Умертвите земные члены ваши: "страсти ..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Faith, откуда Вы знаете какой это даёт эффект? Пробовали? Я, например, о сексе говорил только со своей женой и с пастором. Никаких проблем в связи с этим не испытывал - никакого пляжного эффекта.
    А насчёт общества - так смотря какое общество, и смотря как обсуждать. Я же не говорю о том, чтобы публично обсуждать свои сексуальные проблемы.
    Если Вы утверждаете, что единственный приемлимый вариант решения сексуальных проблем - это чтение соответствующих книг, то я с Вами категорически не согласен.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Андрей
      Faith, откуда Вы знаете какой это даёт эффект? Пробовали?

Я знаю из опыта христианских семейных консультантов и психологов США. Это нарушение этики для конгрегации.
      Я, например, о сексе говорил только со своей женой и с пастором.

Раз у Вас такого опыта не было - на чем Вы тогда можете основать свои утверждения о приемлемости групповых бесед такого рода?

Если Вы утверждаете, что единственный приемлимый вариант решения сексуальных проблем

Я этого никогда не говорила - почитайте мои посты в этой теме. Беседа с семейным консультантом пары или к конце концов пастором плюс рекомендуемая ими литература. Семейным консультантом может быть и профессионал, и просто прихожанин, имеющий такого рода дар. онфиденциальность обязательна.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Я признаю, что я некомптентен в вопросе реакции людей на групповые беседы о половой жизни.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Kristlane
          Участник

• 13 September 2003
          • 91

Srednow
          ".....Бросить всё иследовать за Иисусом. Покинуть Дом Ибо вера твоя знает что Господь не бросит тебя и что не погибнешь ты ни холода ни от голода....."
          А уйти, простите, куда? Не в монастырь случайно? Да и вы сами, не монах ли?

Комментарий

• Ирок
            Участник

• 13 December 2003
            • 24

Я так понимаю страсть: это то, ради чего ты готов на все. Скажем, это та твоя слабость, через которую тебя можно искушать и соблазнить в итоге. Я думаю, что если человек просто собирает макрки, но за марку он не украдет, не обманет, то это не та страсть. Если он любит свою жену, хочет ее, и все такое, но из-за этого не совершит ничего плохого, то это тоже нормально. Библия не призывает к ненормальностям. Библия - это книга жизни.
            Ирок

Комментарий

Обработка...