"Про это" - интересная статья православного священника.
Свернуть
X
-
-
Машуточка, солнышко ты мое, да не обидишься ты на "товарища". Как же можешь обидиться, если если я в группе "Моя родина -СССР" состою ? У нас так принято обращаться. У Вас, в красной церкви РПЦ МП - тоже при СССР все патриархи награждались орденами СССР, а ведь даже в удостоверении к любому ордену написано черным по белому: "Товарищ имярек награждается....". Патриархи это слово любили. А ты чего нос воротишь ?Комментарий
-
Машуточка, солнышко ты мое, да не обидишься ты на "товарища". Как же можешь обидиться, если если я в группе "Моя родина -СССР" состою ? У нас так принято обращаться. У Вас, в красной церкви РПЦ МП - тоже при СССР все патриархи награждались орденами СССР, а ведь даже в удостоверении к любому ордену написано черным по белому: "Товарищ имярек награждается....". Патриархи это слово любили. А ты чего нос воротишь ?
ну, а Вы в какой? раскройте инкогнито.
а насчёт сатаниста - ответа жду, как соловей лета.Православная христианка РПЦ МПКомментарий
-
[quote=georgey;1306698]
Да, и ещё... прочитала тут про умеренных антиклерикалов... ежели вы всё же во Христа и вправду веруете, то, назвав себя даже в шутку (ничего себе шутки!) сатанистом, по сути, от Него отреклись.
да и вообще... ежели Вам моя тема не нравится, то зачем сюда приходить?Православная христианка РПЦ МПКомментарий
-
Да, и ещё... прочитала тут про умеренных антиклерикалов... ежели вы всё же во Христа и вправду веруете, то, назвав себя даже в шутку (ничего себе шутки!) сатанистом, по сути, от Него отреклись.
----------------------------------------------------
да и вообще... ежели Вам моя тема не нравится, то зачем сюда приходить?
Тема мне не нравится. Вы мне тоже не нравитесь. Поэтому и прихожу. А чтоб не задавать мне глупых вопросов типа - кто я, пользуйтесь поиском на форуме или изучайте мои посты. Мне в лом каждому пришедшему новичку докладывать (вас тут каждый день десяток приходит, из них половина с гонором). И еще прихожу я сюда, потому как Травкина на меня наезжает, а я ни разу не джентльмен, и последнее слово по любому будет за мной.
Таки удовлетворил любознательность Вашу, мадам Травкина ?Комментарий
-
Дык это вас учить нечему, ну, меня, может быть, а для кого-то эта сторона семейных отношений становится камнем преткновения. Страшно,что то, что должно сближать, объединять двух любящих людей было поругано и оболгано.
К стати, у Бердяева тоже есть замечательные рассуждения о любви и эросе.Комментарий
-
Дык это вас учить нечему, ну, меня, может быть, а для кого-то эта сторона семейных отношений становится камнем преткновения. Страшно,что то, что должно сближать, объединять двух любящих людей было поругано и оболгано.
К стати, у Бердяева тоже есть замечательные рассуждения о любви и эросе.
Вот дай этому Валериану или как его там, тему любую, хоть о чем, и он ведь напишет, хотя в этом вопросе, мягко говоря, не компетентен совершенно. Ему что о сексе написать, что об особенностях базирования ядерных подводных лодок в Арктических условиях, условно говоря. Он себя во всем считает специалистом, если это касается человеческих отношений. И психолог, и социолог, и политолог. и педагог, и сексолог, и еще всякий "лог" в одном флаконе. О.Моленко вон тоже пишет, ничем не хуже. Почему я здесь не публикую его статьи ? Да потому как не люблю пишущую братию, в том числе Моленко. Сам не хуже написать могу, но лень. А еще не люблю восторженный писк по поводу этих "шедевров". Знаете, кого считаю самым лучшим российским современным писателем ? Капасёва. Не слышали ? И не услышите, потому как он не публикуется. А пишет для своих, на форуме, где восторженный ор стоит : "Давай еще !" А пишет парнишка про Камчатку, живет он там. Хотите, ссылку дам на наш форум ?Комментарий
-
Это Вам батюшка сказал или сами придумали ? Тут на форуме много кто свои каноны изобретает, даже соревнование меж ними. Да собснно, меня и не интересует ни ваше мнение, ни батюшкино. До фени, так сказать.
