Не повторяйте моих ошибок...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от v=LIGHT=v
    ...иногда мне хотелось вернуться к жене.. но именно страх повторения останавливал меня.. сейчас? Сейчас я не хочу спешить, по крайней мере увидел драгоценность в жене.. и смотрю на нее другими глазами.
    Возможно сейчас в тебе рождается то, что должно день ото дня возрастать в браке - любовь.
    .. меньше всего я хотел бы повторить ЭТО.. и причинить боль такому светлому человеку как моя жена..........
    Это конечно здорово, желать отвратиться и более не впадать в грех, но это только начало пути... ситуация может повернуться с точностью до наоборот... и к подобному нужно быть готовым. Как сказал Апостол: "...ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе. Ибо как жена от мужа, так и муж через жену..."(1Кор.11:11-12), так и учимся любить.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• v=LIGHT=v
      Участник

• 25 December 2008
      • 32

Сообщение от дмитрий м
      Возможно сейчас в тебе рождается то, что должно день ото дня возрастать в браке - любовь.
      Дим, я уже не берусь судить о том что такое любовь..по крайней мере не чувство.. Действительно, просто хочется что б то что в нутри, росло..

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Не совсем понятно для чего написали это , мне понятно так :
        забывая прошлое стремится вперед, потому надо забыть прошлое и не жить им ,
        даже не вспоминать без надобности.
        Память это двери, лучше закрыть двери прошлому.
        И открыть будущему во Христе.
        Если наполнитесь Им , то злому не будет места ни в памяти ни в словах и тем более в делах .

Комментарий

• v=LIGHT=v
          Участник

• 25 December 2008
          • 32

Сообщение от Двора
          Не совсем понятно для чего написали это , мне понятно так :
          забывая прошлое стремится вперед, потому надо забыть прошлое и не жить им ,
          даже не вспоминать без надобности.
          Память это двери, лучше закрыть двери прошлому.
          И открыть будущему во Христе.
          Если наполнитесь Им , то злому не будет места ни в памяти ни в словах и тем более в делах .
          Вчера прочитал две темы, срок давности к сожалению (а может и нет) которых слишком велик. в одной, парень христианин просит помочь, от него уходит жена, а во второй наоборот, жена "полюбила" другого и не знает что ей делать.. в первых строках моего сообщения, Вы сможете прочесть для чего я его написал...

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от v=LIGHT=v
            И жалеть меня не стоит.. я этого не ищу...
            Не мне Вас жалеть Лайт. По сравнению со мной Вы счастливый человек. Если бы меня любили так, как любит Вас ваша жена, видит небо я отдал бы весь остаток своей никчемной жизни даже за один день такой любви. А ведь я ваш ровесник...
            Как я могу Вас жалеть, если читая ваши слова мне хочется вырезать себе сердце
            ...

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Я не скажу ничего нового...все вы это знаете, дорогие христиане. То, что происходит практически со всеми людьми - это духовная брань. Только неверующие этого не понимают и не видят, а верующие должны и знать и бодрствовать в этом вопросе. Говорю также, исходя из своего личного опыта. Когда я была неверующая, то испытала на себе действие сил тьмы. Теперь , задним числом, уже понимаю - чем бы это могло все закончиться, но Бог вступился. А тогда, я была в настоящем плену...сатана использовал такое мое чувство, как сострадание к человеку и манипулировал этим.

v=LIGHT=v ! На мой взгляд, вы побывали в таком состоянии, как " духовный омут ". И слава Богу, за то, что Он дал вам свет и разум - все это увидеть ! Желаю вам сблизиться с Богом и вместе вы одержите победу.
              С уважением к вам - Нина.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• v=LIGHT=v
                Участник

• 25 December 2008
                • 32

Сообщение от Андрей...
                Не мне Вас жалеть Лайт. По сравнению со мной Вы счастливый человек. Если бы меня любили так, как любит Вас ваша жена, видит небо я отдал бы весь остаток своей никчемной жизни даже за один день такой любви. А ведь я ваш ровесник...
                Как я могу Вас жалеть, если читая ваши слова мне хочется вырезать себе сердце

Нет слов ((((

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

. Ты не бойся преткновений на пути, В край
                  далекий со страданием идти. Но запомни и познай только
                  одно, Что страдать нам в этом мире суждено.

Припев:
                  Сердце страждет и тоскует, Боже мой!
                  Преткновенья давят душу, и порой Я страдаю и не в силах
                  крест нести. О Спаситель, дай мне силы на пути!

2. Пусть никто лишь твоей веры не смутит, Верой
                  должен ты грехи все победить. Иисуса кровь могуча и
                  сильна. Благодать Его велика и чиста.

3. Ты не бойся преткновений на пути. Как устанешь -
                  буду Я тебя нести. Я назвал тебя по имени, ты Мой!
                  Приведу тебя в обитель, где покой.

4. Уж недолго и немного нам идти, Скоро, скоро не
                  замедлю Я прийти. Только слушай. Говорю тебе: "Молись!
                  На Голгофский крест взирая, ты крепись!"

5. Ты не бойся преткновений на пути. Помогу тебе
                  тяжелый крест нести. Сам Христос тебя омоет и простит
                  И научит как душою всей любить.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Привет, Лайт!
                    Душевно пишешь.....
                    Что сказать.... упал, брат.... но это ничего....все мы иногда так или иначе падаем....и, слава Господу, встаем!!!
                    И ты вставай брат, вставай!!!! Забывай заднее и простирайся вперед!!!
                    Покайся, примирись с Богом, примирись с женой и созидай церковь!!!!
                    А дети у вас обязательно будут!!!
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...