Двоеженство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от Newshin
    интересно у Бога устроено, сначало Он творит нас с нашими желаниями а потом дает по этим желаниям.Кому то везет, а кому
    то нет.И все в Его власти.такова жизнь, ну и музыка...
    согласна 100 %.

Но Он Сам сказал "Мои мысли - не ваши мысли, Мои дороги - не ваши дороги. Как небо выше земли..." Короче, ты знаешь, братик...
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

да сестра во Христе, нет большей радости нежели пребывать во дворах Его. Главное сестра люби Бога! (хотя конечно и семью неплохо)все остальное тлен...
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Newshin
        да сестра во Христе, нет большей радости нежели пребывать во дворах Его. Главное сестра люби Бога! (хотя конечно и семью неплохо)все остальное тлен...
        Эх... Что наша любовь по сравнению с Его ЛЮБОВЬЮ... Вот уж кто не предаст и не забудет... "Даже если мать забудет дитя свое, то Я тебя не забуду.."

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Эх... Что наша любовь по сравнению с Его ЛЮБОВЬЮ... Вот уж кто не предаст и не забудет... "Даже если мать забудет дитя свое, то Я тебя не забуду.."
          аминь.Мы просто насаждения в Его саду, а Он садовник.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Alex66s
            Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
            • 263

"Незамужняя заботиться о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботиться о мирском, как угодить мужу."1- Кор. 7.34 Думаю у вас Вирсавия лучшая часть, которая будет вам в утешение от Господа! Любовь человеческая-прекрасное чувство, но я думаю что это чувство вас привело к любви-агапэ и в этом ваше действительное счастье! Будьте благословенны!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

это, как говорится, объяснение с точки зхрения житейской логики. Ну а как это С Божьим словом согласуется?
              Я на данный момент вижу только то, что в Библии нет упоминания о том, что цари-многоженцы (тот же соломон) были наказаны. Давид не в счет, так как посягнул на жену другого. Но за своих многочисленных жен разве он получил упрек от Бога? Вот это мне интересно...
              Так и Лот не получал упреков за то, что с дочерьми своими спал, как и дочери его... Давайте теперь возьмем эту историю как оправдание для извращенцев. Черте что ей Богу.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Потому что не желает делить своего мужа с другой, что же тут непонятного...
                Хотя он считал, что это... хм... своего рода жадность что ли...
                Но жене все равно не изменял. Если бы я стала его второй женой, он бы не изменял нам обоим... Вот так вот...
                Интересно, он настолько нежадный, что готов был бы разделить свою жену с каким-нибудь вторым мужем?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от Savskaya
                  Так и Лот не получал упреков за то, что с дочерьми своими спал, как и дочери его... Давайте теперь возьмем эту историю как оправдание для извращенцев. Черте что ей Богу.
                  ото ж и я говорю... черте что

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Savskaya
                    Интересно, он настолько нежадный, что готов был бы разделить свою жену с каким-нибудь вторым мужем?
                    изначально жена была дана мужу, а не наоборот Она ему принадлежит, как же делить то? А муж жене не принадлежит

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

ото ж и я говорю... черте что
                      Т.е. вы против того, чтобы родители сожительсвовали со своими детьми? А почему можно узнать, вот Лоту было можно?
                      изначально жена была дана мужу, а не наоборот Она ему принадлежит, как же делить то? А муж жене не принадлежит
                      Изначально братья трахали своих сестер... Возродим традицию?
                      Или вы все же хоть краешком ума, но заметили, что жизнь не стоит на месте?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Savskaya
                        Т.е. вы против того, чтобы родители сожительсвовали со своими детьми? А почему можно узнать, вот Лоту было можно?

Изначально братья трахали своих сестер... Возродим традицию?
                        Или вы все же хоть краешком ума, но заметили, что жизнь не стоит на месте?
                        Насчет Лота - да понятия не имею!

Может быть, Вы подскажете?

Савская, а зачем так нервничать то?

Не переживайте, все равно все хорошо будет. Хоть у Вас и не получилось

"Краешком ума" Супер!

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

[QUOTE]
                          Насчет Лота - да понятия не имею!

Может быть, Вы подскажете?
                          Что подсказать? Почему Лот трахал своих дочек и это Богу было угодно? Наверное, по той же причине, по какой колобок от бабушки с дедушкой ушёл.

Савская, а зачем так нервничать то?
                          Раздражает человеческая тупость и жажда прикрыть свои пороки под любым благовидным предлогом.
                          Не переживайте, все равно все хорошо будет. Хоть у Вас и не получилось
                          Ты о чем это?

"Краешком ума" Супер!
                          Да какой тут супер? Просто жалко смотреть.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

[quote=Savskaya;2197521]

Что подсказать? Почему Лот трахал своих дочек и это Богу было угодно? Наверное, по той же причине, по какой колобок от бабушки с дедушкой ушёл.

Раздражает человеческая тупость и жажда прикрыть свои пороки под любым благовидным предлогом.

Ты о чем это?

Да какой тут супер? Просто жалко смотреть.
                            Ох, Савская... Ох, сколько эммоций... "Человеческая тупость и жажда прикрыть свои пороки"? Не обо мне ли? Не много ли чести, Савская? Тем более, что мне известна причина Вашего раздражения... На самом деле я знаю о Вас больше, нежели Вы можете предположить. Равно как и о причинах такого болезненного восприятия моих постов. Если не везде царицей Вас воспринимают, это же не трагедия, по большому счету... Тем более, что злость Вас совсем не украшает...

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[quote=Твоя Вирсавия;2197548]
                              Сообщение от Savskaya

Ох, Савская... Ох, сколько эммоций... "Человеческая тупость и жажда прикрыть свои пороки"? Не обо мне ли? Не много ли чести, Савская? Тем более, что мне известна причина Вашего раздражения... На самом деле я знаю о Вас больше, нежели Вы можете предположить. Равно как и о причинах такого болезненного восприятия моих постов. Если не везде царицей Вас воспринимают, это же не трагедия, по большому счету... Тем более, что злость Вас совсем не украшает...
                              Та ну, и что же вы знаете? Давайте предадим мою порочную личную жинь огласке! Я требую публичности!!!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Alex66s
                                "Незамужняя заботиться о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботиться о мирском, как угодить мужу."1- Кор. 7.34 Думаю у вас Вирсавия лучшая часть, которая будет вам в утешение от Господа! Любовь человеческая-прекрасное чувство, но я думаю что это чувство вас привело к любви-агапэ и в этом ваше действительное счастье! Будьте благословенны!
                                Спасибо, Алекс!

Бог никогда не обижает!

Комментарий

Обработка...