Неосновной инстинкт, или о чистоте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34235

Сообщение от igor_ua
    Да я и не шутил особо. Ирония в том, что я не разделяю столь оригинальные методы старца. Просто привел в тему немножко исторических данных, как некоторые люди с похотями боролись. А вы за это меня больным на голову назвали. И после этого вы умудряетесь говорить о воспитанных, умных, приличных, духовных людях?
    Я не сказал, что хронически и не сказал, что на всю голову. Заметны признаки выздоровления. Не лукавьте и тогда выздоровеете полностью.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Вовчик
      Я не сказал, что хронически и не сказал, что на всю голову. Заметны признаки выздоровления. Не лукавьте и тогда выздоровеете полностью.
      Спасибо доктор. Как говорится - излечи себя сам.
      А в чем же это я лукавлю? В том, не разделяю вашу страсть к голитьбе?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34235

Сообщение от igor_ua
        Спасибо доктор. Как говорится - излечи себя сам.
        А в чем же это я лукавлю? В том, не разделяю вашу страсть к голитьбе?
        Попробуйте понять сами, воспользовавшись собственным же советом мне - "Как говорится - излечи себя сам.".(Это кстати один из видов лукавства - советовать то, чем не пользуешься сам). Если не получится - обращайтесь...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Вовчик
          Попробуйте понять сами, воспользовавшись собственным же советом мне - "Как говорится - излечи себя сам.".(Это кстати один из видов лукавства - советовать то, чем не пользуешься сам). Если не получится - обращайтесь...
          Я себя врачом не делал, диагнозы не раздавал, выздоровлений не констатировал. Имею право себя не лечить. Отвечайте по сути: где я лукавил?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34235

Сообщение от igor_ua
            Я себя врачом не делал, диагнозы не раздавал, выздоровлений не констатировал. Имею право себя не лечить. Отвечайте по сути: где я лукавил?
            Слушаюсь ваше высокопревосходительство!!! Только разрешите чуть позже, а то весь при делах.

Зы. Есть старая пословица: "Человек к 40 годам либо сам себе доктор, либо он дурак". Одна надежда, что вам ещё нет 40.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Вовчик
              Вы предпочитаете, чтобы инстинкты в вас возбуждали юноши? Это будет по Христиански?
              Я предпочитаю, чтобы меня никто не вводил в соблазн и искушение. Чтобы люди имели совесть и стыд
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Вовчик
                Все остальные случаи - это перевод стрелок...как в басне - "Волк и ягнёнок" -
                ... Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". ...
                А Вы думаете, что девушки настолько наивны, что даже не предполагают, какие мысли и какие процессы внизу живота они вызывают у мужчин своим полуголым видом? Создаётся впечатление, что это делается либо специально, либо девушки настолько испорчены, что им просто плевать, что они вызывают блудные помыслы своим бесстыжим видом.

Они считают, что им можно ходить в бесстыжем виде.

А вот если я буду носить такую одежду, что будут видны мои гениталии, то я уверен, что девушки поднимут вой, что это их оскорбляет, что это не прилично и прочее.
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Вовчик
                  Такова се ля ви, в которой мы живём. Скажите спасибо Господу Богу...Но все ваши(наши) проблемы - это только цветочки...ягодки ждут нас впереди...мало не покажется...
                  Да я в курсе. Я где-то читал, что перед концом света люди развратятся настолько, что будут без всякого стеснения совокупляться в общественных местах на виду у всех. Примерно так же как сейчас обнимаются и целуются на виду у всех

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от 2258
                    Расслабьтесь, Несчастный.
                    Сообщение от 2258
                    Красивые тетки едут по своим делам в метро.
                    Извлектие из этого эсетическое удовольствие. Не получается? Взгляните на проблему с другой стороны. Представье их 70 летними. С отвисшими грудями и пр. подробностями. Или... представьте их переработанными на фарш.

