Тавтология семейных отношений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33930

[QUOTE]
    Сообщение от Никодем
    Приехал намедни в отпуск - и узрел, как она любит меня и как я люблю её...
    Господи! Спасибо за ответ на мои молитвы!!! Я так молилась, Коля, о том, чтобы твоя семья скорее воссоединилась! Удачи тебе, твоим близким! А я... Я прохожу второе, а может и третье поприще. И благодарю Бога за такую привелегию. Мы ж пскапские, Николя. Мы прорвемся!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

[QUOTE=Евлампия;1304375]

Господи! Спасибо за ответ на мои молитвы!!! Я так молилась, Коля, о том, чтобы твоя семья скорее воссоединилась! Удачи тебе, твоим близким! А я... Я прохожу второе, а может и третье поприще. И благодарю Бога за такую привелегию. Мы ж пскапские, Николя. Мы прорвемся!
      Ольга, за молитвы - спасибо тебе. Я сам в трудные минуты пытался вопиять к Богу и поймал себя на том, что Он, скорее всего меня не слышит... %) Поэтому, заметь, тебя попросил, ибо считал и считаю, что ты - праведница.

Насчёт "воссоединилась" - не совсем, потому что это я в отпуск приехал домой, а после опять возвратился в дождливую Ирландию. Найду нормальную работу (с этой - нет определённости), обязательно жену вызову.

Дай Господь тебе, как у Евтушенко, - "всего-всего-всего и сразу всем, чтоб не обидно!" А далее: "Дай, Бог, всего того, за что потом не будет стыдно..." Мы не псковские, мы - белорусы. Знаете песню про белорусов:
      "Мы з тых крамяністых краёў, Не страшны якім землятрусы... (...) Такія мы ёсць беларусы". Замечательная песня и правдливая до глубины души!

Желаю удачи, бодрости духа и чудесных постов на этом форуме!

Комментарий

Обработка...