Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Eugene_K !!!
1.Занимались ли добрачным или внебрачным сексом?
2.Воздерживаетесь ли в пост?
3.Не предаётесь ли сексуальным извращениям и излишествам?
Ну во-первых, я свою жизнь на публике обсуждать потребности не испытываю. Если хотите на эту тему поговорить - пишите в личку. Хотя ответить могу
1. Нет
2. Не всегда. Но стараюсь себя ограничивать.
3. Если вы об оральном сексе - то бывало иногда (причём и с моей стороны тоже). Но со временем стало просто неинтересно. Одно дело, когда это прелюдия, а другое дело когда до конца вместо, собственно, коитуса. Впрочем, не думаю, что это тема для публичных обсуждений.
Грехов у меня уйма, чего уж там. Вообще, почему я на вас наехал (у меня заметьте с 2005 года на этом форуме сообщений в 6 раз меньше, чем у вас с 2009), потому что очень уж Вы разошлись. Спокойнее надо. Вот, например, lyykfly вам в теме "Предохраняться от зачатия грех?" замечательную выдержку привёл об "обращении в веру". Каждый проходит ту стадию, которая там описана. И я не исключение. Но если Вы не хотите свихнуться, надо постараться открыть, что есть духовная жизнь и делать небольшие шаги для очищения от грехов. А то так за молитвами, постами, бесконечными службами совершенно не остаётся времени стать просто Человеком, перед тем как приступать к обОжению. Мне кажется, что сначала, надо научиться быть Человеком. Осознать своё несовершенство и плавно начать работать над собой с Божией помощью. Ну, вот как бы это объяснить. В 10 классе школы у меня был рост 168 и вес 118 кг - 50 кг лишнего веса. Так вот я вам могу сказать, что для того, чтобы этот вес сбросить, надо было действовать постепенно. И только так удалось это сделать. К концу первого курса универа у меня был рост 178 и вес 78. Но если бы я сразу сел на строгую диету, то ничего, кроме проблем со здоровьем у меня бы не получилось. Тут просто нужно терпение, время и определённые усилия. Нельзя очень резко сразу ограничить себя в еде. Это ни к чему хорошему не приведёт. Нельзя тягать сразу большие веса в спортзале - пупок развяжется. Так же и в духовной жизни. Надо сделать маленький шажок, чтобы стать лучше. И такими маленькими шажками можно пройти большой путь. По-русски говоря, тише едешь - дальше будешь
Последний раз редактировалось Eugene_K; 26 May 2009, 10:50 PM.
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.
Комментарий