Одесса, вы знаете, один раз в выходной день мой муж ушел без меня гулять с друзьями среди которых были и девушки, а меня намеренно не хотел брать с собой как я не просила и не умоляла. Когда он ушел, я сидела дома и плакала, а моя свекровь говорила, ну ты же не можешь ограничивать мужа в свободе... И потом все время сидела и загадочно улыбалась. Ну разве можно говорить людям о чувствах, если им все равно?
Я не говорю уже о других вещах, как меня закрывали в доме, когда я была беременная, чтобы я не могла пойти погулять с мужем, не пускали навестить родителей, хотели отнять ребенка и т.д.
Я не желаю зла этим людям и прощаю им. Но нужно ли мне общение с ними?
Я не говорю уже о других вещах, как меня закрывали в доме, когда я была беременная, чтобы я не могла пойти погулять с мужем, не пускали навестить родителей, хотели отнять ребенка и т.д.
Я не желаю зла этим людям и прощаю им. Но нужно ли мне общение с ними?

Я молча встала, вышла в коридор и начала одеваться. Когда меня спросили, куда я собираюсь - я ответила что не обязана это слушать, Мои уши - не помойка. Подарила подарки и ушла. Мой,тогда еще жених, вышел за мной. Мы отлично встретили новый год сами, а на следующий день я как ни в чем не бывало пришла их поздравить. Они вели себя как паиньки. 

И это притом, что его родители люди "уважаемые", а я - "невесть кто".
Бог располагает сердца.
Я вижу огромные перемены. Они еще , конечно не ходят в церковь, но видно, что задумываются...
Комментарий