Господи, не пошли такого испытания - любить сына-зверя.
Умоляю, помогите!
Свернуть
X
-
Цитата участника lyykfi:
Я вспомнил своё поведение в 17-18 лет.
Хотя такое я не рассказывал, но учудить мог всякое.Комментарий
-
Реальная помощь...
Здраствуйте,
у меня произошла беда.
Моему сыну сейчас 17 лет,
и недавно случилось непоправимое...
С детства я воспитывала его по христианским канонам, водила в церковь,
он был хорошим сыном, во всём мне помогал,
но потом он начал меняться,
подружился с очень плохой компанией...
А буквально неделю назад, он мне признался, что совершил преступление.
Он, и его компания напились,
кое-кто даже принял наркотики,
схватили на улице 2 девочек, 13 и 15 лет, привели домой, связали и насиловали всю ночь, при этом проводя множество сатанинских ритуалов.
Потом они сели в машину, вывезли девочек куда-то далеко за город и выкинули в лесу, в надежде что они замёрзнут.
Теперь он не может жить, совершенно опустился, его замучал страх наказания, и он признался во всем мне.
Когда рассказывал, его слова больше походили на бред сумасшедшего - история перемешивалась с какими-то отрывочными фразами о том, что ему являются те девочки, видения страшного суда, хохочущего люцифера и бесов, постоянно снится как они везли девочек в лес и сон заканчивается тем, что он падает в бесконечную пропасть.
Самое страшное, что двои из их компании уже наказаны - один умер от передозировки наркотиком, второго насмерть сбил поезд.
Я не знаю что делать,
уже ходила в церковь, исповедовалась,
но не смогла заставить себя говорить с батюшкой о таких вещах.
Умоляю, помогите советом,
серце разрывается,
но это же мой сын.
Что мне делать?
Если вы верите Господу, то Господь послал вам эту ситуацию для какойто-то пользы для вас...
Думаю, что для осознания ваших ошибок, раскаяния в них и изменения вашей жизни на правильную, то есть на богоугодную...
Правильный выход из вашей ситуации есть!
Необходимо только ваше желание исправить ситуацию и принятие твердого решения на ее изменение.
Если вы серьезно решаетесь изменить и вашу и вашего сына жизнь к лучшему, то напишите мне на: dyxnravcentr@yandex.ru
и я скажу вам, что необходимо конкретно делать и в каком направлении идти...
Какой вы веры?
ВладимирПервая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
dyxnravcentr@yandex.ruКомментарий
-
Уважаемая Елена!
Вам дали множество хороших советов, с которыми я абсолютно согласна!
Главное не падать духом!
История может и вымышленная, а если нет? Не знаю.. с одной стороны, чтобы решиться рассказать ТАКОЕ своей маме, нужно.. я даже не знаю, уверенности, смелости и пр. Не каждый такое вообще расскажет, а уж тем более своей маме, да ещё и в 17 лет. Вам нужно самой подумать, а мог ли вообще мой сын так поступить? не знаю.. можно же взвесить всё, каким он был в детстве, что его интересовало и пр. Просто так ничего не откуда не берётся. Или он у вас такой слабенький, что поддался давлению *плохой компании*?
Если вы решили, что это правда. молитесь! Бог любит Вас!
Случайностей не быват..
От себя добавлю. 17 лет, действительно не самый лучший возраст. Лично у меня был. Каких только компаний я не видела. И общалась с абсолютно разными людьми и предлагали мне и курить и пить и наркоманить) Видимо Бог не хотел и не допустил чтобы я стала такой же. Ещё раз: случайностей не бывает.. Всё что с вами произошло, не случайно.Комментарий
-
Уважаемая Лена! Я сочувствую Вам в Вашей беде и понимаю как тяжело смотреть как родной ребёнок попадает в такие не приятные истории, можно конечно и нужно воспитывать детей в христианском духе, но наступает время когда дети начинают принимать решения самостоятельно,и делают порой непоправимые ошибки нарушая Божий Закон и Уголовный кодекс. Воспитание ещё не говорит, что сын рождён от Бога, Евангелие от Иоанна1;12-13. 3;3-6.Всякий человек пришедший в этот мир, должен родиться Свыше, тоесть от Бога, когда люди искренне осознают себя грешниками, свою не способность стать лучше,своё духовное банкротство, тогда он раскаивается пред Богом, а Бог со Своей стороны даёт человеку то, что у него никогда небыло,-НОВОЕ РОЖДЕНИЕ. Вашему сыну необходимо покаяние.Даже если Ваш сын будет наказан по закону. ПОКАЯНИЕ Во-первых это примирение с Богом, во-вторых спасение души от АДА. Да благословит Господь Вас и Вашего сына.С уважением и молитвой о вас. ГеоргийКомментарий
-
Добрый день, Елена. Если по прошествии такого промежутка времени Вы еще нуждаетесь в совете, то позвольте высказать свое мнение.
Возможно ситуация, описанная Вашим сыном, частично вымышленная, о чем уже говорилось выше. Скорее всего действительно имело место и совместное распитие спиртных напитков, и какое-либо противозаконное действие, но не думаю, что его тяжесть настолько велика как он описал.
Преступление подобного масштаба, даже в большом городе имеет резонансное значение и не может пройти незамеченным для органов внутренних дел и средств массовой информации.
Уход подростка из дома редко бывает попыткой обрести независимость и доказать свою самостоятельность. В большинстве случаев это привлечение к себе внимания, в данном случае именно ВАШЕГО.
Не думаю, что попытка отвести ребенка к психологу или священнику возымеют должное действие. Говорите с ним как мать, не вините и не упрекайте, тем более во лжи. Заинтересуйте какой-либо деятельностью, попросите его мужской помощи и совета. Дайте понять, что он нужен Вам и Вы цените его и уважаете.Комментарий
Комментарий