Да поможет нам Бог не боятся рождать детей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Сообщение от Kitya
    Се ля ви
    Более того, я лично допускаю и такую расстановку акцентов: "Адам сказал: жена, которую ТЫ мне дал, она дала мне от дерева, и я ел".
    Т.е. вина, грубо говоря, спихивается на Бога: раз уж Ты дал мне такую жену, со слабостями, падкую на разные соблазны, то я ее не оставлю, разделю с ней ее участь.
    Хотя это только версия. И прошу прощения за офф-топ, но захотелось высказаться!

Я почему то сомневаюсь что Адам так подумал( разделю с ней участь). Потому что он даже от страха спрятался за дерево в надежде что БОГ его не увидит, потому что ему было сдыдно предстать пред БОГОМ голым, и говорил он сначала тоже из-за дерева, и вышел только тогда когда БОГ сказал ему выйди. И он испугался величия БОГА и не признал своей вины.

Комментарий

• NelKho
      Ветеран

• 05 February 2008
      • 1210

Сообщение от Павел_17
      Вроде как верующие как раз не очень боятся рожать.
      Количество детей у верующих - не говорит об отсутствии страхов, связанных с родами или еще с чем сопутствующим. Увы!
      Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
      Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Виктор К.
        Участник

• 07 February 2009
        • 7

Странный у вас спор!

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Суть в другом

Количество сперматозоидов мужчины хватило бы чтобы оплодотворить
          10000 планет населенных женщинами

количество половых клеток мужчин превоскодит количество половых клеток женщины в 150000 раз!

И опять таки дело не в этом,а втом что Бог по всей вероятности благославляет родителей рождающих детей работой, и многим другим.
          Рождение это скорее акт веры,что Бог поможет ибо Господь дает всему становится.Потому что если думать наоборот, ждать времени когда ты разбогоатеешь а потом родишь тоже наверное не совсем верно, поскольку к тому времени женщина вообще не сможет родить.
          К тому же дети это существа которые помогают встать супругам на место друг друга поскольку являются их общим знаменателем в понимании проблем.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...