Современная цивилизация провоцирует педофилию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Metaxas, вы со мной уже разговариваете?

И уже не редко а все чаще и чаще заходите на форум, а клялись вообще не появлятся. Опять обманули. Ну что поделаешь раз у вас натура такая как у отца вашего.

болие умные мысли вы излагали тут

Сексуализация общества негативно влияет на самооценку женщин

но мотивация ваша та же осталась, запутать погубить

Мама - маус, не говорите что все осталось таким же как и раньше.

Школьников подвергли пропаганде гомосексуальных отношений и запретили разглашать об этом

Христианским школам запретили критиковать гомосексуализм
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Metaxas
      "Вера в Юпитера и других богов как таковая не может устареть, поскольку ее принципы универасальны и общечеловечны" - Гай Титус Асклепиан, 36 г. по Р.Х.
      Ссылочку будьте любезны

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от eko65
        И где Вы такое видели????
        Стараться надо, мил человек, и тогда сами такими станем...

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от svetham
          Стараться надо, мил человек, и тогда сами такими станем...
          Ага! Значит Вы уже где-то рядом??? Только уточните пожалуйста, рядом с Христом или с фарисейством???

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от eko65
            Ага! Значит Вы уже где-то рядом??? Только уточните пожалуйста, рядом с Христом или с фарисейством???
            Не берусь себя судить. Не царское это дело (с)

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от svetham
              Не берусь себя судить. Не царское это дело (с)
              Скромно, ни дать не взять!!! И действительно, себя не судим, зато других направо и налево, дык это точно царское дело!!!

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от eko65
                Скромно, ни дать не взять!!! И действительно, себя не судим, зато других направо и налево, дык это точно царское дело!!!
                Честное пионерское, старалась ни кого не обижать. Прошу прощения.

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от svetham
                  Честное пионерское, старалась ни кого не обижать. Прошу прощения.
                  Верю, пионеркам верю!!!!

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от umka
                    чушь
                    Ан нет, не чушь: портреты-то вон они.
                    Факт-c.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от RehNeferMes
                      А ислам - ещё лучше христианства.

Кто назовёт нескромной, провоцирующей детский разврат одеждой мусульманскую паранджу?
                      Кстати, ни в одной религии нет такого числа педофилов, как в исламе. Я уже публиковал здесь материалы на эту тему.
                      Сообщение от mama-mouse
                      длинные пышные платья восемнадцатого века вряд ли можно назвать более скромными в сравнении с современными мини-юбками, потому что глубина тогдашних декольте сейчас поразила бы любое воображение.
                      Я знаю, что психология, как и вообще наука, тут не авторитет, но осмелюсь указать на тот факт, известный любому психологу, что одежда во все времена служила не для сокрытия от нескромных взглядов, а для их привлечения. Задача одежды состоит, в том, чтобы, во-первых, скрывать телесные недостатки и подчеркивать достоинства, а во-вторых, особенно если речь идет о женской одежде, вызывать мысли о том, что под этой одеждой скрывается. Никогда и нигде в Европе не было столько эротоманов, как в викторианской Англии, где драпировали даже ножки у рояля, считая их непристойными. В те же времена обнаженные груди полинезеек оскорбляли христианских миссионеров, которые, вместе с верой в Евангелие, научили островетян закрывать от солнца и взглядов мужчин прекраснейшие части своих тел, дарованные им Господом. Результат, как пишет Артур Гримбл, исследователь быта жителей островов Океании, был прямо противоположным тому, который ожидался. "Одежда, появившаяся в Эдемском саду, - пишет Гримбл, - развратила Тихоканский рай. Появление одежды, закрывшей тела, которые прежде все видели голыми, вызвало моральный упадок на островах, провоцируя низкое любопытство, раньше не существовавшее". Этот эффект всегда знали модельеры женской одежды, тщательно скрывая те части тела, к которым намеренно привлекалось внимание. Например, в 20-х годах прошлого столетия было модно тщательно скрывать грудь, но выставлять ноги из-под только-что появившихся тогда мини-юбок. В 40-50-х, наоборот, удлиненный покорой платий скрывал ноги, но при этом вызывающе выставлял напоказ зад. То же самое происходило в конце 70-х. Я помню, как моих одноклассниц отправляли домой переодеться за то, что они приходили в класс в удлиненных юбках колоколом, котрые были тогда в моде, почти полностью скрывая от взглядов любопытных парней соблазнительные девичьи ножки. Учителя не без основания считали эту одежду вызывающей. Подобно тому, как речь служит для сокрытия мыслей, так и одежда является средством привлечь внимания к скрывающейся за ней наготе.

НО, если мужчина свободен от педофилических наклонностей, никакой вид ребенка, ни одетого, ни раздетого, не может вызвать в нем возбуждения. Точно так же, как если человек лишен гомосексуальных влечений, его не может возбудить вид обнаженного представителя своего же собственного пола: потому что и гомосексуализм, и педофилия - противоестественны. Эти, как и другие девиации сексуального поведения, есть следствие нормального биологического процесса вырождения, который наблюдается повсеместно в живой пророде и контролируется естественным отбором. Таким образом, подобно тому, как мужчина-гомосексуалист может возбудиться от вида мужчины даже одетого в водолазный скафандр, или как озабоченного мусульманина не спасают от ослиной похоти целомудренные паранжи мусульманок, так и ханжи, которые обвиняют одежду в том, что их что-то там "соблазняет", просто таким образом избавляются от вины и ответственности за собственный недостаток чистоты и целомудрия. Как и Апостол пишет: "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" (Тит, 15). Недавняя серия разоблачений священников-педофилов - наглядное тому свидетельство.

