Неосновной инстинкт, или о чистоте.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Попробуйте понять сами, воспользовавшись собственным же советом мне - "Как говорится - излечи себя сам.".(Это кстати один из видов лукавства - советовать то, чем не пользуешься сам). Если не получится - обращайтесь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я себя врачом не делал, диагнозы не раздавал, выздоровлений не констатировал. Имею право себя не лечить. Отвечайте по сути: где я лукавил?Комментарий
-
Зы. Есть старая пословица: "Человек к 40 годам либо сам себе доктор, либо он дурак". Одна надежда, что вам ещё нет 40.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Они считают, что им можно ходить в бесстыжем виде.
А вот если я буду носить такую одежду, что будут видны мои гениталии, то я уверен, что девушки поднимут вой, что это их оскорбляет, что это не прилично и прочее.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вот только не надо передёргивать. К примеру, если у Вас в комнате будут кучи, пардон, какашек, то Вы предпочтёте просто заткнуть нос и стараться не обращать на них внимание? Или всё же попытаетесь избавиться от причины досаждающей вони и убрать кучки?
А может решить вопрос радикально? Выколоть себе глаза?
Просто Вы говорите ерунду. Во всех странах, где нравственность не пустой звук (например, страны Ислама) женщинам не разрешают появляться на улице в бесстыжем виде. Впрочем, как и мужчинам. И никто не видит в этом трагедии. Для них это НОРМА. Хотя, к примеру, в Саудовской Аравии, жара, как Вы знаете, не меньше, чем летом в Москве. И, тем не менее, женщины не выставляют там на всеобщее обозрение свои груди, ноги и прочие прелести.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Недавно немецкие ученые обнародовали результаты своих исследований, в результате которых пришли к неожиданным выводам: разглядывание женских прелестей мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровья. Мужчины, которые, к примеру, имеют возможность регулярно наслаждаться видом обнаженной женской груди, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.
К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, 10-минутное созерцание обнаженной женщины с лихвой заменяет мужскому организму полчаса интенсивных занятий спортом. Авторы публикации в журнале The New England Journal of Medicine также установили, что благодаря регулярному созерцанию красивой и большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне не нужно представлять. Моя мама, жена и сестра никогда в жизни не будут выставлять на веобщее обозрение свои телеса и в общественных местах в бестыжем виде не будут появляться.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да я и не шутил особо. Ирония в том, что я не разделяю столь оригинальные методы старца. Просто привел в тему немножко исторических данных, как некоторые люди с похотями боролись. А вы за это меня больным на голову назвали. И после этого вы умудряетесь говорить о воспитанных, умных, приличных, духовных людях?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий