земля и все дела на ней сгорят...
Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Savskaya;2208599]Ниче не поняла. Разверните как-то тему, чтобы поняь к чему пример с машиной и ворами
Это у них были беды?Что же можно сказать тогда о Лоте, который потерял все, кроме жизни? О Ное, которому пришлось пол жизни строить ящик, а потом пережить смерть всего человечества в этом вонючем ящике, и жить там целый год? А о праведном Иове я вообще молчу! Тоже мне беды были у Соломона с Давидом! "Не смешите мои подковы!"(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Lianna;2208642]
3Цар.11:4 "Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу"
Кстати, а причем таки инкасаторы?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Противно...Мир разрушится хотя бы от этого...
И будет еще хуже...Поэтому женщина не помощница давно...
Лишь бы не мешала.Главное веры в Бога не терять как тем так и другим.Да и вообще Христос сказал "Что будете как ангелы на небесах".Прошу вас не обижайте друг другаКомментарий
-
[quote=Savskaya;2208656]Как считаете ВЫ никого не волнует, а Соломон и Давид развраились из-за того, что была возможность иметь не одну жену. Писание ясно об этом говорит:
3Цар.11:4 "Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу"
Кстати, а причем таки инкасаторы?)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Паспорта пойдут в огонь!!!(вместе со всеми, кто манипулируют человеческими судьбами!да водет проклятив кости их, если не покаются!)
А пока пользуйтесь, дрогие социальные существа...
Но осталось недолго..
В царстве Бога нет паспортов, а вечными космическим бомжами
http://www.google.ru/search?hl=ru&so...l=&oq=&gs_rfai=
будут те, кто не примут Иисуса Христа
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...l=&oq=&gs_rfai=Комментарий
-
[quote=Newshin;2208647]В самой любви - уже счастье. Счастье - уже в самой любви. Счастье не только и не столько в том, чтобы обладать или иметь взаимность, а в первую очередь - в том, чтобы любить самому. Вот в этом - настоящий кайф. Хотя, конечно, очень часто любовь сопряжена с болью. И хотя для многих счастье в том, чтобы обладать предметом своей любви. Ключевое слово - "предметом""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Земля расплавится хотя бы от того что женщины требуют равной власти с мужчинами не послушны как Богу так и мужьям своим...
Противно...Мир разрушится хотя бы от этого...
И будет еще хуже...Поэтому женщина не помощница давно...
Лишь бы не мешала.Главное веры в Бога не терять как тем так и другим.Да и вообще Христос сказал "Что будете как ангелы на небесах".Прошу вас не обижайте друг друга
Ева - помощница. Лично для меня важно быть ею, а не искать равенства."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий