К вам за советом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Ответ участнику Tata
    Цитата от участника Tata:
    Одесса, вы знаете, один раз в выходной день мой муж ушел без меня гулять с друзьями среди которых были и девушки, а меня намеренно не хотел брать с собой как я не просила и не умоляла. Когда он ушел, я сидела дома и плакала, а моя свекровь говорила, ну ты же не можешь ограничивать мужа в свободе... И потом все время сидела и загадочно улыбалась. Ну разве можно говорить людям о чувствах, если им все равно?
    Я не говорю уже о других вещах, как меня закрывали в доме, когда я была беременная, чтобы я не могла пойти погулять с мужем, не пускали навестить родителей, хотели отнять ребенка и т.д.

Tata, Вы имеете полное право на развод на основании Священного Писания, дающего такое право в случае супружеской измены - Мф. 5:32. После того, что Вы рассказали о своём муже, факт супружеской измены Вам Вашего мужа не вызывает у меня сомнений.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

И почему вы решили что там была измена? Раз Тата ничего не сказала, значит всё там ок.

Комментарий

• ILIA
        В ауте

• 07 September 2002
        • 348

Проблема конечно есть, но уж очень напомнила старый анекдот о молитве одного юного женатика:
        Господи, зачем ты сотворил этих ужасных людей: Сталина, Гитлера и мою тещу, Маргариту Степановну?
        Это только первые 6000 лет тяжело, потом привыкаешь.

Комментарий

• Tata
          Участница

• 28 November 2001
          • 445

Андрей, муж мне не изменял.
          С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
            Участница

• 28 November 2001
            • 445

Ответ участнику RINO
            Цитата от участника RINO:
            Tata, ещё помните, что есть очень-очень много братьев и сестёр, которые любят Вас, просто за то, что Вы есть.

Спасибо огромное, это чувствуется
            С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
              Участница

• 28 November 2001
              • 445

Ответ участнику Роман Видоняк
              Цитата от участника Роман Видоняк:
              Tata

Тут вопрос не в родственниках, а в муже: если он за вас горой - всё будет в порядке. Если так-себе - то ойойой... Я когда женился - мы оба были неверующие. Жена до сих пор вспоминает, как я как тигр набрасывался на каждого (и моих и её предков), кто хоть намёком ее обижал. Так Господь нашу семью спас, я думаю, а потом мы поверили...

Нет, Роман, муж раньше не защищал. Сейчас, думаю, может и защитит, хотя сомневаюсь, что сразу.
              С уважением, Таня.

Комментарий

• Роман Видоняк
                Ветеран

• 20 November 2002
                • 1592

Tata
                Нет, Роман, муж раньше не защищал. Сейчас, думаю, может и защитит, хотя сомневаюсь, что сразу.

Пусть тогда Бог вас защищает! Бедные родственники...
                Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

не говорю уже о других вещах, как меня закрывали в доме, когда я была беременная, чтобы я не могла пойти погулять с мужем, не пускали навестить родителей, хотели отнять ребенка и т.д.

Я не желаю зла этим людям и прощаю им. Но нужно ли мне общение с ними?

Думаю,что не стоит вам общатся с ними(если муж вам позволит),хотя бы до тех пор ,пока вы не возьмете свою жизнь в свои руки.
                  До тех пор,пока вашей жизнью распоряжаются все кому не лень,не стоит рисковать.
                  Тата,посмотрите на это со стороны-не пускали гулять,хотели отнять ребенка.А что сделали вы,кроме того,что бы плакать? Тата,похоже ,ваша инфантильность приносит вам большие неприятности,но все дело в том,что есть дети.
                  Пока ваша инфантильность прииносит проблемы только вам,но сможете ли вы защитить ребенка? Потому что если есть проблемы вы+свекровь,обязательно появятся и ребенок+бабушка или вы+ребенок и бабушка.
                  Есть очень неплохая книга,называется "Барьеры",в ней как раз и говорится о некоторых подобных проблемах.
                  Попробуйте ,может вы получите несколько толковых советов,или хотябы пищу для размышлений.
                  И последнее,Таточка,а не могла бы ты сказать,как к тебе муж относится.Считается ли с твоим мнением,если ты ошиблась,что он делает.Есть ли у тебя страх перед ним?
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tata
                    Участница

• 28 November 2001
                    • 445

Нина, спасибо за ответ, но, если чесно, мне очень не по себе тут все рассказывать. А если и рассказывать, то будет очень много.
                    Незнаю, могу ли я себя назвать инфантильной. Я не скажу, что все, что я делала, только плакала. Я говорила с мужем, убеждала, просила, настаивала, ну и т.д. Просто натыкалась на холодную, бездушную скалу. Вот и оставалось только плакать.
                    С уважением, Таня.

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Здравствуйте Таня!

Прочитав Ваше откровение, крик вашей души хотел бы спросить, нет ли возможности разъехаться с родителями мужа?
                      Пусть Вам будет материально труднее, в чём-то менее удобно, но возможно Ваш муж, освободившись от влияния и опеки своей матери, которое несомненно присутствует, изменится в лучшую сторону и ваша совместная жизнь наполнится как некогда любовью.
                      Как правило, в этих случаях это помогает.
                      Если желаете, можете ответить в приват.

P.S.
                      Татьяна, а Вы когда уверовали, до или после замужества?

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Tata
                        Хочешь,свяжись по привату,можно будет более конкретно поговорить.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tata
                          Участница

• 28 November 2001
                          • 445

Georgy, спасибо за ваше внимание. Мы живем в разных странах. Но когда я приезжаю домой, я вынуждена жить у них.

Нина, спасибо огромное, но подняв эту тему, я поняла, что мне трудно все это вспоминать...
                          С уважением, Таня.

Комментарий

• Piotr
                            Участник

• 15 March 2002
                            • 253

Tata, ты наверное не знаешь, что в нашей жизни, равно как и в твоей ничего не происходит без воли Господа. А верующему всё содействует ко благу Он желает чтобы мы достигли Его Царствия и, посредством всяких жизненных ситуаций работает с нами, чтобы мы были совершенны как и Он. Их можно избегать. Но от себя, от своих нервов куда убежишь?
                            Ответы на твои вопросы есть в Библии, потому что только Господь знает, насколько правильны были твои действия и поступки. Советую обратиться к Нему в молитве, и не с тем, чтобы изменить ситуацию, а чтобы исполнять Его волю, живя жизнью достойной благовествования.
                            Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
                            Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

А верующему всё содействует ко благу

А всё ли что делает верующий - содействует ко благу?

Комментарий

• Piotr
                                Участник

• 15 March 2002
                                • 253

Odessa, уверуй и узнаешь.
                                Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

Обработка...