Предпраздничная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Андрей М.
    Уделить себе любимой больше внимания. Больше прихорашиваться. Можно спросить критический взгляд со стороны. Вспомнить свой стиль поведения, который пленил Вашего мужа. Стать к нему более ласковой. Внести в отношеня интрижку. Стать для мужа непредсказуемой(в хорошем смысле этого слова). Беседовать больше по душам "за жизнь". Надо стать той самой хищницей(в хорошем смысле этого слова). Удивите его...
    Спасибо! Только насчет интрижки пока воздержусь...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от pogovorim
      Так я ж его порву, как Тузик тряпку...
      Ну вот...Какой же у потенциально порванной тряпки будет блеск в глазах.
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от pogovorim
        Так в какую сторону самой меняться-то?
        На самом деле меняться бесполезно,просто -приелись за годы.Единственное что немного оживит отношения-пореже видится(это если работа в командировках,сутками или вахтой).А иначе рутина житейская.Одно и то же блюдо(хоть и самое лучшее)пусть и с разными приправами и в разной посуде за многие годы приедается...нужно разнообразие в меню .
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Бродяжка
          На самом деле меняться бесполезно,просто -приелись за годы.Единственное что немного оживит отношения-пореже видится(это если работа в командировках,сутками или вахтой).А иначе рутина житейская.Одно и то же блюдо(хоть и самое лучшее)пусть и с разными приправами и в разной посуде за многие годы приедается...нужно разнообразие в меню .
          Мы еще и работаем вместе....и по магазинам - тоже...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...