Посоветуйте, уходить или пытаться сохранить семью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Сообщение от lex_
    Посоветуйте, уходить от нее или все же пытаться сохранить семью?
    Я считаю не нужно думать о том что было у кого в прошлом. Все мы женимся, разводимся такова жизнь, главное то чувство которое испытываешь сейчас к человеку с которым живешь. Если вы ее хотите как женщину и имеете желание жить дальше, к тому же нет лучшей альтернативы, то продолжайте жить.

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

А на кой тебе наши советы.....ты ж уже решил сбежать

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13763

Сообщение от lex_
        После этого кое-как просуществовали еще полгода, ее ложь про гражданский брак я почти простил, но разговоры про магию не идут из головы, если она есть, не хочу иметь дел ни с магией ни с женой.
        Еще точно знаю, что многие из ее семейства и родственников любят по бабкам-гадалкам бегать.
        В целом не могу назвать жену плохим человеком, довольно добрая и отзывчивая, но немножко горделивая и немножко ленивая.
        Поведите её к Батюшке пусть отречётся от чёрных дел матери и не имеет с этим дело. Если же нет, то сделайте ей на плече тату ведьмы и во дворе возле столба возведите жертвенник.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от lex_
          Насколько я знаю, даже святой Матроне Московской магией ноги парализовали. А я то далеко не святой, поэтому и переживаю.
          Ну если вы ни во что другое не верите, тогда серьезно займитесь изучением магии - будете знать чем крыть.

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от kapitu
            Ну если вы ни во что другое не верите, тогда серьезно займитесь изучением магии - будете знать чем крыть.
            Чем крыть всегда полезно знать....особо магию

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Во тьме ходя и спотыкаясь.
              Всё время падая и каясь.
              Не заем мы куда идём.
              Как поступить нам в бреде сём?
              Убить, лечить иль разводиться?
              В монахи нам или жениться?
              Как знать, и кто поможет нам.
              Ведь наш отец слепой Адам.
              Когда же сердце окружили муки.
              Вы ко Христу прострите свои руки.
              Лишь только Тот, кто претерпел за вас.
              Кто вас, в этом кошмаре уже спас.
              Лишь только Он, дарует вам прозрение.
              Души покой и в сердце прославление.
              По этому вернись Мой сын домой.
              Отец ведь так печалиться тобой.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• maktus
                Участник

• 28 March 2009
                • 32

Сообщение от lex_
                Вкратце: два года назад я женился и венчался, вначале все было хорошо, но потом неожиданно для меня выяснилось, что у жены в прошлом был гражданский брак, даже со сватовством в течении 3 лет.
                Для меня и эта новость и то что о ней умолчали оказалось очень больным ударом, поругался ужастно, чуть не расстались. Кое-как стали жить дальше, но доверие сильно пострадало - я сам несколько нехорошую вещь сделал - решил прослушать ее телефонные разговоры. В основном ничего интересного не услышал, но один разговор сильно насторожил. Разговор был с мамой жены.
                Жена: выброси эту черную магию, она на меня плохо влияет!
                Мать: я уже выбросила, дочка.
                Из другого разговора:
                Мать: я кое-что загадала, но это не черная и не белая магия, ты в течении месяца-двух забеременеешь.
                И что же? Она действительно забеременела через месяц, хоть и до этого не получалось.
                Я тогда еще не простил ее за ложь про гражданский брак и не хотел ребенка, даже говорил про аборт.
                Этот вопрос решился сам собой - узи показало нежизнеспособность ребенка, аборт назначил врач.
                После этого кое-как просуществовали еще полгода, ее ложь про гражданский брак я почти простил, но разговоры про магию не идут из головы, если она есть, не хочу иметь дел ни с магией ни с женой.
                Еще точно знаю, что многие из ее семейства и родственников любят по бабкам-гадалкам бегать.
                В целом не могу назвать жену плохим человеком, довольно добрая и отзывчивая, но немножко горделивая и немножко ленивая.
                Вопрос сохранить семью или нет всегда серьезен, но сама постановка его говорит об уже почти принятом решении, как уже заметили форумчане. Если действительно из недостатков вашей жены есть только немного гордости, немного лени, и 2 разговора по телефону, то могу вам сказать: у вас отличная жена. И утаила она про прошлое скорее всего зная вашу мнительность. А уж хорошо это или нет, давайте предоставим решать Всевышнему. Я например, так и не скзал своим родственникам о серьезной болезни своей жены (мы в браке уже 5 лет). Просто ни к чему им это знать, они довольно пожилые люди, мало ли... Попытайтесь не рассматривать действия вашей супруги, априори направленными против вас. Почему наши близкие поступают так или иначе, нам не понять. И судить об этом не тоже не нам. Мой вам совет, больше мужества и открытости с женой. (Истерики и скандалы к открытым разговорам не относятся) Не разводитесь с ней в мыслях, не лилейте это. Лучше ищите то, что укрепит ваши отношения. Если не знаете что вообще делать, действуйте вслепую. Сделайте для нее несколько мелочей, которые любят все женьщины. (Купите цветы например). В конце концов что посеет человек, то и пожнет...
                PS
                И лучше думайте не о том жнете сейчас, а о том что будете сеять.
                Где обитает семейное счастье?

Комментарий

• Andrey_SPB
                  Участник

• 30 March 2009
                  • 179

"Каждая баба - ведьма.." так что это не повод.

Комментарий

Обработка...