Умоляю, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена_Аф.
    Участник с неподтвержденным email

• 03 January 2009
    • 2

Умоляю, помогите!

Здраствуйте, у меня произошла беда. Моему сыну сейчас 17 лет, и недавно случилось непоправимое...

С детства я воспитывала его по христианским канонам, водила в церковь, он был хорошим сыном, во всём мне помогал, но потом он начал меняться, подружился с очень плохой компанией...

А буквально неделю назад, он мне признался, что совершил преступление. Он, и его компания напились, кое-кто даже принял наркотики, схватили на улице 2 девочек, 13 и 15 лет, привели домой, связали и насиловали всю ночь, при этом проводя множество сатанинских ритуалов.

Потом они сели в машину, вывезли девочек куда-то далеко за город и выкинули в лесу, в надежде что они замёрзнут. Теперь он не может жить, совершенно опустился, его замучал страх наказания, и он признался во всем мне. Когда рассказывал, его слова больше походили на бред сумасшедшего - история перемешивалась с какими-то отрывочными фразами о том, что ему являются те девочки, видения страшного суда, хохочущего люцифера и бесов, постоянно снится как они везли девочек в лес и сон заканчивается тем, что он падает в бесконечную пропасть. Самое страшное, что двои из их компании уже наказаны - один умер от передозировки наркотиком, второго насмерть сбил поезд. Я не знаю что делать, уже ходила в церковь, исповедовалась, но не смогла заставить себя говорить с батюшкой о таких вещах. Умоляю, помогите советом, серце разрывается, но это же мой сын. Что мне делать?
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Мне кажется, что здесь несколько как бы сказать, не совсем правдивое сообщение. Ну, в общем ложь. Потому что о таких преступлениях в милиции узнают очень быстро, а если милиция ничего не предпринимает, то родители изнасилованных девочек сами предпринимают. И гораздо более жёсткие меры. Извините, но вчитавшись я ещё раз убедился, что текст - фальшивка. Пока что подробнее не буду.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сына - в церковь исповедоваться, молиться, креститься.
      Если ему суждено умереть - хоть не в ад попадет.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Елена_Аф.
        Здраствуйте, у меня произошла беда. Моему сыну сейчас 17 лет, и недавно случилось непоправимое...

С детства я воспитывала его по христианским канонам, водила в церковь, он был хорошим сыном, во всём мне помогал, но потом он начал меняться, подружился с очень плохой компанией...

А буквально неделю назад, он мне признался, что совершил преступление. Он, и его компания напились, кое-кто даже принял наркотики, схватили на улице 2 девочек, 13 и 15 лет, привели домой, связали и насиловали всю ночь, при этом проводя множество сатанинских ритуалов.

Потом они сели в машину, вывезли девочек куда-то далеко за город и выкинули в лесу, в надежде что они замёрзнут. Теперь он не может жить, совершенно опустился, его замучал страх наказания, и он признался во всем мне. Когда рассказывал, его слова больше походили на бред сумасшедшего - история перемешивалась с какими-то отрывочными фразами о том, что ему являются те девочки, видения страшного суда, хохочущего люцифера и бесов, постоянно снится как они везли девочек в лес и сон заканчивается тем, что он падает в бесконечную пропасть. Самое страшное, что двои из их компании уже наказаны - один умер от передозировки наркотиком, второго насмерть сбил поезд. Я не знаю что делать, уже ходила в церковь, исповедовалась, но не смогла заставить себя говорить с батюшкой о таких вещах. Умоляю, помогите советом, серце разрывается, но это же мой сын. Что мне делать?

Верьте в Христа и в Бога верте, и если делающий беззаконие исповедуется признает свои грехи и оставляет их то кровь праведника Иисуса Христа очистит его от всякого греха.Ибо есть бандиты , которые не признают своих грехов,а есть те ко просит Иисуса о помиловании,такому бандиту Иисус сказал: "Ныне будешь со Мною в раю.."главное работать над душой до страшного оного дня

Не отчаивайтесь,еще есть время
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Возможно история выдуманная, но в жизни встречаются такие случае и плохо, что немало!
          Особо извращенные падения так называемых верующих, говорит о том, что они стояли на выдуманных основаниях, где заблуждение правит делом.
          Страшны дела Господа над человеками!
          Мир!

Комментарий

• Офелия
            Участник

• 24 December 2008
            • 167

Сообщение от Елена_Аф.

