Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В том, что жена не может быть невестой своего "уже" мужа. Если она жена, то уже не невеста. Если невеста, то ещё не жена.
А нащёт невести Христовой, то все мы в ней.. ну вроде бы, как бы, может быть и числимся, и что интересно, у Вас, как и у нас, тоже на это штампа нету.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а правда что в паспортах есть 666?Комментарий
-
Соломона Бог не удержал от искушения и его сердце развратили многочисленные жёны, он стал поклоняться идолам. Сокрушительное падение, учитывая с чего всё начиналось.
А всех жён Давида привселюдно поимел его родной сын, дал представление народу на крыше дома. Была бы у Давида женой только мама этого самого сына - позора бы избежал.
Боже мой! Вот, где собака порылась! Да вы банальная прелюбодейка и завистница. Возжелали чужого мужа
.
А жена с этим мнением согласна? И конечно, конечно, виновата жадность жены, а не ваши дурные наклонности.
4Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Нет у мужа никаких прав на своё тело, как и у жены - на своё.
Так что изменял ваш избранник самым натуральным образом.
[quote=Savskaya;2197838]Дык, работа у них такая: врать побольше.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Соломона Бог не удержал от искушения и его сердце развратили многочисленные жёны, он стал поклоняться идолам. Сокрушительное падение, учитывая с чего всё начиналось.
А всех жён Давида привселюдно поимел его родной сын, дал представление народу на крыше дома. Была бы у Давида женой только мама этого самого сына - позора бы избежал.Комментарий
-
Редко где найдешь еще столько желающих навесить ярлык, поставить диагноз, вынести вердикт, указать на чью-то греховность, как на на этом "христианском" форуме...
Кто бы мне сказал, отчего у нас так много праведников?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[QUOTE]
)
Кто бы мне сказал, отчего у нас так много праведников?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;2208583]
Надеюсь это не основная причина из-за которой ты проводишь тут так много времени?)
Из-за того, что неким Вирсавиям очень хочется оправдать блуд, уравняв его с браком)Нередко - болезненную...
Мы, журналисты, провокации любим... Нас хлебом не корми - дай позабавляться"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[QUOTE]
Давид и Соломон не бодрствовали, не хранили чистыми свои мысли, Давид посягнул на чужое, от этого их беды, а не от того, что многоженство разрешено.Что же можно сказать тогда о Лоте, который потерял все, кроме жизни? О Ное, которому пришлось пол жизни строить ящик, а потом пережить смерть всего человечества в этом вонючем ящике, и жить там целый год? А о праведном Иове я вообще молчу! Тоже мне беды были у Соломона с Давидом! "Не смешите мои подковы!"(с)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий