Неосновной инстинкт, или о чистоте.
Свернуть
X
-
Расслабьтесь, Несчастный.
Красивые тетки едут по своим делам в метро.
Извлектие из этого эсетическое удовольствие. Не получается? Взгляните на проблему с другой стороны. Представье их 70 летними. С отвисшими грудями и пр. подробностями. Или... представьте их переработанными на фарш.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос Воскрес!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
с таким смаком не каждый описать может. На практике мастерство свое отточил.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть вещи, которыми (...) не шутят. В скобках можете поставить - воспитанные, умные, нормальные, приличные, духовные, взрослые....короче на что ума хватит.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да я и не шутил особо. Ирония в том, что я не разделяю столь оригинальные методы старца. Просто привел в тему немножко исторических данных, как некоторые люди с похотями боролись. А вы за это меня больным на голову назвали. И после этого вы умудряетесь говорить о воспитанных, умных, приличных, духовных людях?Комментарий
Комментарий