И если с самого нежного возраста мой взгляд приковывали к себе широкие дамские бедра, а не крохотные детские попки, то мне, мягко говоря, странно и неловко читать подобные излияния мужчины, наверняка считающего себя "нормальным":
                      Сообщение от Kass
                      Я остановился на одной фотке и говорю жене: смотри вот на девченке 12 лет эротические брюки. Она: да брось, просто узкие джинсы - так сейчас модно. А я: та ну, я мужчина и говорю тебе, что эти брюки смотрятся эротично, и на девочку уже смотришь не как на ребенка, а как на женщину.
                      Да-да, конечно - это мои глаза бестыжие, а не тот бестыжий, кто на детей такую одежду проектирует. Ага-ага...
                      И я бы ни зачто не пустил бы свою дочь на исповедь в церковь, священник которой произнес бы что-нибудь, наподобие этого:
                      Сообщение от georgey
                      А напротив моих окон, метров 50, вход в школу. Поэтому, несмотря на чистую агрессию в отношении всяких педофилов, должен признать, что права виктимология - нынешние девчонки сами провоцируют... Тьфу, развратницы !
                      Извращенцы - не производители одежды и игрушек, а авторы подобных статей и высказываний.
                      Последний раз редактировалось Metaxas; 03 October 2008, 10:52 AM.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от georgey
                        А напротив моих окон, метров 50, вход в школу. Поэтому, несмотря на чистую агрессию в отношении всяких педофилов, должен признать, что права виктимология - нынешние девчонки сами провоцируют... Тьфу, развратницы !
                        Не, ну georgey, Вы ведь не верите что дети сами по собственной воле так одеваться стали? Я не о том, что их папы да мамы под ремнем каждое утро так выряжают, будто на панель. Я о том, что у детей нет свободы выбора, если все, что они знают по поводу одежды - это что так одеваться - нормально. И никаких иных вариантов...
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от svetham
                          Исключительно христианство. Не искаженное и не фарисейское.
                          То есть порядочных, нормальных людей НЕхристиан не существует?

Сообщение от umka
                          Начав читать то что вы написали, не думал что у вас все так запущено, то что вы схватильсь за аргумент человека(как говорил Павел" с поврежденым умом") даже тогда так не огалялись и не насили такие вещи которые настолько оголяли и подчеруивали все
                          формы человека.
                          1. ну, у кого, что и насколько запущено - ещё большой вопрос!
                          2. что значит - я схватилась за аргумент человека? Участник темы привёл факт (с картинкой! ). Вы будете переть против факта только потому, что Вам не нравится человек, указавший на него?
                          3. "даже тогда" существовали разврат, преступления и прочие "прелести" человеческого общества. Разница с нашим временем лишь в сильно возросшем количестве людей и наличии СМИ.

Заметьте, umka, я не выступаю в защиту повального развращения людей (не только молодёжи, кстати). Просто указываю на то, что в приведённой топик-стартером статье, эта проблема преподнесена в искажённом свете.

С какой?
                          чтоб секса в строне небыло
                          на этот вопрос Вам уже ответил Metaxas. Да, я говорила о воспитании подрастающего поколения.

Сообщение от umka
                          Мама - маус, не говорите что все осталось таким же как и раньше.
                          Суть человеческая не изменилась. А форма, да, меняется. Постоянно.

Сообщение от RehNeferMes
                          Ан нет, не чушь: портреты-то вон они.
                          Факт-c.
                          Для евангельского христианина идти против факта - это норма. Тем более, если этот факт не вписывается в его выдуманную картинку мира.

Сообщение от Metaxas
                          Как и Апостол пишет: "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" (Тит, 15).
                          Вот!
                          Ведь каждый из нас сам делает свой выбор, не так ли? Так что же мешает родителям заниматься воспитанием собственных детей? Сами же взрослые и идут на поводу у кичливой масскультуры, рекламы и разных ярких зазывалок.

Понятно, что физически оградить ребёнка от всего этого невозможно. Но ведь и от болезней мы не можем оградить ребёнка стенами. Мы делаем ему прививки, чтобы зараза не цеплялась. Так и в случае с развратом. Воспитание и есть той самой прививкой, которая может уберечь дитя от общественой болячки. А лицемерные или неграмотно написанные статьи только лишь подольют масла в огонь.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от mama-mouse
                            То есть порядочных, нормальных людей НЕхристиан не существует?
                            Для начала надо определиться, что означает порядочность. Если порядочный человек - это тот, который не убивает, не ворует, не завидует и так далее, то все это позаимствовано из христианства.

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от svetham
                              Для начала надо определиться, что означает порядочность. Если порядочный человек - это тот, который не убивает, не ворует, не завидует и так далее, то все это позаимствовано из христианства.
                              Глядите-ка, это нечто новое! Порядочный человек не может быть не христианином!!! Это надо высечь в камне!!!

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Metaxas
                                Кстати, ни в одной религии нет такого числа педофилов, как в исламе. Я уже публиковал здесь материалы на эту тему.
                                Значимая статистическая корреляция между мусульманской одеждой и числом извращений установлена точно?

Комментарий

Обработка...