Доверие или спокойствие?
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вставлю свои пять копеек....
Мне кажется, такая ситуация как раз подходит под стих - признавайтесь друг пред другом в проступках ваших и молитесть друг за друга, чтобы вам исцелиться.
О каком спокойствии может быть речь, если была измена? Исповедь перед супругом-супругой - это путь к исцелению. Последствия, конечно, придётся пожинать, любимому человеку будет горько, он может это долго не забудет... но как мы с мужем повторяем где-то услышанную фразу - настоящий друг это тот, кто знает о тебе всё и всё равно остаётся твоим другом...Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Я думаю, что без подобных рассказов (при наличии факта измены) доверие в семье становится фикцией. О какой "одной плоти" может идти речь, если "одна рука не знает что делает другая"?
Развод - это тоже выход из ситуации. Самый худший. Но ведь человек сам должен решить жить ему дальше с изменившим или нет, а в случае молчания это право у него отнимается.Просто может не сталкивались с антиидеалистическими ситуациями.
Скажу больше, умный парень, никогда не расскажет даже о девушках, с которыми встречался (просто встречался ! ) до нее. А девушки любят иногда это выпытывать. Типа: ну тыж меня любишь, у нас должны быть доверительные отношения и проч. Парень наивно верит, рассказывает ей о своих прошлых увлечениях и ..... видит неожиданную картину: настроение у девушки упало, вот мол ты скольких перебрал до меня, не единственная я у тебя, ах какой ты бабник ветренный, ненадежный ты человек или: если некоторые девушки не захотели быть с тобой, а я с тобой, то что, выходит я самая плохая и пошло поехало....
И верь после этого в пользу чесностиКомментарий
-
[QUOTE]Та заходьте ще як нема совесті.
Страдание не может являться грехом, потому что оно по сути не является действием, а лишь проявлением чувств по поводу какого-либо действия., и если грех -промах, а болезнь- не грех, то болезнь - это не последствие греха, а наказание от Бога, что противоречит сказанному в писании:"Бог не искушается злом"
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
-Уродины, не думай об этом.
-Вот ёлы палы это про меня ты тоже кому-то будешь такое говорить?
-Ну... Пошутил, красавицы-писанные.
-Ах, значит лучше меня?
-Нет, конечно, ты лучше!
-Так значит они кикиморы? Ну ты и урод!
-
Интересно получается. Вы за доверие, но не против сделать то, что его разрушит. Если человек тайно изменил, но искренно раскаялся в содеянном, и никогда ничего подобного делать не хочет, то лучше промолчать. Идеалистка вы.Просто может не сталкивались с антиидеалистическими ситуациями.
Комментарий
-
Комментарий
-
То что отношений не останется более 70% вероятности и при самостоятельном признании. А внутреннее раскаяние, какая никакая, но возможность сберечь отношения. Может на первый взгляд не совсем правильная. ИМХОКомментарий
-
До это как.. разрушения отношений одной из сторон, приводящей к последствиям.. "измене" второй стороной? Или до того, как начали мечтать о каких то отношениях, и строить эти отношения находясь в тумане виртуальности, пока не столкнулись с реальностью (отсутствием отношений тоисть)?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Համել Դուք էլ Հայերեն չգիտեք:
Примерно так и выглядел Ваш текст для меня.
Между наказанием и искушением нету связи, наказание дается для вразумления и за проступки, а искушение для определения верности.
Наказывая своих детей, вы не делаете им зла, а лишь учите добру и злу (можно и нельзя).И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вставлю свои пять копеек....
Мне кажется, такая ситуация как раз подходит под стих - признавайтесь друг пред другом в проступках ваших и молитесть друг за друга, чтобы вам исцелиться.
О каком спокойствии может быть речь, если была измена? Исповедь перед супругом-супругой - это путь к исцелению. Последствия, конечно, придётся пожинать, любимому человеку будет горько, он может это долго не забудет... но как мы с мужем повторяем где-то услышанную фразу - настоящий друг это тот, кто знает о тебе всё и всё равно остаётся твоим другом..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Комментарий