Ваш взгляд на ситуацию из жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от pogovorim
    Я не работаю.
    А Ваш труд по дому - он что, рабский, что ли? Неоплачиваемый? Пересчитайте Ваш труд в условиях рынка - может, получится, что Вы экономите денег больше (за счет того, что не нужно нанимать уборщицу, кухарку, няню и т.д.), чем муж приносит.

Он меня обижает или мне только кажется?
    На этот вопрос сможете ответить только Вы
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• valnava
      Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
      • 309

Сообщение от pogovorim
      Я не работаю. Деньги зарабатывает он, или же что-то делаем вместе, но получает все равно он, он и распоряжается.... А насчет телефона - он мне вынес "приговор".
      Бедный муж ( видно порядочный человек), по-моему, Вы в этой жизни хорошо устроились. Любите только себя. Я бы на его месте с Вами долго не выдержала.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Вообще-то у меня еще сынуля подрастает.... А устроилась я очень хорошо...с металлоломом почти на голове... (ну да, это другая тема).
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сотовый.... Бог дал - Бог взял. Да будет имя Господне благословенно!
          Я... Я могу роптать, бунтовать, обижаться... Но я с Богом живу!... Он меня и смирит, и утешит...
          Если верующий заботливо, красиво, благородно поступает с чужими людьми, то не должен ли он так же, даже в 100 раз лучше обращаться со своими домашними? И дело тут не только в моем муже. На самом деле это проблема очень многих верующих братьев и сестер...
          Братья и сестры! Берегите своих домашних! Любите их! Заботьтесь о них! Заботьтесь о их чувствах!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от pogovorim
            Вам так кажется))) Ведь Вы так! любите)))

Братья и сестры! Берегите своих домашних! Любите их! Заботьтесь о них! Заботьтесь о их чувствах!
            Спасибо сестра! Да благословит Господь вашу семью!)))))))
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Спасибо, брат! Будьте благословенны!

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Сообщение от pogovorim
                Я не работаю. Деньги зарабатывает он, или же что-то делаем вместе, но получает все равно он, он и распоряжается.... А насчет телефона - он мне вынес "приговор".
                А есть у вас образование? Если бы пошли на работу, то на какую? Может если малыш большой уже, можно подрабатывать на дому? Как раз хватило бы на телефон и личные расходы...
                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                часть 2

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Сообщение от pogovorim
                  ... Да и обидно мне не так за сотовый, как за то, что ему плевать на мои чувства.... Да и то, что мир украл у меня, Бог мне вернул, а муж назад отдал миру.
                  Эдак может дойти до того, что решите будто муж вам всю жизнь испортил.
                  А все это от недостатка общения. Сидите дома, видите и общаетесь в основном только с мужем. Вот и лезут вам навязчиво в глаза его недостатки, на которые раньше внимания не обращали. Или просто привычки, которые вдруг стали вас раздражать. Что не случись - все как-то само собой сводится к тому, что муж виноват, из-за него все, пусть даже косвенно.
                  Гоните такие мысли, если не желаете потерять любовь.
                  Имхо естественно.
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от pogovorim
                    Приезжали к нам верующие. Надо было оказать гостеприимство. Пошла за продуктами. В результате похода осталась без сотового (украли). Папа отдал мне свой очень старый черно-желтый. Через 2 недели муж находит на улице цветной, с камерой. Радуюсь, что послал мне Бог еще лучше. Муж решает найти хозяина и вернуть. Я - хнык-хнык. Он возвращает.
                    Р.С. Можем позволить себе купить простенький новый, но все-же деньги достаются нам тяжело.... Да и обидно мне не так за сотовый, как за то, что ему плевать на мои чувства.... Да и то, что мир украл у меня, Бог мне вернул, а муж назад отдал миру.
                    Даже три раза прочитала, прежде чем дошло в чем проблема
                    А с чего вы взяли, что это Бог вам вернул ? Может это вас искушали: возьмете ли вы чужое или вернете.
                    И так переживать из за мобильника,"имея возможность купить простенький новый"...

Насчет мужа - повезло вам с ним очень, имхо. Порядочный человек попался. А если на каждый хнык-хнык реагировать потаканием, то разбалуетесь быстро, сами не заметите как.

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сотовый.... Бог дал - Бог взял. Да будет имя Господне благословенно!
                      Я... Я могу роптать, бунтовать, обижаться... Но я с Богом живу!... Он меня и смирит, и утешит...
                      Если верующий заботливо, красиво, благородно поступает с чужими людьми, то не должен ли он так же, даже в 100 раз лучше обращаться со своими домашними? И дело тут не только в моем муже. На самом деле это проблема очень многих верующих братьев и сестер...

На этом я хотела бы закрыть тему.

Комментарий

Обработка...