поведение мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • belka333
    Участник

• 08 November 2008
    • 1

поведение мужчин

Помогите понять!
    Что-то происходит с моим молодым человеком, с которым мы уже почти год встречаемся, мы пока не живем вместе. Мне кажется странным его поведение, мне кажется что такого не должно быть. Бывает, что он пропадает, меня он не предупреждает об этом. А потом на мои вопросы он отнекивается, говорит, что он задержался на работе. Если я звоню ему когда он пропадает, он не подходит к телефону и потом говорит, что не слышал телефона. Бывает я прошу позвонить мне, но он часто не звонит и потом говорит, что не было времени, что на работе много дел, что он не успевает мне звонить. Звоню обычно я сама ему получается так.
    Когда мы встречаемся, он говорит что любит меня, что все у нас хорошо. Но потом все повторяется, он пропадает и не отвечает.

Что вы думаете о таком поведении? Может я себя накручиваю? Может не стоит переживать? Что мне делать?
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от belka333
    Помогите понять!
    Что-то происходит с моим молодым человеком, с которым мы уже почти год встречаемся, мы пока не живем вместе. Мне кажется странным его поведение, мне кажется что такого не должно быть. Бывает, что он пропадает, меня он не предупреждает об этом. А потом на мои вопросы он отнекивается, говорит, что он задержался на работе. Если я звоню ему когда он пропадает, он не подходит к телефону и потом говорит, что не слышал телефона. Бывает я прошу позвонить мне, но он часто не звонит и потом говорит, что не было времени, что на работе много дел, что он не успевает мне звонить. Звоню обычно я сама ему получается так.
    Когда мы встречаемся, он говорит что любит меня, что все у нас хорошо. Но потом все повторяется, он пропадает и не отвечает.

Что вы думаете о таком поведении? Может я себя накручиваю? Может не стоит переживать? Что мне делать?
    Думаю заголовок надо изменить,не поведение мужчин,а поведение моего молодого человека.Постарайтесь вашему человеку поставить конкретные вопросы,что мол если он такой занятой,что даже не может позвонить,то может лучше расстатся.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Что вы думаете о таком поведении?

Вы ему безразличны.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от belka333
        Что мне делать?
        Здравствуй сестра. Если в ваших отношениях нет греха, то пришло время испытания твоей веры. Возможно он действительно весь в делах.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от belka333
          То, что Ваш друг сидит на игле.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13748

Сообщение от Metaxas
            То, что Ваш друг сидит на игле.
            Скорей на другой женщине он сидит, нарики мало женщинами интересуются у них другие интересы: шмык, шмык под кожу прыг, прыг на небо.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Когда меня так динамила девушка....ээээ...ща вспомнил что даже не одна....так я тоже задавал вопросы. Бегал догонял, просил выяснения отношений. Задавал прямые вопросы и просил, умолял ответить прямо и искренне. Какой же я был идиот! Ведь с самого начала все ясно! Просто когда человек съехал по кому то, то бессмысленны доводы рассудка. Нужно пройти все эти долбанные стадии самоуничижения перед тем кому ты безразличен. Я считаю такое поведение скотством и свинством! Сам никогда так не поступал и не буду....а мог бы пользоваться наивными девчушечками.
              Не парьтесь. "Если задаетесь вопросом любит или нет, то скорее всего не любит...." (Какой то умный древний дядька)

Комментарий

• olga_a
                Участник

• 11 October 2007
                • 460

Сообщение от Barbarian
                "Если задаетесь вопросом любит или нет, то скорее всего не любит...."
                Не любит, он Вас использует. Я лично вообще в такую любовь не верю. Я точно знаю, что когда человеку что-то небезразлично, у него найдется время, подвинутся любые дела, и уж тем более ответить или позвонить труда не составит никакого. Все дело лишь в том - насколько Вы ему важны.
                Если мужчина делает то, о чем Вы написали, знайте - Вас обманывают! Будьте осторожны.
                Последний раз редактировалось olga_a; 09 November 2008, 12:39 PM.
                Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

Я бы не был так категоричен, вполне возможно, что он на самом деле просто занят.
                  Но вообще незаконные, внебрачные отношения очень редко приводят к чему-то хорошему. Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его... (Пс.126:1).
                  А как Бог может созидать отношения, которые противны Его воле?
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Батёк
                    Скорей на другой женщине он сидит, нарики мало женщинами интересуются у них другие интересы: шмык, шмык под кожу прыг, прыг на небо.
                    Да кто его!.. Смотря что он ширяет... В любом случае, для автора темы ничего хорошего такое поведение не сулит. Мой совет: послать его от себя как можно подальше.
                    Сообщение от Герман-Б
                    Я бы не был так категоричен, вполне возможно, что он на самом деле просто занят.
                    Невозможно быть настолько занятым, чтобы не было времени для любимой женщины. Такая занятость после трех лет совместной жизни - обычное явление. А если в самом начале их отношений он себя так ведет, то либо, как верно заметила Оля, он ее просто не любит, или кое-что похуже. В любом случае, ничего хорошего эти отношения не сулят, и самое лучшее, что в этой ситуации можно сделать, это поскорее порвать всякие связи с этим парнем. Чем быстрее, тем лучше.

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Metaxas
                      В любом случае, для автора темы ничего хорошего такое поведение не сулит. Мой совет: послать его от себя как можно подальше.
                      Я думаю она сама все понимает. Просто цепляется за соломинку. Плавали-знаем

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8409

Сообщение от belka333
                        Помогите понять!

Пусть он не наркоман, пусть он не парень ведущий двойную игру с двумя девушками,пусть окажется,что он просто невоспитанный , эгоистичный человек - вам от этого будет легче ? Сейчас Вы ломаете себе голову, а что потом...жизнь? Любой вариант не обещает ничего хорошего .Если-бы мне рассказала такое моя дочь, мой ответ был бы такой: Спасайся ,дорогая, как птица из силков !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 09 November 2008, 10:27 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

ну ваще, конкретно пацана загасили: безразличный, нарик, еще может гомик, а скорее всего еще и маньяк-педофил и исламский террорист, объявленный в международный розыск

а мужик всего-то озабочен заработком денег, чтобы обеспечить счастливое будущее своей избранницы

к тому же избраннице нужно знать, что мужик по природе не такой сентиментальный, чтобы звонить каждые пять мин. и признаваться в любви. Сказал что любит, что еще надо? Сама должна быть мудрее и терпеливее

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Ну можно подводить итоги... итак не имея собственно никаких неопровержимых доказательств, столько выводов которые иначе как лукавыми подозрениями не назовёшь. Откуда же они(лукавые подозрения) рождаются?
                            "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения."(1Тим.6:3-4)
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

А не знаю, что ВАМ делать....
                              Но в моей жизни такое было.... Звонила....Вопросы задавала... Но однажды подумала, что наши отношения держатся на мне и перестала ему звонить, как бы "ушла не прощаясь".... посмотрела на его реакцию и молча сделала выводы.
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...