Умоляю, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valnava
    Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
    • 309

Господи, не пошли такого испытания - любить сына-зверя.

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Цитата участника lyykfi:
      Я вспомнил своё поведение в 17-18 лет.
      Хотя такое я не рассказывал, но учудить мог всякое.
      В смысле изнасиловать, а потом выбросить умирать? Или только "пошутить" с мамой, что lyykfi есть грозный насильник?

Комментарий

• Владимир Уралов
        Участник

• 16 January 2009
        • 33

Реальная помощь...

Сообщение от Елена_Аф.
        Здраствуйте,
        у меня произошла беда.
        Моему сыну сейчас 17 лет,
        и недавно случилось непоправимое...
        С детства я воспитывала его по христианским канонам, водила в церковь,
        он был хорошим сыном, во всём мне помогал,
        но потом он начал меняться,
        подружился с очень плохой компанией...
        А буквально неделю назад, он мне признался, что совершил преступление.
        Он, и его компания напились,
        кое-кто даже принял наркотики,
        схватили на улице 2 девочек, 13 и 15 лет, привели домой, связали и насиловали всю ночь, при этом проводя множество сатанинских ритуалов.
        Потом они сели в машину, вывезли девочек куда-то далеко за город и выкинули в лесу, в надежде что они замёрзнут.
        Теперь он не может жить, совершенно опустился, его замучал страх наказания, и он признался во всем мне.
        Когда рассказывал, его слова больше походили на бред сумасшедшего - история перемешивалась с какими-то отрывочными фразами о том, что ему являются те девочки, видения страшного суда, хохочущего люцифера и бесов, постоянно снится как они везли девочек в лес и сон заканчивается тем, что он падает в бесконечную пропасть.
        Самое страшное, что двои из их компании уже наказаны - один умер от передозировки наркотиком, второго насмерть сбил поезд.
        Я не знаю что делать,
        уже ходила в церковь, исповедовалась,
        но не смогла заставить себя говорить с батюшкой о таких вещах.
        Умоляю, помогите советом,
        серце разрывается,
        но это же мой сын.
        Что мне делать?
        Добрый день, Елена!
        Если вы верите Господу, то Господь послал вам эту ситуацию для какойто-то пользы для вас...
        Думаю, что для осознания ваших ошибок, раскаяния в них и изменения вашей жизни на правильную, то есть на богоугодную...
        Правильный выход из вашей ситуации есть!
        Необходимо только ваше желание исправить ситуацию и принятие твердого решения на ее изменение.
        Если вы серьезно решаетесь изменить и вашу и вашего сына жизнь к лучшему, то напишите мне на: dyxnravcentr@yandex.ru
        и я скажу вам, что необходимо конкретно делать и в каком направлении идти...
        Какой вы веры?
        Владимир
        Последний раз редактировалось Владимир Уралов; 19 June 2009, 01:22 PM. Причина: Дополнение
        Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
        dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

• smeshinka
          Участник

• 23 June 2008
          • 89

Уважаемая Елена!

Вам дали множество хороших советов, с которыми я абсолютно согласна!
          Главное не падать духом!

История может и вымышленная, а если нет? Не знаю.. с одной стороны, чтобы решиться рассказать ТАКОЕ своей маме, нужно.. я даже не знаю, уверенности, смелости и пр. Не каждый такое вообще расскажет, а уж тем более своей маме, да ещё и в 17 лет. Вам нужно самой подумать, а мог ли вообще мой сын так поступить? не знаю.. можно же взвесить всё, каким он был в детстве, что его интересовало и пр. Просто так ничего не откуда не берётся. Или он у вас такой слабенький, что поддался давлению *плохой компании*?

Если вы решили, что это правда. молитесь! Бог любит Вас!
          Случайностей не быват..

От себя добавлю. 17 лет, действительно не самый лучший возраст. Лично у меня был. Каких только компаний я не видела. И общалась с абсолютно разными людьми и предлагали мне и курить и пить и наркоманить) Видимо Бог не хотел и не допустил чтобы я стала такой же. Ещё раз: случайностей не бывает.. Всё что с вами произошло, не случайно.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

smeshinka, не переживайте - история вымышленная.
            Просто школьники решили по-развлекаться подшучивая над христианами.

Комментарий

• Tashkent
              Участник

• 16 January 2010
              • 1

Уважаемая Лена! Я сочувствую Вам в Вашей беде и понимаю как тяжело смотреть как родной ребёнок попадает в такие не приятные истории, можно конечно и нужно воспитывать детей в христианском духе, но наступает время когда дети начинают принимать решения самостоятельно,и делают порой непоправимые ошибки нарушая Божий Закон и Уголовный кодекс. Воспитание ещё не говорит, что сын рождён от Бога, Евангелие от Иоанна1;12-13. 3;3-6.Всякий человек пришедший в этот мир, должен родиться Свыше, тоесть от Бога, когда люди искренне осознают себя грешниками, свою не способность стать лучше,своё духовное банкротство, тогда он раскаивается пред Богом, а Бог со Своей стороны даёт человеку то, что у него никогда небыло,-НОВОЕ РОЖДЕНИЕ. Вашему сыну необходимо покаяние.Даже если Ваш сын будет наказан по закону. ПОКАЯНИЕ Во-первых это примирение с Богом, во-вторых спасение души от АДА. Да благословит Господь Вас и Вашего сына.С уважением и молитвой о вас. Георгий

Комментарий

• A-line
                Участник

• 03 February 2010
                • 1

Добрый день, Елена. Если по прошествии такого промежутка времени Вы еще нуждаетесь в совете, то позвольте высказать свое мнение.
                Возможно ситуация, описанная Вашим сыном, частично вымышленная, о чем уже говорилось выше. Скорее всего действительно имело место и совместное распитие спиртных напитков, и какое-либо противозаконное действие, но не думаю, что его тяжесть настолько велика как он описал.
                Преступление подобного масштаба, даже в большом городе имеет резонансное значение и не может пройти незамеченным для органов внутренних дел и средств массовой информации.
                Уход подростка из дома редко бывает попыткой обрести независимость и доказать свою самостоятельность. В большинстве случаев это привлечение к себе внимания, в данном случае именно ВАШЕГО.
                Не думаю, что попытка отвести ребенка к психологу или священнику возымеют должное действие. Говорите с ним как мать, не вините и не упрекайте, тем более во лжи. Заинтересуйте какой-либо деятельностью, попросите его мужской помощи и совета. Дайте понять, что он нужен Вам и Вы цените его и уважаете.

Комментарий

Обработка...