Зря Вы так себя унижаете. Даже Христос против союза с наличием измены. Ну а если брать во внимание, что в наше время и со здоровьем можно залететь от "верности" неверному, то у меня, кроме чувства сожаления мало что фигурирует по отношению к таким жертвам фанатизма "верности Господу".
А при чём здесь верность Господа к семейным неурядицам? Тем более "если кто отречётся от Меня пред людми..." вполне говорит о верности Бога с нами.. что уже говорить о том, что муж или жена отворачиваются друг от друга, давая супругу повод искать что-то на стороне, чтобы не умереть от тоски по ласке, а потом гордятся своею "верностью" и идя к Богу в "молитвах" просят сил чтобы остаться "верным" при том продолжая морить голодом "неверного"...
ЗЫ": я не о конкретных случаях, а в общем, по теме, просто вопрос задел, ничего личного ни к кому не имею, так, для рассуждения.
Потому что верен мой Бог...
ЗЫ": я не о конкретных случаях, а в общем, по теме, просто вопрос задел, ничего личного ни к кому не имею, так, для рассуждения.

Надо ж так завернуть перевернуть! Тоесть ты предлагаешь сожительствовать мужу и жене не взирая на то что они опротивели друг другу? Главное что бы секс был! А какой - это пофигу! Муж и жена должны друг другу и все тут! Ню ню....

Комментарий