён. В душе стремлюсь к благу других и собственному совершенству. Однако догмы Христианства в 500-х годах с начала эры (на 3-м соборе) отошли от реальной жизни. А потому предпочитаю более прямой путь.

Творец един - имён же много.

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

Tricker1

Творец един - имён же много.

Имён бывает много, когда есть "дети лейтенанта Шмидта".
                              А на самом деле имя только одно: Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...