Покаяние с постом и слезами, исповедь-всю жизнь.Матери молитва за сына, можно ночную со слезами (молитва матери приравнивается к соборной молитве-со дна море достает)..молитва за то что бы сын истинно раскаялся и понял. тогда возможно спасение..ну а вообще про такое на форуме не спрашивается, решать лично с духовным священником.
            "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• Елена_Аф.
              Участник с неподтвержденным email

• 03 January 2009
              • 2

Сын скрывается, уехал с еще одним парнем из той компании, все рассказал мне по телефону. Наш город очень большой, про то преступление никто ничего не знает, я даже думала, может милиция нашла козла отпущения... они же только так работают.
              Спасибо вам, добрые люди за советы, мне жаль, Юлия, что вы такой жестокий, черствый человек. Не дай вам Бог испытать такое горе, но думаю, ваше мировозрение бы сильно изменилось.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Елена_Аф.
                17 такой ложный возраст - по себе знаю.

Во первых не факт, что это правда так как в таком возрасте ребёнок хочет отделиться от родителей и показать насколько он другой. Вы его воспитывали в христианской морали и возможно его "пережали" и теперь он пытается показать насколько независим и может делать что хочу.

Если же это действительно так и было, думаю ему нужна помощь хорошего психолога, потому что это очень болезненная ситуация.

Комментарий

• Офелия
                  Участник

• 24 December 2008
                  • 167

Сообщение от Елена_Аф.
                  Сын скрывается, уехал с еще одним парнем из той компании, все рассказал мне по телефону. Наш город очень большой, про то преступление никто ничего не знает, я даже думала, может милиция нашла козла отпущения... они же только так работают.
                  Спасибо вам, добрые люди за советы, мне жаль, Юлия, что вы такой жестокий, черствый человек. Не дай вам Бог испытать такое горе, но думаю, ваше мировозрение бы сильно изменилось.
                  Елена, не отчаявайтесь..помните про молитву матери, это действительно вещь сильная.Существуют такие случаи, когда по молитве матери самые отъявленные приходили к Богу, но путь конечно был тернистый...Господь творит чудеса...Хотя как подумаю про матерей тех девочек, волосы дыбом..Надейтесь....
                  "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Офелия
                    Елена, не отчаявайтесь..помните про молитву матери, это действительно вещь сильная.
                    С большой вероятностью история выдуманная.

Я сам в таком возрасте был больной на всю голову рассказывал странные ужастики, что бы показать им что я независим и буду делать что хочу.

Самое главное спокойствия и терпения. Ситуация может оказаться проще чем кажется.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от lyykfi
                      Администрация сайта состоит не только из протестантов.
                      Скорее 50% протестанты, 50% православные.

А вот с католиками тут плохо.
                      С процентами вы ошиблись, а про католиков правы, что-то их маловато

Комментарий

• тако
                        Завсегдатай

• 28 December 2007
                        • 501

Сообщение от Елена_Аф.
                        Елена, мнение о том, что история, которую рассказал Ваш сын, вымышлена, вполне можт оказаться верным.
                        В моей жизни произошла подбная ситуация.
                        Когда мой муж надумал уйти к другой, он сказал, что убил человека и теперь ему нужно скрываться.
                        Возможно, Ваш сын придумал всю эту историю, чтобы объяснить свой уход из дома. При этом он хотел сделать Вам так же больно, как это Вы ему делали долгое время таская его в церковь против его воли и не осталвяя ему выбора.

Комментарий

• Лукин
                          Участник

• 01 August 2007
                          • 200

Какого совета Вы желаете? Чтобы сын освободился от страха наказания? От страха наказания избавит само наказание, либо духовный подвиг по очищению себя от причины преступления. Адекватное наказание он может избрать для себя сам. К примеру пусть полагающийся ему срок проживет в добровольных нищете и унижении служа людям, отказавшись от любых удовольствий, подражая заключенному с верою, что Господь зачтет ему это и простит. Подвиг будет в том, что искупает вину не принуждением, а добровольно. При нашем старании жить по Христу, Господь может превращать наши поражения в победы.

Комментарий

• Виктор К.
                            Участник

• 07 February 2009
                            • 7

Да поможет вам Бог!

Комментарий

• r_burnaschev
                              Ветеран

• 02 August 2005
                              • 1072

Цитата участника Елена_Аф.:
                              Потом они сели в машину, вывезли девочек куда-то далеко за город и выкинули в лесу, в надежде что они замёрзнут.
                              Вы не пытались узнать о дальнейшей судьбе этих несчастных девочек?

Комментарий

Обработка...