женщины которые прошли ето......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dana07
    Участник

• 01 October 2008
    • 24

женщины которые прошли ето......

дорогие мои помогите мне начать жить!я совершила ужасный грех!9 лет назад будучи не замужем по просьбе моего любимого я сделала аборт,не зная об етом ничего!я сейчас узнала что ето убийство,а тогда думала что ето зародыш.....как мне больно,я никому етого не желаю!!меня мучает мысль.я покаилась,а простит ли мне БОГ етот тяжкий грех?
  • DimoNN
    мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
    • 130

давайте почитаем слово.....
    если вы искрене веруете в Иисуса Господа.....
    19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
    (Деян.3:19)
    43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
    (Деян.10:43)
    38 Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
    (Деян.13:38)

все люди грешны....
    10 как написано: нет праведного ни одного;
    (Рим.3:10)
    9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
    (1Кор.6:9-11)

и были под законом.....
    5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
    6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
    (Рим.7:5,6)

и теперь через веру в Иисуса ............
    21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
    22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
    23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
    24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
    (Рим.3:21-25)

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    (1Иоан.1:9)

6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем,
    (Кол.2:6)
    12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
    13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
    (Кол.2:12,13)
    --------------------------------------------------------

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Махес
      и знаки показывает.
      Вот я гляжу на Ваше количество сообщений 666, и думаю, может это знак

Комментарий

• dana07
        Участник

• 01 October 2008
        • 24

МАХЕС!!!А КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ЗНАКИ???НА ПРОЩЕНИЕ

Комментарий

• dana07
          Участник

• 01 October 2008
          • 24

RELAX!VU MENYA NAPYGALI!POTOM VRUBILASI CTO ETO NE MNE!NE LUBLU ETI SHESTERKI

Комментарий

• dana07
            Участник

• 01 October 2008
            • 24

Димон!Пусть тебя Бог обильно благословит!

Комментарий

• DimoNN
              мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
              • 130

Сообщение от dana07
              Димон!Пусть тебя Бог обильно благословит!
              и вы будьте благословены Богом и Отцом Господа нашего Иисуса Христа. И да будет Он Благословлен во веки.
              --------------------------------------------------------

Комментарий

• КРИВБАСС
                Участник

• 23 September 2008
                • 74

Я думаю надеюсь можно задать вопрос такого характера.Народ-верующий, как вы относитесь к интиму до брака?

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от КРИВБАСС
                  Я думаю надеюсь можно задать вопрос такого характера.Народ-верующий, как вы относитесь к интиму до брака?
                  Вообще-то, можно создать отдельную тему об этом.
                  Ты сам как бы ответил на этот вопрос?
                  Только перед тем как сказать, подсчитай сам положительные и отрицательные стороны секса до брака.
                  Например:
                  Секс до брака хорошо, потому что это:
                  1) приятно
                  2) признак взрослости
                  3) престижно (все друзья этим занимаются)
                  ....
                  Секс до брака не хорошо, потому что:
                  1) венерические болезни
                  2) нежелательная беременость
                  3) аборт (и возможно бесплодие)
                  4) умножение матерей-одиночек
                  5) неполные семьи
                  6) психологически травмированные дети, растущие без отцов, становящиеся алкоголиками, наркоманами и т.д.
                  ....

Ну это еще что... А ведь есть еще и Бог, который рано или поздно спросит с каждого...

Кстати, я сам занимался сексом 17 лет перед тем как женился. Не просто занимался, а еще и думал как бы построить длительные (типа на всю жизнь) отношения. Так вот - только лишь женившись я понял - Бог реально благословил брак между мужчиной и женщиной, а вне брака Его благословения нет.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Тайфун
                    Участник

• 25 September 2008
                    • 98

Аборт - это убийство, а, следовательно, смертный грех. Одим лишь покоянием здесь не обойтись. Вы должны всю жизнь теперь искупать свою вину. Вы должны посвятить свою жизнь тому, чтобы уберечь всеми способами других девушек от этого греха. Чем больше душ вы спасети, тем лучше для вас, иначе до конца своих дней будете мучаться. Я вам даже больше скажу - ваши дети будут страдать за вас. Мир Вам.
                    В вашей теме больше не появлюсь. Случайно зашел, и мне стало страшно от того, что есть люди, которые по просьбе делают аборты. Страшно за весь мир.

Я не хочу вас пугать, но ваши три последние сообщения дают три шестерки. Так случилось, что у меня ещё две шестерки, и у димона последняя шестерка. Итого имеем цисло шестьсот шестьдесят шесть три раза. Возможно, это действительно знак, Господь дает понять, насколько ужасна эта тема.
                    Последний раз редактировалось Тайфун; 02 October 2008, 02:50 PM.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Тайфун
                      Я не хочу вас пугать, но ваши три последние сообщения дают три шестерки. Так случилось, что у меня ещё две шестерки, и у димона последняя шестерка. Итого имеем цисло шестьсот шестьдесят шесть три раза. Возможно, это действительно знак, Господь дает понять, насколько ужасна эта тема.
                      Ой... У меня 1602 сообщения - если отнять 270, то получится два раза по 666. Матір Божа!...
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Kass
                        Кстати, я сам занимался сексом 17 лет перед тем как женился. Не просто занимался, а еще и думал как бы построить длительные (типа на всю жизнь) отношения. Так вот - только лишь женившись я понял - Бог реально благословил брак между мужчиной и женщиной, а вне брака Его благословения нет.
                        Интересно: сам занимался сексом 17 лет до брака, а теперь всем расскажете, как это плохо и неправильно?
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от КРИВБАСС
                          Видите-ли, тут имеет место быть парадокс. Народ верующий, безусловно, к интиму до брака относится категорически отрицательно. Но вряд ли есть кто-то, кто мог бы похвастаться, что вошел в брак девственно чистым.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от mama-mouse
                            Интересно: сам занимался сексом 17 лет до брака, а теперь всем расскажете, как это плохо и неправильно?
                            Ну да, могу и рассказать.
                            А что стоил бы такой рассказ от того, кто это не испытал? Это было бы как в анекдоте:
                            - Не понимаю, Изя, почему все так восхищаются этим Карузо? У него ведь ни слуха, ни голоса нет...
                            - Мойша, а ты разве был на концерте Карузо?
                            - Нет, но мне Рабинович по телефону пару его арий напевал.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Kass
                              Ну да, могу и рассказать.
                              А что стоил бы такой рассказ от того, кто это не испытал? Это было бы как в анекдоте:
                              - Не понимаю, Изя, почему все так восхищаются этим Карузо? У него ведь ни слуха, ни голоса нет...
                              - Мойша, а ты разве был на концерте Карузо?
                              - Нет, но мне Рабинович по телефону пару его арий напевал.
                              Постойте, так Вы собираетесь рассказывать, как Вам было хорошо все эти семнадцать лет?? ))
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...