Как жить с безответной любовью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Сообщение от Отшельник2
    Люблю одну женщину очень (мы друзья много лет), но к сожалению ни лицом ни статью ни умом не вышел мягко говоря. А тут узнал что возможно скоро она женится на своем избраннике. Я хоть и желаю ей наконец семейного счастья, женщина не должна быть одна, ей пора уже. Но тяжело очень жить как-то после этого известия стало, прямо задыхаюсь. Как быть в таких случаях?
    Хотя дочего приятно когда есть любимый человек в сердце, хоть и безответное это чувство. А когда ответное наверное настоящее маленькое земное счастье.
    Расскажите ей о своих чувствах. Никогда не надо ничего подобного держать в себе.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Отшельник2
      И кто знает, может и у души заложены какие-то качества, кто-то понаглее, а кто-то квашня.
      По крайней мере, Вы свободны от обвинений в навязчивости...

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от Отшельник2
        Люблю одну женщину очень (мы друзья много лет), но к сожалению ни лицом ни статью ни умом не вышел мягко говоря. А тут узнал что возможно скоро она женится на своем избраннике. Я хоть и желаю ей наконец семейного счастья, женщина не должна быть одна, ей пора уже. Но тяжело очень жить как-то после этого известия стало, прямо задыхаюсь. Как быть в таких случаях?
        Хотя дочего приятно когда есть любимый человек в сердце, хоть и безответное это чувство. А когда ответное наверное настоящее маленькое земное счастье.
        Как я Вас понимаю, у меня почти тоже самое. Хочешь чтобы любимый был счастлив, а он хочет быть счастлив без тебя. Отпустить наверное надо, а сил нет забыть

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от Отшельник2
          Не избранный я и не особенный, что вы говорите, просто затюканный. Спасибо вам, ребята, огромное за поддержку! Просто селяви такая, а кому легко?
          Все, наплакался?! С таким нормальная женщина дела иметь не будет!
          Если настоящий мужчина, то берись за свой гнилой характер и работай. При хорошем раскладе через годик начнет прорезаться характер. Много видел таких, некоторые смогли сильно измениться.

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от l-orenburg
            Все, наплакался?! С таким нормальная женщина дела иметь не будет!
            Если настоящий мужчина, то берись за свой гнилой характер и работай. При хорошем раскладе через годик начнет прорезаться характер. Много видел таких, некоторые смогли сильно измениться.
            не фига ты его, как-то по христиански ты хоть сам знаешь что такое безответрая любовь?

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от Nita2009
              не фига ты его, как-то по христиански ты хоть сам знаешь что такое безответрая любовь?
              Если сочувствовать, то утонет в жалости к себе, несчастному. Только так есть надежда вытащить из этой дури. Хочет быть - пусть меняется, а не плачется о своей убогости!

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от l-orenburg
                Если сочувствовать, то утонет в жалости к себе, несчастному. Только так есть надежда вытащить из этой дури. Хочет быть - пусть меняется, а не плачется о своей убогости!
                Тебя никто и не просит сочувствовать, можешь шаготь отсюда со своими советами, сам когда будешь в этой дури посмотрю как ты запоешь, умник

Комментарий

• евгений соколов
                  Участник

• 18 May 2009
                  • 1

Друг! мы с тобой товарищи по несчастью, я так же считаю про себя что "ни кожи, ни рожи, ни ума" и я тебя полностью понимаю, я люблю девушку уже семь лет, люблю безумно и ничего с собой сделать не могу, мне уже 32, жизнь проходит, но это ерунда по сравнению с тем что она проходит без НЕЁ, что мне делать я не знаю, я верующий, баптист и она тоже, мы ходим в одну церковь, но общаться не получается, она ко мне абсолютно равнодушна. Я говорил ей о том что люблю её, она уважительно выслушала но ответила что я ей совсем не нравлюсь. С её стороны я её понимаю но сделать с собой ничего не могу, чувства не уходят, и боль тоже.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от l-orenburg
                    Если сочувствовать, то утонет в жалости к себе, несчастному.

Т.е. ко мне?

Сообщение от Отшельник2
                    Как жить с безответной любовью?

