женщины которые прошли ето......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Тайфун
    Одим лишь покаянием здесь не обойтись. Вы должны всю жизнь теперь искупать свою вину. Вы должны посвятить свою жизнь тому, чтобы уберечь всеми способами других девушек от этого греха. Чем больше душ вы спасети, тем лучше для вас, иначе до конца своих дней будете мучаться. Я вам даже больше скажу - ваши дети будут страдать за вас.
    Хоть автор поста и обещал, что в теме больше не появится, я ему всё же отвечу.

Покаяние - это не слёзы и не сожаление о ссодеянном. Точнее, это не столько всё перечисленное, сколько признание греха грехом (а не ошибкой) и принятие решение раз и навсегда отвернуться от содеянного, изменив образ мышления и действий, чтобы далее жить в послушании Богу. Такое возможно только при помощи Божьей благодати, самому человеку покаяние не по силам... Написано, что благость Божия ведёт нас к покаянию (Римл. 2:4).

Так что, говоря Вашим языком, Тайфун, одним покаянием здесь обойдёшься. Именно покаяние даёт Богу доступ к нашему внутреннему человеку.
    Именно с покаяния начинаются глубокие внутренние перемены в человеке. А искупает всякий исповеданый грех перед Богом-Отцом пролитая кровь Иисуса Христа, и этой крови достаточно для искупления. Так что не будут дети сестры страдать за её грехи, если она покается перед Богом и верой примет Его прощение.

dana07

Было бы хорошо, если бы за Вас и с Вами помолился кто-нибудь из зрелых верующих. Порой в подобных случаях надо не просто выслушать исповедь человека, но и использовать власть в имени Иисуса Христа, чтобы разрушить последствия однажды совершённого греха... А ещё человеку в Вашей ситуации надо почувствовать поддержку, услышав из уст других то, что Бог говорит в Своём слове верующим в Него. Поэтому приведу Вам стих о Божьем прощении:
    Цитата из Библии:
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (1 Иоан. 1:9).

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Lastor
      Видите-ли, тут имеет место быть парадокс. Народ верующий, безусловно, к интиму до брака относится категорически отрицательно. Но вряд ли есть кто-то, кто мог бы похвастаться, что вошел в брак девственно чистым.
      Не вижу парадокса. Я крестился в 31 год, до этого был убежденным атеистом. Тем не менее, я к интиму до брака относился отрицательно.
      Когда стал верующим, то лишь получил дополнительные убеждения из Библии. Кстати, у моей жены были подобные убеждения и до прихода в Церковь и тем более после.
      Так что напрасно Вы думаете, что чистота до брака вещь невозможная.
      Очень даже возможная.

А теперь по теме.
      Согласен с Эстер-Эстония, что для прощения нужно покаяние.
      Напрасно кто-то считает, что у Бога грехи имеют четкую градацию. Все грехи одинаковы и плата за них - смерть. В Библии есть только один непрощаемый грех - хула на Святой Дух.

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Цитата участника dana07:
        дорогие мои помогите мне начать жить!я совершила ужасный грех!9 лет назад будучи не замужем по просьбе моего любимого я сделала аборт,не зная об етом ничего!я сейчас узнала что ето убийство,а тогда думала что ето зародыш.....как мне больно,я никому етого не желаю!!меня мучает мысль.я покаилась,а простит ли мне БОГ етот тяжкий грех?
        Вы искренне сожалеете и покаялись о сделанном. Верте, что Бог милостив и хочет, что бы все спаслись, уповайте на Христа и Его святость.
        Не делайте больше аборт сами, а если можно, то предостерегайте и других людей от абортов.
        Возможно, что Бог испытает Вас, например может создаться случай, когда именно аборт будет выглядеть, как наилудший выход из какой-либо сложившейся сложной ситуации, не обязательно именно с Вами, а с Вашими родными или близкими, когда от Вашего голоса будет зависеть решение.
        Не забывайте теперь, что аборт - непреемлем не под каким соусом.
        А так же о том, что враг человеческий пытается обвинять верующих во Христа людей постоянно.

Храни Вас Бог!

Комментарий

• dana07
          Участник

• 01 October 2008
          • 24

тайфун

сасибо вам за поддержку!по вашим словам мне вобще жить не стоит больше

Комментарий

• dana07
            Участник

• 01 October 2008
            • 24

еще скажу что парень мой был верующий тогда,а я нет.но мне от етого не легче,а наоборот!и почему мои дети должны страдать??покажите место в библии!