Тема мне не нравится. Вы мне тоже не нравитесь. Поэтому и прихожу. А чтоб не задавать мне глупых вопросов типа - кто я, пользуйтесь поиском на форуме или изучайте мои посты. Мне в лом каждому пришедшему новичку докладывать (вас тут каждый день десяток приходит, из них половина с гонором). И еще прихожу я сюда, потому как Травкина на меня наезжает, а я ни разу не джентльмен, и последнее слово по любому будет за мной.
Таки удовлетворил любознательность Вашу, мадам Травкина ?Если по логике - то хотя бы ополчились на тему, которая не нравится, с опровержением. Но и этого нет.
Во-вторых, жажду услышать всё же объяснения насчёт секса и сатанизма (ну, вот дотошная я!). Да, и ещё правило Гангрского собора насчёт отлучения тех, кто физической стороной брака гнушается, думаю, знаете? Могу ссылку кинуть.
В-третьих, я как апологет-любитель, жажду всё же узнать подробности о вашей не то церкви, не то политическом объединении. хотя, наверное, это не совсем моё дело, пусть разбираются сектоведы типа проф. Дворкина.
Ну, а насчёт Вашего поведения на форуме - так я уже давно поняла. что передо мной не христианин. ибо христиане, по слову Спасителя, должны иметь любовь между собою. А с Вашей стороны - я вижу только оскорблённое самолюбие.
Да, а насчёт восторженных дамочек - так в Вашей личке их полно.Православная христианка РПЦ МПКомментарий
-
Комментарий
-
Такой вот во мне бес противоречия засел...
Дело в том, что я не люблю просто говорливых м...м...м... активистов. Понимаете, бывает критикует такой всех и все, а сам.... сам кроме говорильни ну ничего не предлагает... Этот хоть пишет, все ж труд приложен, а там только воздух сотрясается. Те, кто пишет (не применительно к данной теме) менее опасны, чем говорители. Написаное можно отложить, выбросить, сжечь и т.д. т.е. прекратить знакомство с написанным, а то и вовсе не читать. А говорливого человека ни отключить, ни звук не убавить... слишком уж навязчивы говорители бывают... И как тут вежливость соблюсти?Комментарий
-
Дело в том, что я не люблю просто говорливых м...м...м... активистов. Понимаете, бывает критикует такой всех и все, а сам.... сам кроме говорильни ну ничего не предлагает... Этот хоть пишет, все ж труд приложен, а там только воздух сотрясается. Те, кто пишет (не применительно к данной теме) менее опасны, чем говорители. Написаное можно отложить, выбросить, сжечь и т.д. т.е. прекратить знакомство с написанным, а то и вовсе не читать. А говорливого человека ни отключить, ни звук не убавить... слишком уж навязчивы говорители бывают... И как тут вежливость соблюсти?Комментарий
-
Но есть вот такие профессии - литературный критик, кинокритик. Они еще и бабки за критику получают. А я - местный форумский критик на общественных началах. Вы -модератор, я - критик. Доля наша такая.
А предлагать - так я на форуме сначала чего только не предлагал. И все в пустоту. Поэтому сейчас я - форумокритик.Комментарий
-
Понимаю.
Но есть вот такие профессии - литературный критик, кинокритик. Они еще и бабки за критику получают. А я - местный форумский критик на общественных началах. Вы -модератор, я - критик. Доля наша такая.
А предлагать - так я на форуме сначала чего только не предлагал. И все в пустоту. Поэтому сейчас я - форумокритик.
В писании есть еще одна большая польза, что все таки руки работают медленнее языка, написанное можно откоректировать до выдачи на гора, можно успеть пять раз подумать прежде нажатия кнопочки "ответить" .
И потом, если умные люди не будут писать на деликатные темы, то останется одна только глупость. И вот представьте себе, если кто вдруг рещил узнать что-то на эту тему, а все в один голос твердят, что секс - чем больше его, тем лучше, и не важно с кем. То ведь вдруг и поверит, что оно так и есть.
И потом ведь в писанинах что есть полезного. Говорят "слово к делу не пришьешь", а тут ведь пришить запросто. И каждый из нас ответит за все пришитые слова.
Да, что тут поделать... все мы в своем роде критики...Комментарий
Комментарий