поведение мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от pogovorim
    А не знаю, что ВАМ делать....
    Но в моей жизни такое было.... Звонила....Вопросы задавала... Но однажды подумала, что наши отношения держатся на мне и перестала ему звонить, как бы "ушла не прощаясь".... посмотрела на его реакцию и молча сделала выводы.
    Держи краба, братан....ой...сестра...ну в смысле ...согласен

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от belka333
      ----Что вы думаете о таком поведении? Может я себя накручиваю? Может не стоит переживать? Что мне делать?
      Думаю, вам и самой уже все ясно, просто хотелось убедиться, правильно ли вы сделали выводы. Конечно, ваш молчел может быть страшным трудоголиком, но даже он мог бы предупреждать заранее, что ожидается аврал или крупная неотложная работа....
      Перестаньте звонить и посмотрите, что из этого получится. Скорее всего вы ему нужны как "запасной аэродром". Когда не будет другого варианта, он вам будет звонить, как возникнет что-то более интересное звонки опять прекратятся. И так до бесконечности вашего терпения.... ...
      На случай нашей ошибки, попробуйте поговорить с ним о его работе, чем он занимается, какие могут проблемы, возможно, вы чем-то можете помочь... По его ответам вы сможете понять истину, и постарайтесь не обмануть себя ложными ожиданиями.

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Упаси Бог, а может он вам изменяет? Вы замечали что-то странное еще в его поведении?
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

Обработка...