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

Привет! "Всякий грех и хула будут прощены человекам" сказал Христос. Кто же те, кто отказывает раскаявшемуся ближнему в прощении? Человек же, зная, что прощен и ужасаясь содеянному греху, сокрушаясь и омывая сердце слезами покаяния и благодарности Богу, так или иначе будет стараться всей жизнью делать добро - не из страха, но из любви и благодарности. "Ныне пришло спасение дому сему" - сказал Христос, когда раскаявшийся хозяин дома обещал отдать часть имущества обиженным им бедным. Думаю, в данном случае эта фраза была бы также уместна.
              мой ЖЖ
              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• КРИВБАСС
                Участник

• 23 September 2008
                • 74

Сообщение от Kass
                Вообще-то, можно создать отдельную тему об этом.
                Ты сам как бы ответил на этот вопрос?
                Только перед тем как сказать, подсчитай сам положительные и отрицательные стороны секса до брака.
                Например:
                Секс до брака хорошо, потому что это:
                1) приятно
                2) признак взрослости
                3) престижно (все друзья этим занимаются)
                ....
                Секс до брака не хорошо, потому что:
                1) венерические болезни
                2) нежелательная беременость
                3) аборт (и возможно бесплодие)
                4) умножение матерей-одиночек
                5) неполные семьи
                6) психологически травмированные дети, растущие без отцов, становящиеся алкоголиками, наркоманами и т.д.
                ....

Ну это еще что... А ведь есть еще и Бог, который рано или поздно спросит с каждого...

Кстати, я сам занимался сексом 17 лет перед тем как женился. Не просто занимался, а еще и думал как бы построить длительные (типа на всю жизнь) отношения. Так вот - только лишь женившись я понял - Бог реально благословил брак между мужчиной и женщиной, а вне брака Его благословения нет.
                КАSS, прочитав твой ответ на мой вопрос собираюсь с тобой подискуссировать.Знаеш, есть такое понятие, так сказать, как "неудовлетворенная женщина".И представь картину.Она тебя любит, но неполучает оргазма, а сказать, обидев тебя этим , она не может - изза этого мало того что страдает, это все отражается на женском здоровье.Она понятно что может симмулировать удовольствие, что ты не о чем недогадаешся..Вот я из этого числа.Будем знакомы - Юлия.И знаеш как было бы обидно- полюбить человека, а в брачную ночь оказуется он незнает как зделать ЛЮБИМОЙ девушке приятно.И всю жизнь его потом учить тому, что сама не знаеш как получить.И что я буду в всю жизнь от этого в восторге, даже если люблю?Отсутствие оргазма - это нервные срывы на пустяках, женские болезни изза застоя крови.В твоем ответе до меня 3 пункт это приемлемо больше малолеткам.Я уже выросла с того возраста и знала на что иду не смотря на друзей.Если б время вернуть обратно поступила бы точно также.Я не жалею - потому что поняла мне в этом направлении надо работать над собой, чтобы жизнь прожить счастливой в сексуальном смысле слова.Воть.Ну и, что скажеш?

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от dana07
                  дорогие мои помогите мне начать жить!я совершила ужасный грех!9 лет назад будучи не замужем по просьбе моего любимого я сделала аборт,не зная об етом ничего!я сейчас узнала что ето убийство,а тогда думала что ето зародыш.....как мне больно,я никому етого не желаю!!меня мучает мысль.я покаилась,а простит ли мне БОГ етот тяжкий грех?
                  Господь уже простил! И вас простил, и меня простил! Господь не только прощает, Он забывает и не вспоминает больше.... И искупать не надо, Он уже искупил. И дети платить не будут, Он уже заплатил....
                  А вот простить саму себя и забыть - это действительно проблема....
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• dana07
                    Участник

• 01 October 2008
                    • 24

pogovorim

спасибо вам за ответы!я тоже верю что Бог простил!но ведь есть и другая стоторона которая старантся припомнить тебе грехи!сегодня была в церкви,за меня помолился пастор и я пришла в себя!мир вам всем!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от dana07
                      спасибо вам за ответы!я тоже верю что Бог простил!но ведь есть и другая стоторона которая старантся припомнить тебе грехи!сегодня была в церкви,за меня помолился пастор и я пришла в себя!мир вам всем!
                      То, что Вас мучает совесть за сделанное когда-то - это совершенно нормально. Странно было бы для христианина иное.
                      А вот то, что Вы прошедшее когда-то давно, осужденное Вами, которое Вы не будете повторять никогда, няньчите сейчас - это не хорошо.
                      Зачем няньчить прошедшее навсегда?

Комментарий

Обработка...