Ваш взгляд на ситуацию из жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Ваш взгляд на ситуацию из жизни

Приезжали к нам верующие. Надо было оказать гостеприимство. Пошла за продуктами. В результате похода осталась без сотового (украли). Папа отдал мне свой очень старый черно-желтый. Через 2 недели муж находит на улице цветной, с камерой. Радуюсь, что послал мне Бог еще лучше. Муж решает найти хозяина и вернуть. Я - хнык-хнык. Он возвращает.
    Р.С. Можем позволить себе купить простенький новый, но все-же деньги достаются нам тяжело.... Да и обидно мне не так за сотовый, как за то, что ему плевать на мои чувства.... Да и то, что мир украл у меня, Бог мне вернул, а муж назад отдал миру.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от pogovorim
    Надо было оказать гостеприимство. Пошла за продуктами. В результате похода осталась без сотового (украли).
    Есть у сатаны такое правило:"ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным". В этой ситуации по-хорошему радоваться надо, но если на то сил нет, хотя бы терпеть.
    Муж решает найти хозяина и вернуть.
    Молодец муж.
    ...что ему плевать на мои чувства.... Да и то, что мир украл у меня, Бог мне вернул, а муж назад отдал миру.
    Это искушение было, но муж тебя по-настоящему любит, и тем что вернул сотовый, проявил большую заботу о тебе. Береги его и слушай.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Заботливый....хнык-хнык....
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Представьте, что кто-то нашел Ваш сотовый (ну вдруг Вы его выронили, а не украли его). Хочет Вам вернуть, а его жена - хнык-хнык. Ы?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Не понимаю, а почему и тут Бог? Обычная житейская ситуация. Неужели Вы считаете, что у Господа нет других дел, только как попустить, чтобы сначала украли мобилу, а потом и так далее.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от pogovorim
            Приезжали к нам верующие. Надо было оказать гостеприимство. Пошла за продуктами. В результате похода осталась без сотового (украли). Папа отдал мне свой очень старый черно-желтый. Через 2 недели муж находит на улице цветной, с камерой. Радуюсь, что послал мне Бог еще лучше. Муж решает найти хозяина и вернуть. Я - хнык-хнык. Он возвращает.
            Р.С. Можем позволить себе купить простенький новый, но все-же деньги достаются нам тяжело.... Да и обидно мне не так за сотовый, как за то, что ему плевать на мои чувства.... Да и то, что мир украл у меня, Бог мне вернул, а муж назад отдал миру.
            Со всего видно.. пора с детством прощаться, и начинать жить по взрослому, иначе, как и у всех детей, одни обиды будут.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Для МАЧО
              Знаю я, знаю.... А если бы ваша любимая хнык-хнык - вы бы отдали чужому дядьке за "спасибо"?

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Львенку
                А так не хочется взрослеть....

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от pogovorim
                  Для МАЧО
                  Знаю я, знаю.... А если бы ваша любимая хнык-хнык - вы бы отдали чужому дядьке за "спасибо"?
                  Во-первых, неизвестно, за спасибо или нет. Я как-то флешку с важными документами потерял, был готов выплатить нашедшему сумму, превышающую стоимость чистой флешки - тем более, что по этим документам можно было меня найти... Нет, не вышел на связь. Падла

А во-вторых, если уж любимая сильно хнык-хнык, то проще вернуть и купить ей новый Дело в принципах. Как-то раз шлепал полкилометра пешком до магазина и столько же обратно, потому что, придя домой, обнаружил, что мне дали на 2 рубля больше сдачи
                  А так не хочется взрослеть....
                  Надо, Федя, надо! (с) к/ф "Операция Ы и другие приключения Шурика"

Комментарий

• Anutik
                    Участник

• 24 March 2007
                    • 23

Сообщение от pogovorim
                    Да и то, что мир украл у меня, Бог мне вернул, а муж назад отдал миру.
                    Глупости! ваш муж поступил правильно.!!! Я думаю, что так же как вам было не приятно когда у вас украли, также и тому человеку, который потерял было не очень то на душе хорошо. Возможно и ему доставалось все с большим трудом, а потеряв телефон, может он вообще ночами не спал, не ел и не пил.
                    Скажу так, за кражу Бог воздаст тем людям так, как никто из нас не смог бы.
                    "Мне отмщение" говорит Господь. за то, что у вас украли Бог и вас не оставит без благословения, а за то, что вы еще и вернули, то Он возможно воздаст во сто крат. Так что нет повода для расстройств.
                    Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

pogovorim

Как можно плакать о том , что не имеешь , о чужом ?
                      Примите , как мнение ,
                      Ваши кривляния - похоже Вы просто планомерно создаете образ христианки- неудачницы . Слишком искусственно и противоречиво -т ребуется додумывать и перестраиваться . Для чего ваши усилия ?
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

МАЧО
                        Отдал за спасибо, при мне же. Мне не купил, сказал, что обойдусь.... и мне чем проще, тем лучше... вдруг опять украдут.....
                        Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2008, 11:41 PM.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Диме
                          Спасибо! Иногда мне как раз надо вправить мозги!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от pogovorim
                            МАЧО
                            Отдал за спасибо, при мне же. Мне не купил, сказал, что обойдусь.... и мне чем проще, тем лучше... вдруг опять украдут.....
                            С такими мыслями и жить не стоит - а вдруг убьют?

Если Вам нужен новый телефон, зачем обходиться старым? Почему бы себя не порадовать?

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Я не работаю. Деньги зарабатывает он, или же что-то делаем вместе, но получает все равно он, он и распоряжается.... А насчет телефона - он мне вынес "приговор".
                              Он меня обижает или мне только кажется?

Комментарий

Обработка...