Помогите советом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаталиК
    Участник

• 12 September 2008
    • 7

Помогите советом!

Научите! Как жить праведно жене после потери любимого мужа?
    Мы прожили 12 лет в венчаном браке.Подрастает сынишка.Горе неимоверное!!!Научиться бы жить с этим горем,а как дальше? Молюсь,подаю записки на службу,милостыни...а жить-то как? Большое спасибо за участие!
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

• 25 December 2003
    • 804

Держитесь!.......Ближе к Иисусу. Не к церкви,но к лучшему Другу на свете. Говорите с Ним почаще,никто вас так не поймёт и не поддержит как Он.
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• valnava
      Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
      • 309

Сообщение от НаталиК
      Мы прожили 12 лет в венчаном браке.Подрастает сынишка.Горе неимоверное!!!Научиться бы жить с этим горем,а как дальше? Молюсь,подаю записки на службу,милостыни...а жить-то как? Большое спасибо за участие!
      Жить и долго жить, ведь у Вас подрастает сынишка. Вы не сами, с Вами сын и Бог. Мы с мужем в разводе. Он 4 года не приходит к маленькой дочери, не помогает ей материально. Мой папа на бирже, получает копейки, мама минимальную пенсию. Но Мой Бог мне помогает и духовно, и физически. Я ощущаю Его благословения. Жить можно всегда. Крепитесь.

Комментарий

• НаталиК
        Участник

• 12 September 2008
        • 7

Большое вам спасибо за поддержку!Знаю,что всему придет время,и горе свое я должна переболеть,но пока меня это не успокаивает,ОЧЕНЬ тяжело и даже не материально,а именно психологически.Очень его не хватает:каждую минуту,секунду,что при жизни даже и не ощущалось.Мне даже порой казалось,что его наоборот очень много,и я порой отталкивала его,порицала за это...а теперь кусаю локти,и реву оттого что он мне нужен!И,конечно же,молюсь и молюсь Богу нашему,и надеюсь только на Его помощь!

Комментарий

• Леди Грёза
          Завсегдатай

• 25 December 2003
          • 804

Благословит вас Господь,Натали! Храните сердце в чистоте,и будьте уверены,Он вас услышит и поддержит.
          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от НаталиК
            Знаю,что всему придет время,и горе свое я должна переболеть,но пока меня это не успокаивает,ОЧЕНЬ тяжело и даже не материально,а именно психологически.Очень его не хватает:каждую минуту,секунду,что при жизни даже и не ощущалось.Мне даже порой казалось,что его наоборот очень много,и я порой отталкивала его,порицала за это...а теперь кусаю локти,и реву оттого что он мне нужен!
            Пусть Господь Сам утешит Вас, как только Он Один умеет, пусть наполнит Ваше сердце сверхъестественным миром и даст перевести взгляд с прошлого на будущее!
            Цитата из Библии:
            Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он (Ис. 54:5).

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от Роза Пламенная
              Держитесь!.......Ближе к Иисусу. Не к церкви,но к лучшему Другу на свете. Говорите с Ним почаще,никто вас так не поймёт и не поддержит как Он.
              Лутший друг для неё будет любищий мужчина. Вот для этого и надо прийти к Богу. А предпосылки к этому: пост, воздержание молитва. Любищий ваш мужчина лучше, чем сотни предложений служения Момоне. Но выживаемость в наше время привыше чем эфимерные ад или рай.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Сообщение от Эстер-Эстония

Цитата из Библии:
                Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он (Ис. 54:5).
                В отношении Израиля верно, но не женщины. Муж твой супруг, а если нет, то Бог даст тебе друга и ты будешь счастлива с ним.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от НаталиК
                  Наталья, попросите вашего батюшку(хорошо б если он уж давно... служит) о личной встрече и беседе...
                  Может Вам попробовать себя в церковном хоре или с каким-либо пусть даже мелким служением в церкви...
                  Надеюсь Бог всё устроит.

Мира божьего в сердце ваше.
                  Спаси вас Господь!

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Живите не ради себя, а ради ребенка, а остальное Господь устроит.

Искренне сочувствую Вам. Да укрепит Вас Господь.

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Цитата: "научите жить праведно после". А разве праведность потерялась куда-то?! Никакое праведное дело не забыто у Бога. Ну а вообще есть в нашей жизни несчастья, могу только посочувствовать и да укрепит Бог!
                      Я - Православный!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Батёк
                        В отношении Израиля верно, но не женщины.
                        Верно не только в отношении Израиля, но и в отношении любой женщины и любого мужчины, вступившего в завет с Богом - Новый Завет в крови Иисуса Христа, потому что написано:

Цитата из Библии:
                        3 потому что мне (апостолу Павлу) через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
                        4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
                        5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
                        6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования (Еф. 3:3-6).

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13813

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Верно не только в отношении Израиля, но и в отношении любой женщины и любого мужчины, вступившего в завет с Богом - Новый Завет в крови Иисуса Христа, потому что написано:

Цитата из Библии:
                          3 потому что мне (апостолу Павлу) через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
                          4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
                          5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
                          6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования (Еф. 3:3-6).
                          Какой завет вы заключали? Что супруг ваш Саваоф?

15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет. Ис.54

Вам кто-то угражает расправой?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Странно, что никто не предложил человеку попробовать просто выйти замуж...

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13813

Сообщение от Йицхак
                              Странно, что никто не предложил человеку попробовать просто выйти замуж...
                              А я что говорил? А они Саваоф! Саваоф! Да пусть хоть Иов только чтоб обнимал жарче.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...