Неосновной инстинкт, или о чистоте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Несчастный
    А Ваша тяга передёргивать сказанное, выхватывая отдельные слова и фразы без понимания общего смысла сказанного, и не понимание аллегории. Это подтвердение чему? Вашей непроходимой тупости?
    я-то общий смысл сказанного вами прекрасно понимаю вас сильно задевает то, что женщинам можно оголять грудь в общественном транспорте, а вам пенис - нельзя, и вы о этом добрый десяток постов жаловались. чистой воды тяга к эксгибиционизму. и то, что вы теперь это пытаетесь стыдливо скрыть, оскорбляя собеседников - вызывает только улыбку

Сообщение от igor_ua
    Статуй с этим делом вроде нет.
    есть. античные статуи - они в большинстве своем все с "этим делом". это уже позже христиане с извращенным понятием "стыда" данным статуям поналепливали листочков, причем по большей части - поналепливали бездарно...
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Вопрос участнику Несчастный

Скажите, а дефиле моделей Вас раздражает?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Бастет
        Скажите, а дефиле моделей Вас раздражает?
        А что это такое? Точнее, что Вы под этим понимаете?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

повтор....

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Несчастный
            А что тут непонятного?

Возникают соответствующие помыслы и сердце "начинает биться учащённо" при взгляде на женщину.

Экая Вы непонятливая
            надоело мне это шоу..
            к сексологу вам надо или к психиатру, или с женой решить явно существующие проблемы, здоровый вы наш мужчина.
            Вы хотите сказать, что Вы не истая, набожная Христианка, пластающаяся пред Господом на молитве по нескольку часов?
            да, я хочу сказать, что я ужасный атеист и вообще проклятый садомит
            Несчастный, было весело, но уже как-то даже наскучило.. В старт-топике тема была по ширше взята чем то к чему вы ее свели - к женщинам в юбках выше щиколотки обратитесь к специалистам, может вам еще помогут и перед лицом «сиськи» летать перестанут.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от igor_ua
              Ну, думаю вы не совсем в курсе. Член был довольно распространенным украшением, даже в кухонной утвари и на росписях. Статуй с этим делом вроде нет. Или може и есть, но причандалы за века поотбивались .
              Я смотрел док. фильм на эту тему. Этот орган был довольно распространен в искустве. Просто в общие энциклопедии эти изображения не включались вследствии их неприличности для современного человека. Есть даже специальный музей, где хранятся эти экспонаты. Секс-шоп отдыхает .
              Правильно. А были народы, которые даже молились на статую члена. Так как член у них считался символом плодородия
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от [GerA]
                надоело мне это шоу..
                Сообщение от [GerA]
                к сексологу вам надо или к психиатру, или с женой решить явно существующие проблемы, здоровый вы наш мужчина.

Несчастный, было весело, но уже как-то даже наскучило.. В старт-топике тема была по ширше взята чем то к чему вы ее свели - к женщинам в юбках выше щиколотки обратитесь к специалистам, может вам еще помогут и перед лицом «сиськи» летать перестанут.

«Ты сердишься Цезарь! Значит ты не прав» ©

P.S. Как часто Вы исповедуетесь и причащаетесь святым духом?
                Как часто молитесь?

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от [GerA]
                  надоело мне это шоу..
                  Ну так идите отсюда. Разве Вас кто-то держит? "Скатертью дорожка"©

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от [GerA]
                    к сексологу вам надо или к психиатру
                    А Вам к экзорцисту

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от [GerA]
                      А с какой целью Вы пришли на форум, где общаются верующие в Господа Христиане. Что Вас сюда привело? Здесь Вы не найдёте понимания, потому что слишком уж различаются взгляды на жизнь у Христиан с атеистами-содомитами

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от Несчастный
                        Ну так идите отсюда. Разве Вас кто-то держит? "Скатертью дорожка"©
                        Ежели Вы и дальше будете всех посылать, то скоро некому будет читать Ваши монологи.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Несчастный
                          «Ты сердишься Цезарь! Значит ты не прав»
                          не ищи того чего нет.
                          P.S. Как часто Вы исповедуетесь и причащаетесь святым духом?
                          Как часто молитесь?
                          вам слова атеист и садомит знакомы? поищите в гугле)) про садомита можете не искать, это больше стеб, а то зациклитесь еще...

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от [GerA]

А можно нескромный вопрос? Что Вы с такими взглядами делаете на форуме верующих в Господа и живущих/старающихся жить по Божьим заповедям Христиан? Что Вас сюда привело? Ведь Вы тут не найдёте взаимопонимания. Слишком уж различаются взгляды на жизнь христиан и атеистов/содомитов.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Несчастный
                              Правильно. А были народы, которые даже молились на статую члена. Так как член у них считался символом плодородия
                              и даже бытует мнение, что, к примеру, ритуал окропления святой водой - опять-таки берет корни из языческих обрядов, в которых использовался данный символ плодородия

P.S. "Что лучше: фаллический символ или символический фаллос?" (с) откуда-то
                              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от [GerA]
                                В старт-топике тема была по ширше взята чем то к чему вы ее свели
                                Вот и читайте старт-топик до полного просветления. От меня-то что Вы хотите?

Комментарий

Обработка...