Сообщение от Гурами
                    А облачение всех особей женского пола в паранжу не решит ваших проблем. И даже если облаченные и упакованные в паранжу женщины вас наконец-то перестанут "оскорблять", то вы откроете для себя что-нибудь новое "оскорбляющее"... Мне почему-то так кажется...

Вот только не надо передёргивать. К примеру, если у Вас в комнате будут кучи, пардон, какашек, то Вы предпочтёте просто заткнуть нос и стараться не обращать на них внимание? Или всё же попытаетесь избавиться от причины досаждающей вони и убрать кучки?

Сообщение от Гурами
                    А вообще, купите себе велосипед и не ездите летом в душном метро. Велосипед - приятно, полезно и эффективно. К тому же за дорогой следить будете, а не за выдающимися частями тел

А может решить вопрос радикально? Выколоть себе глаза?
                    Просто Вы говорите ерунду. Во всех странах, где нравственность не пустой звук (например, страны Ислама) женщинам не разрешают появляться на улице в бесстыжем виде. Впрочем, как и мужчинам. И никто не видит в этом трагедии. Для них это НОРМА. Хотя, к примеру, в Саудовской Аравии, жара, как Вы знаете, не меньше, чем летом в Москве. И, тем не менее, женщины не выставляют там на всеобщее обозрение свои груди, ноги и прочие прелести.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34235

Сообщение от Несчастный
                      Я предпочитаю, чтобы меня никто не вводил в соблазн и искушение. Чтобы люди имели совесть и стыд
                      Взгляните на этот вопрос с другой стороны:
                      Недавно немецкие ученые обнародовали результаты своих исследований, в результате которых пришли к неожиданным выводам: разглядывание женских прелестей мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровья. Мужчины, которые, к примеру, имеют возможность регулярно наслаждаться видом обнаженной женской груди, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.
                      К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, 10-минутное созерцание обнаженной женщины с лихвой заменяет мужскому организму полчаса интенсивных занятий спортом. Авторы публикации в журнале The New England Journal of Medicine также установили, что благодаря регулярному созерцанию красивой и большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Вовчик
                        Или представьте себе, что это ваша мама или сестра или любимая или жена(тоже любимая)...Здесь особенно фарш будет уместен...Гитлер отдыхает.
                        Мне не нужно представлять. Моя мама, жена и сестра никогда в жизни не будут выставлять на веобщее обозрение свои телеса и в общественных местах в бестыжем виде не будут появляться.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Вовчик
                          Я думал, что на форуме только один больной на голову...А тут целых два...
                          Т.е. если человека ещё не окончательно притупилось чувство стыда и приличия, то он больной?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34235

Сообщение от Несчастный
                            Т.е. если человека ещё не окончательно притупилось чувство стыда и приличия, то он больной?
                            Нет, в данном случае он больной по другой причине. Посмотрите внимательно за что поставлен диагноз.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от igor_ua
                              Да я и не шутил особо. Ирония в том, что я не разделяю столь оригинальные методы старца. Просто привел в тему немножко исторических данных, как некоторые люди с похотями боролись. А вы за это меня больным на голову назвали. И после этого вы умудряетесь говорить о воспитанных, умных, приличных, духовных людях?
                              Если такие люди как Вовчик, называют Вас больным (с целью оскорбить или показать своё презрение/пренебрежение), то Вы должны не огорчаться, а радоваться. Ибо это означает, что Вы отличаетесь от таких «Вовчиков» и этот Вовчик понимает, что Вы не такой как он. Что у Вас, в отличие от него, ещё не притупились такие качества души, как стыдливость, скромность, целомудрие, духовная чистота и т.п.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34235

Сообщение от Несчастный
                                Мне не нужно представлять. Моя мама, жена и сестра никогда в жизни не будут выставлять на веобщее обозрение свои телеса и в общественных местах в бестыжем виде не будут появляться.
                                Ты что, и вправду не понял, о чём я говорю? Или притворяешься?

Комментарий

Обработка...