Примерно так как я живу:
                    меня не любит жена, и наш брак фактически существует только на бумаге.
                    Из церкви я тоже выпал. Потому что вместо того, чтобы идти в Храм заливаю свою боль и отчаяние вином. Оно хотя бы частично помогает заглушить ту душевную боль, которую я испытываю ПОСТОЯННО.
                    она заявила, что даст МОЕМУ ребёнку фамилию её первого мужа
                    Меня жена и вешалкой избивала. И кидала в меня разные предметы.
                    Она говорит, что секса не будет, «пока ты не заслужишь это право».
                    она говорит: «Если тебя что-то не устраивает, то ты и делай»
                    Она даже как-то в порыве гнева проговорилась, что наймёт наёмных убийц, чтобы они меня "мочканули"
                    «Это у тебя проблемы, а не у меня. Тебе надо ты и иди»
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Чёрная Роза
                      Участник

• 29 August 2008
                      • 62

Сообщение от Отшельник2
                      Но тяжело очень жить как-то после этого известия стало, прямо задыхаюсь. Как быть в таких случаях?
                      Когда ответное, то это ОГРОМНОЕ счастье, большее и представить то трудно. От безответной оюбви, если нет никакой надежды, лечит только время (если не считать антидепресанты).
                      Сообщение от dumspiro
                      Это она вам так сказала или вы сами решили?
                      Бывает женщина только и ждет чтоб мужчина сделал первый шаг, но он полностью в плену вот этого - "не достоин, не вышел, не получится"...и получается, что женщина, не дождавшись, выбирает другого...
                      Та не бывает, а почти всегда. Мужчина ДОЛЖЕН делать первый шаг, на то он и мужчина.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Чёрная Роза!
                        А Вы что же не знаете, что "Мужчина выбирает ту женщину, которая сама уже давным давно его выбрала" (или в более грубом варианте: "Если сучка не захочет..." и далее по тексту)
                        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Сообщение от Несчастный
                          Чёрная Роза!
                          А Вы что же не знаете, что "Мужчина выбирает ту женщину, которая сама уже давным давно его выбрала" (или в более грубом варианте: "Если сучка не захочет..." и далее по тексту)
                          Захочет не захочет, а собой заняться не помешает. А то так всю жизнь можно в инете проторчать, портя осанку ещё больше. Так что автору темы я бы посоветовал активно бороться со своими комплексами. Кстати, иногда помогает стравить их друг с другом. А пока они дерутся добиться результата. У меня, например, была слабость плотно поесть, в особенности если стресс. Вот всё понимаю - пост там, молитва. А всё равно успокоиться мог только когда нажрусь. Так что после женитьбы я порядчно поднабрал. Ну в общем я решил стравить желание поесть и природную жадность. Получилось так, что несколько месяцев нам с женой надо было пожить отдельно (ей в Минске, а мне в США). За это время я избавился дома ото всех продуктов. В кафе питаться дороже, поэтому душит жаба есть много. А дома ничего того, чтобы можно было съесть, не готовя просто нет. А готовил я ровно на одну порцию. Соответственно, если потом есть и захочется - а нечего, и готовить влом, тем более когда знаешь, что своё уже съел. И вы знаете, помогло. Скинул все 10 кг, которые набрал. Но только помимо еды я ещё и в спортзал 6 раз в неделю хожу. Так что надо просто взяться и всё получится. А не говорить, что мол домосед, сутулый, с комплексами.
                          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Отшельник2
                            Молиться:
                            1. Господь, избавь меня от всех этих сентиментов.
                            2. Покажи мне ту, которую Ты приготовил для меня.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от pogovorim
                              Молиться:
                              1. Господь, избавь меня от всех этих сентиментов.
                              2. Покажи мне ту, которую Ты приготовил для меня.
                              с первым пунктом согласна полностью. От душевных связей надо избавляться. Причем очень жестко. потому как это одна из разновидностей вампиризиа. столько сил уходит, человек просто теряет время и силы. а жизнь проходит.
                              ну а второй пункт - не факт.
                              очень многие просят показать, а Бог молчит. Наверное нужно самим что то делать.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от нота
                                с первым пунктом согласна полностью. От душевных связей надо избавляться. Причем очень жестко. потому как это одна из разновидностей вампиризиа. столько сил уходит, человек просто теряет время и силы. а жизнь проходит.
                                Как отличить любовь от душевной связи? Когда только один нужен?

Комментарий

Обработка...